мозгочистка
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 22.07.2016, 14:00 | Сообщение # 16 |
little troublemaker
| Тыдынь. Очень приятная у вас тут галерея, надо сказать. Давайте по порядочку. Далеко заходить не буду (ох уж эта лень), последние работы. (Толком оценить их по анатомии и другим подобным важным штукенциям, сразу говорю, не могу, ибо сама художник от слова "худо", так что в основном будут эмоции-эмоции, но что уж тут поделать.)
Цитата Протестант (  ) [ Реквест ] Эти глазаааааа напроооооотив... Да ещё закрашенные волшебными линиями... Аррррр. Вообще текстуры очень красиво подобраны. Смотрю я на мордочку и думаю: что-то не очень в ней всё гладко и ровно. И левый глаз не очень в верхней его части, и вообще всё не слишком ровно... Эхехех. А вообще красиво, красиво.
Цитата Протестант (  ) [ Ооооочень упоротый Звездоцап ] Ахах, Цапушка великолепен. Сразу видно - власть голову вскружила. Идёт, ничего не соображает, но счастливый-счастливый... Красавец.
Цитата Протестант (  ) [ Ещё один реквест ] Опять глаза напротив. Яркий, сочный такой рисунок, в огненных тонах. Опять с мордой лица что-то немного неровно... Ну да ладно.
Цитата Протестант (  ) [ Реквест ] И куда же мы без пони. Очень стильная косичка, очень стильный фон, красивые крылья и хвост, всем понятная и знакомая ситуация, когда плохо, эх, просто плохо... И - о Боже, вы можете писать вручную на диджитал-артах так, чтобы можно было разобрать буквы и слова! Никогда не понимала, как люди это делают. Всё время какие-то закорючки получаются... Кру-уто.
Цитата Протестант (  ) [ Менер Гюсот из серии книг Макса Фрая "Лабиринты Ехо" ] Нефандомный я чувак, но попытаюсь что-нибудь сказать... Хотя что тут говорить, красота-красота, а фон - так вообще шикардятина. Очень мистически и завораживающе...
Цитата Протестант (  ) [ Максофрайская открытка на ДР подруге ] Здесь у нас и юмор (гыгыгы, это я люблю), и красивая картинка, этот юмор сопровождающий, опять же...
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Пятница, 22.07.2016, 14:01 |
|
|
|
Менер | Дата: Пятница, 19.08.2016, 15:39 | Сообщение # 17 |
biotic god
| Рыжелапка, Ух ты, живые люди на форуме, круто! Огромное спасибо за такое изобилие тёплых слов. Я аж по клавиатуре растёкся.) От некоторых рисунков, к которым вы оставили отзывы, меня удар хватил, что сразу захотелось их перерисовать нафиг, чтобы совесть не грызла. х)
Добавлено (28.07.2016, 13:06) --------------------------------------------- тем временем, я переборол рисовальную депрессию и принялся за наработку нового стиля. на заметку: работам, которые я выложил последними, около месяца.
 Добавлено (28.07.2016, 18:48) --------------------------------------------- а вот законченный вариант парня сверху (да, это парень, не задавайте лишних вопросов) скатился до рисования своих ОСов из Симса.
 Добавлено (09.08.2016, 12:43) --------------------------------------------- нет, я не умер, просто у меня дофига незаконченных рисунков.
 Угурбадя Петрович Хре... кхм, просто вип приветствия на Угурбадо в рисовальный фраеаск. не знаю, которую неделю я его мучаю на состоянии скетча, но я своего добьюсь!
 а это просто процесс трейда. не могу решить, как его покрасить. Добавлено (19.08.2016, 15:39) --------------------------------------------- накорябал тут Рюкочку на ЗЗ-челлендж котификаций.

