Что мне почитать? :D
|
|
Акварель | Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:14 | Сообщение # 1 |
knockin on heaven`s door
| Я довольно большой книголюб. В ближайшее время планирую прочитать "Волки из страны Далеко-Далеко", но так как я целую книгу могу прочитать за 1 день, понимаю, что вскоре будет нечего читать. Может, вы тоже читали или же читаете какие-то интересные книги? Напишите сюда, мне будет интересно узнать и, возможно, прочитать ^^"
°Аватар - Сумерка Пещера Акварели ~
|
|
|
|
Умка | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:21 | Сообщение # 2 |
оставайся вечно молодым.
| Советую почитать серию книг "Таня Гроттер", автор- Дмитрий Емец. Книги о приключениях девочки-мага. Русская пародия на "Гарри Поттера". Лично я пародией это не считаю, книга отличная. Серия состоит из 14 книг- надолго хватит). А если не понравится, могу ещё посоветовать что-нибудь, только обратись)
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:23 | Сообщение # 3 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Портрет Дориана Грея - Оскар Вайльд. Кровь и Железо - Джо Аберкромби.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:27 | Сообщение # 4 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Звездолапка, Оскар все же Уальд
От себя ( не везде помню автора):
Поющие в терновнике, Степной волк - Герман Гессе 451 градус по Фаренгейту; Вино из одуванчиков; И грянул гром - Рэй Бредбери О дивный новый мир Мы - Евгений Замятин 1984 Заводной Апельсин - Энтони Берджесс Чайка по имени Джонатан Ливингстон - Р. Бах
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:44 | Сообщение # 5 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Графиня_Альтависта ( ) Оскар все же Уальд Уайльд, нэ?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:47 | Сообщение # 6 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Звездолапка, пардон, опечаталась
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:08 | Сообщение # 7 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Хмуроликая ( ) "Таня Гроттер", автор- Дмитрий Емец У Емца же можно почитать Мефодий Буслаев и ШНыр. Скокачитатилефпрямаах. Цитата Графиня_Альтависта ( ) Поющие в терновнике Колин Маккалоу. Цитата Графиня_Альтависта ( ) О дивный новый мир Олдос Хаксли. Цитата Графиня_Альтависта ( ) 1984 Джордж Оруэлл.Добавлено (06.12.2014, 21:07) --------------------------------------------- Тащемтаяпересталбугуртитьиготовкдиалогу. От себя могу посоветовать почитать следующее: Луиза Олкотт - Маленькие женщины, Хорошие жёны. Джек Лондон - любое произведение, но мне кажется, что тебе больше понравятся Зов предков, Любовь к жизни и Белый клык. Роджер Желязны - Хроники Амбера, Лорд Демон. Вениамин Каверин - Два капитана. Кир Булычев - от Алисы и до Интергалактической полиции. Гавриил Троепольский - Белый Бим Чёрное Ухо. Эдгар По - Падение дома Ашеров, Золотой жук, Убийство на улице Морг, Разговор с мумией. Говард Лавкрафт - Дагон, Зов Ктулху, Хребты безумия, Крысы в стенах. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита, Собачье сердце. Филип Пулман - Приключения Салли Локхарт. Кеннет Оппель - Серебряное крыло, Солнечное крыло, Огненное крыло. Джеймс Кервуд - Казан, Сын Казана. Добавлено (06.12.2014, 21:08) --------------------------------------------- Это то, что с ходу вспомнил. Если нужно, то ещё могу набросать.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:43 | Сообщение # 8 |
Ушедшая в сельпо~
| Советую почитать Сьюзен Коллинз-Голодные игры( хотя это трилогия). Скажу одно, книга и фильм-небо и земля.
|
|
|
|
Акварель | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:43 | Сообщение # 9 |
knockin on heaven`s door
| ну все, теперь мне правда надоолго хватит. :D
°Аватар - Сумерка Пещера Акварели ~
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:57 | Сообщение # 10 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Джеймс Кервуд - Казан Черт, знакомое название. Кажется, я читал. *пошел искать книгу*Добавлено (29.12.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Джеймс Кервуд - Казан. Нашел книгу. Точняк, конечно я ее читал. Еще его же книга "Бродяги севера", тоже очень неплохая.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:52 | Сообщение # 11 |
Джеронимо!
| Почитай Жанну д′Арк, написал Марк Твен.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:06 | Сообщение # 12 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Акварель ( ) так как я целую книгу могу прочитать за 1 день, Мне бы так... Раньше тоже так читал, а то и больше. А теперь времени нет зачастую даже на одну главу. *бурчит*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|