Кому чашечку КоФэ с молоком? оЗо
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:44 | Сообщение # 76 |
Ушедшая в сельпо~
| _Кровавый_Вихрь_, а я вот всегда всеми руками за флуд. Это весело:/ Рад, что у тебя все в порядке
|
|
|
|
_Кровавый_Вихрь_ | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:11 | Сообщение # 77 |
Участник Советов. Писатель, фантазёр.
| Цитата Остроумная ( ) а я вот всегда всеми руками за флуд. Это весело:/ ну вот, так и я тоже
а раньше... ну что я за человек тогда был :D
Цитата Остроумная ( ) Рад, что у тебя все в порядке а ты сомневалась во мне?Добавлено (01.07.2015, 15:11) --------------------------------------------- Ф-фух. Теперь первое сообщение шикарно.
|«·····»|•|«·····»|
′алый мрак в небесной черни начертил пожаром грань. я пришел к твоей вечерне, полевая глухомань.' оформление © я; стих Есенина
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:16 | Сообщение # 78 |
Ушедшая в сельпо~
| _Кровавый_Вихрь_, человеческая сущность с годами имеет свойство меняться. Как почитаю свои первые сообщения на ОС-поражаюсь собственной же тупости. Цитата а ты сомневалась во мне? Ненуавдруг? Может тебя похитила группа сектантов и принесла в жертву Ктулху?
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:18 | Сообщение # 79 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Всем добра. И красной соленой рыбы, она вкусная ОзО
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:20 | Сообщение # 80 |
Ушедшая в сельпо~
| Звездолапка, доброго и рыбы тоже
|
|
|
|
_Кровавый_Вихрь_ | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:56 | Сообщение # 81 |
| Цитата Остроумная ( ) Ненуавдруг? Может тебя похитила группа сектантов и принесла в жертву Ктулху? был случай один...
Звездолапка, какие люди! Добра :зДобавлено (01.07.2015, 15:23) --------------------------------------------- как вы смотрите на то, чтобы я устроил конкурс? Добавлено (01.07.2015, 15:56) --------------------------------------------- ну и ладно ухадите!1!1
|«·····»|•|«·····»|
′алый мрак в небесной черни начертил пожаром грань. я пришел к твоей вечерне, полевая глухомань.' оформление © я; стих Есенина
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:40 | Сообщение # 82 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата _Кровавый_Вихрь_ ( ) как вы смотрите на то, чтобы я устроил конкурс? _Кровавый_Вихрь_, что за конкурс? И да, вечера.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:57 | Сообщение # 83 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Звездолапка ( ) И красной соленой рыбы, она вкусная ОзО Вот это точно.
Цитата Яблонница ( ) _Кровавый_Вихрь_, что за конкурс? Хороший вопрос.
Цитата Яблонница ( ) И да, вечера. Ночи, ночи.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
_Кровавый_Вихрь_ | Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:00 | Сообщение # 84 |
| Яблонница, допустим, конкурс рисунков Мрак, ночи
|«·····»|•|«·····»|
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:24 | Сообщение # 85 |
Smell the gasoline burning
| Цитата _Кровавый_Вихрь_ ( ) Яблонница, допустим, конкурс рисунков Ачонеплохо.
Цитата _Кровавый_Вихрь_ ( ) Мрак, ночи Заката.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|