Пантелеймон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:27 | Сообщение # 1 |
Однажды уйдя, найди причину не возвращаться
| Сюда я буду скидывать все, что веселит или вдохновляет меня. Я все сказала.
Моя волчья пещерка
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:47 | Сообщение # 2 |
Ушедшая в сельпо~
| Пантелеймон, жду.
|
|
|
|
Пантелеймон | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:22 | Сообщение # 3 |
Однажды уйдя, найди причину не возвращаться
| [cut noguest=Это боль. Это хватает душу. Это заставляет рыдать.] Многие из живущих заслуживают смерти...А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни... Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить... И если однажды нашел причину уйти, найди причину не возвращаться. "Собака - мать" Собака-мать в ночи страдала, Она детей своих рожала. Хозяин ждал большой помёт, Когда их на руки возьмёт. Хотел подумать, погадать - Как выгоднее всех продать. Один щенок родился жалкий, Был не похож на мамку с папкой. Не той породы и пигмента, Не стоил ни гроша, ни цента. Щенка судьба предрешена - И жизнь всех красок лишена. Но мать теплом своим согрела, Его выкармливать хотела... Как вдруг хозяин взял мешок, Мать в угол силой уволок. Щенок заплакал, заскулил - Он молока её просил! Хозяин молча взял ружьё... Мать зарычала - "Дай! Моё!" Она готовилась напасть, Оскалила от крика пасть. Хозяин дико закричал, И выстрел эхом прозвучал. Рванулась с места, не успела.. Упала на пол, захрипела. Повторный выстрел - их не стало... Смерть их накрыла покрывалом, Поцеловала, обняла и ... К небесам их унесла.
Качала колыбель луна, Она к себе их приняла. На небе звезды зашептали, Они такого не видали: С луной играют мать и сын! Вожак в той стае есть один - Луна ведет всех за собой, Вокруг планеты голубой. Созвездие псов оставит след. На звездном небе амулет На память нам о состраданье К любым беспомощным созданиям, О долге главном матерей - Не покидать своих детей... Песня бездомного щенка:
Я в этой жизни видел очень мало, Но кое-что сумею объяснить. Когда вдруг в молоке откажет мама - Ты сразу должен сам себя кормить. А за еду идет война большая: Собаки злы, и очень хитры кошки. А что-нибудь найдешь, да не достанешь, А голуби съедают хлеб до крошки.
То стукнет кто-нибудь, а то погладит. Эх, лучше бы и вовсе не родиться!!! И дождик с неба тоже не всегда ведь. А если лужи нет, то как напиться? Пока бегу по кромке тротуара В надежде, что пинками не столкнут, Что кто-нибудь покормит без обмана, Что я понравлюсь, и меня ВОЗЬМУТ!!!
Я верю, вырасту большим и сильным. От голода уйду и от колес, Но я останусь добрым и красивым. И кто-то скажет про меня: «МОЙ ПЁС»!!! (Татьяна Аленчикова) В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой. Я умею держать ровно спину, И давно уж не верю словам: "Я тебя никогда не покину", "Я тебя никому не отдам", Обещаний пустых паутину, Обрываю, не верю словам, Кто кричал: "Не покину!" - покинул, Предал тот, кто твердил: "Не предам..." Я в людей теряю веру… Из дворняжек – Бультерьеры… Из Болоночек – Питбули… Сердце рваное – под пули… В людях стала сомневаться. Надо их остерегаться… Убеждаюсь сотый раз, Что собаки лучше нас… Вижу лица, сверху маски – Перламутровые краски… А под ними пустота. Разве это красота? Интеллектом удивляют, Только душу не включают… Убеждаюсь сотый раз, Что собаки лучше нас… Есть предательства, обманы. От любви на сердце раны… Мир животных – наслаждение. Преданность у них с рожденья… Друг за друга на смерть бьются, Пред бедою не сдаются… Убеждаюсь сотый раз, Что собаки лучше нас… Всё о людях глупых знают, По одёжке не встречают. Лают ведь не на детей, Чувствуют плохих людей… Люди могут зря кусаться, На друзей своих бросаться… Убеждаюсь сотый раз, Что собаки лучше нас… Я в людей теряю веру… Стиль, панты, гламур, манеры… А в душе сплошной бардак… Как же я люблю собак! Тринадцать лет, как будто в воду канули, Промчались дуновеньем ветерка... Друзья мне говорят: «Начни жизнь заново! Сходи на рынок и купи щенка!»
Друзья дают советы опрометчиво!!! Я о «другом», и думать не хочу!!! Пожалуй, мне сейчас ответить нечего... Поэтому я плачу и молчу….
Нам было хорошо, ты помнишь, милый?! Я так хочу твой нос поцеловать!!! Сижу часами у твоей могилы... Принёс тебе твой мячик поиграть!!!
Как жаль, что ты сегодня не ответил Весёлым лаем с нашего крыльца, Лишь листьями шуршал осенний ветер, Мне истерзавший душу, до конца!!!!!!!
Я и не знал, как без собаки скверно, Но знаю я, почти наверняка, Ты мне с небес пролаешь непременно: «Сходи на рынок и купи ЩЕНКА!!!» Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого уже нет рядом.
[/cut]
Моя волчья пещерка
Сообщение отредактировал Пантелеймон - Четверг, 28.08.2014, 11:39 |
|
|
|