*Игра* Имена Котов-Воителей
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:57 | Сообщение # 211 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Алозвезд
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Северянка | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:45 | Сообщение # 212 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Опять "А" пошло? Дым
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:47 | Сообщение # 213 |
Ожидающая чудо
| Метеор
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:15 | Сообщение # 214 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Рябинник
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:16 | Сообщение # 215 |
Ожидающая чудо
| Когтегрив
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:20 | Сообщение # 216 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Ветрогон
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:47 | Сообщение # 217 |
Ожидающая чудо
| Невидимая Звезда
|
|
|
|