Раздача тортиков
|
|
Облепиха | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Доброго времени суток празднующим! Всех с праздником! Растите вместе с КВ ЗЗ большими, белыми и пушистыми :3 А здесь вы сможете спокойно поговорить по душам за чашечкой чая с тортом. Все ведь едят сладкое, да? о: Если нет, то можете угоститься запечённым в яблоках кроликом под лимонным соусом. Только сегодня и специально для настоящих воителей! Кстати, здесь есть счастливые страницы, за открытие которых вы сможете получить по 2 балла. Только чур не мухлевать и не удалять свои сообщения, а то замечу и покусаю! [cut=очередь на баллы] 2 страница - Яролапка 5 страница - Голос_Ветра 7 страница - Голос_Ветра 11 страница - Пятноушко 14 страница - Капля_Рассвета 17 страница - Капля_Рассвета 20 страница - Пятноушко 23 страница - Капля_Рассвета 27 страница - Тьма 33 страница (плюс один балл) - Капля_Рассвета 35 страница - Ветреница 39 страница - Градолистая 42 страница - Остроумная 47 страница - Градолистая 51 страница - Капля_Рассвета 55 страница - Капля_Рассвета 62 страница - [/cut] Удачного празднования и беседы ;)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:00 | Сообщение # 106 |
Smell the gasoline burning
| Всем привидений~
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:32 | Сообщение # 107 |
°•Упрямый ирландец--
| Всем привет.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:01 | Сообщение # 108 |
Всевидящий Глаз ОС
| Привет!
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Голос_Ветра | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:55 | Сообщение # 109 |
Нафаня, сундук украли!
| Привеет ;)
пещера // ролевая // аватар © Птичья Хватка
|
|
|
|
Воробей | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:11 | Сообщение # 110 |
Джеронимо!
| Голос_Ветра, Зеленая_Звезда, Лимонная_Долька, Ветреница, всем добра!)
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:02 | Сообщение # 111 |
Ликуй, диаблеро
| Доброго вам =З
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:03 | Сообщение # 112 |
Далеко-далеко В небе
| Пятноушко, ПЯЯЯТНЯ! *Прыгнула и обхватила всеми лапами и хвостом*
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:05 | Сообщение # 113 |
Ушедшая в сельпо~
| Всем здрям:)
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:32 | Сообщение # 114 |
Ликуй, диаблеро
| Яролапка, ну хоть нашлись живые люди ^^ Как бы от такой тёплой и старой обстановки коньки не отбросить) Ностальгия ж штука злостная, вечно жуёт.
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:33 | Сообщение # 115 |
Далеко-далеко В небе
| Пятноушко, я скуча-а-а-ала! Когда в Гостевую зайдешь? >:с Как дела у тебя? Как жизнь?
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:35 | Сообщение # 116 |
Ликуй, диаблеро
| Остроумная, и тебе доброго) Как у вас вообще всех дела-то? Я на Ролевую заскакиваю порой, но времени теперь на посиделки мало. На Острове-таки давно не появлялась. Вот, пока каникулярная неделя, будем забегать)Добавлено (05.10.2014, 13:35) --------------------------------------------- Яролапка, надо бы обе гостевые навестить.. .D Год уже творческих не мучала.. эх. У меня класс девятый. Это, конечно, не старший, но мозги нам компостируют рьяно. Надо успевать везде и не хлопотать пар.. аттестат же, экзамены. Плюсом скилл художественный повышать, ибо с базой меня никто в университет по художественному..аэм..профилю так не возьмёт с: Как только отучусь год - сразу к вам. Вернусь. Мучать буду. Всех!
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:36 | Сообщение # 117 |
Далеко-далеко В небе
| Пятноушко, дела нормально, "Спасем Планету Вместе" возродились. Я ММ, Кусачая ММ. Довольно много новеньких. Проходят КП с Облепихой, опрашивают по новому кругу старичков. Радио ОС возродили.
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:37 | Сообщение # 118 |
Wonderful Nature
| Привет всем!
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:38 | Сообщение # 119 |
Далеко-далеко В небе
| Водогривка, привет. :з
|
|
|
|
Капелюшка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:39 | Сообщение # 120 |
Ёжик в тумане⋘
| Мряк .3
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нем.
|
|
|
|