— ǝʇɐɯ qoɾ pooƃ ɐ sı ,uıdıus kredous | сoups de ♥ vk | tumblr | virink
Сообщение отредактировал Протестант - Четверг, 28.07.2016, 13:07 |
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 19.08.2016, 21:50 | Сообщение # 18 |
Танцующая тень
| Котик классный, особенно при близком рассмотрении.
|
|
|
|
Менер | Дата: Среда, 24.08.2016, 15:40 | Сообщение # 19 |
biotic god
| радикально переделал свою ОС по фраю
 Добавлено (24.08.2016, 15:40) --------------------------------------------- кото-Кофа на ЗЗ-челлендж видите контур? и я не вижу а он есть.

|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.08.2016, 15:50 | Сообщение # 20 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Менер, не грузи, пожалуйста, через Радикал. Есть куда более удобные smages, Сапепик, Пикс.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
Сообщение отредактировал Faceless_Master - Среда, 24.08.2016, 15:53 |
|
|
|
Менер | Дата: Среда, 24.08.2016, 15:53 | Сообщение # 21 |
biotic god
| Faceless_Master, а чего такого в радикале? разве он перегружает форум? и два первых у меня попросту не открываются.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.08.2016, 15:59 | Сообщение # 22 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Менер, радикал сам по себе перегружен рекламой и рассмотреть твои рисунки на нём несколько проблематично. Плюс, он долго грузится.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Менер | Дата: Среда, 24.08.2016, 16:01 | Сообщение # 23 |
biotic god
| Faceless_Master, это да, но за неимением других альтернатив (опять же, большинство фотохостингов у меня попросту не открываются или блокируются адблоком) грузил в этот гадюшник, что поделать. спасибо, буду тепереча грузить через пикс.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 24.08.2016, 16:41 | Сообщение # 24 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Менер (  ) кото-Кофа на ЗЗ-челлендж видите контур? и я не вижу а он есть. Здорово вышло.) Цвета приятные. Нравится светотень на накидке.
я вижу контур .З
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Менер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:46 | Сообщение # 25 |
biotic god
| Лимонная_Долька, спасибо большое. да, накидка мне тут больше всего нравится. и она кстати называется "лоохи"
поздравляю, ты постигла дзен. но на самом деле это не контур, а частичная обводка силуэта на слое с покрасом. и контура тут реально нет. *разразился злодейским хохотом*
Добавлено (30.08.2016, 23:46) --------------------------------------------- парочка дурацких скетчей почти без анатомэ чисто по фану.
НИКТО, кроме ЕхоТвиттерцев не догадается, кто на первой пикче

Сообщение отредактировал Менер - Вторник, 30.08.2016, 23:46 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:52 | Сообщение # 26 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Менер (  ) парочка дурацких скетчей почти без анатомэ чисто по фану. Второй особенно понравился. Вышел красивым, приятным по цветам, хорошо смотрится цветочный фото-венок.)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Менер | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:43 | Сообщение # 27 |
biotic god
| немного лёгкого слэша по Фраю не помешает если что - я предупредил [cut noguest=Я ПРЕДУПРЕДИЛ] [/cut]
Добавлено (25.09.2016, 16:43) --------------------------------------------- а я тут собрал волю в кулак и впилился в рисовальный аск по Лабиринтам Ехо. после того, как там повысили порог голосов, при котором отвечающий проходит, попасть в "пантеон отвечающих" теперь крайне сложно. но я надеюсь на лучшее, хах. [cut noguest=приветствие] [/cut] [cut noguest=ответ]Вопрос: Где вы храните весь после визитов сэра Макса остающийся компот?

[/cut] а ещё заметил, что совсем капельку стал косить под Диснея. с чего бы это? х)
Сообщение отредактировал Менер - Воскресенье, 25.09.2016, 16:44 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 30.09.2016, 16:22 | Сообщение # 28 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Менер (  ) Добавлено (25.09.2016, 16:43) --------------------------------------------- Нравится стиль и очень красивые цветовое, светотеневое решения.
|
|
|
|
Менер | Дата: Пятница, 30.09.2016, 16:32 | Сообщение # 29 |
biotic god
| Лимонная_Долька, Спасибо большое.)
----
В аск я в итоге прошёл. И только ПОСЛЕ этого заметил дурацкие косяки, типо короткой руки. -.-
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 30.09.2016, 16:38 | Сообщение # 30 |
°•Упрямый ирландец--
| Менер, зато цвета шикарны, и атмосфера, и общее впечатление от артов тоже.)
|
|
|
|