|
Ваш возраст
|
|
|
|
|
| Мрак | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:42 | Сообщение # 76 |
Smell the gasoline burning
| Кофейница, я вообще не считаю свой др праздником, и меня это не интересует абсолютно.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
|
| Галадриэль | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:35 | Сообщение # 77 |
пше
| А я не хочу взрослеть... Те кто меня не понял, поймут лет в тридцать, а если повезет и в двадцать. А я понимаю, что детство - золотое время, уже сейчас....
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
|
| Мрак | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:18 | Сообщение # 78 |
| Цитата Эльза (  ) А я не хочу взрослеть... Те кто меня не понял, поймут лет в тридцать, а если повезет и в двадцать. А я понимаю, что детство - золотое время, уже сейчас.... Мне показалось, что тут прозвучало что-то типа "вот вы все хотите вырасти, а я такая умница". =\
Вырастать-то, может, и не очень хочу, но хочу избавиться от чрезмерной опеки родителей. Самостоятельности, что ли. Учитывая все появляющиеся дополнительные обязанности.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
|
| Галадриэль | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:26 | Сообщение # 79 |
пше
| Мрак, ха, когда вырастешь, будешь мечтать, чтобы тебе мама кушать приготовила, спать уложила.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
|
| Мрак | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:44 | Сообщение # 80 |
| Цитата Эльза (  ) Мрак, ха, когда вырастешь, будешь мечтать, чтобы тебе мама кушать приготовила, спать уложила. Я уже сейчас в силах себя уложить и накормить сам. А я моей нелюбовью к людям поблизости от меня, я очень сомневаюсь в твоих словах. Я и так обожаю быть дома один. *ЗЗЗ*
|
|
|
|
|
| Галадриэль | Дата: Суббота, 24.01.2015, 09:37 | Сообщение # 81 |
пше
| Мрак, а мне приятно, когда за мной ухаживают. И вообще, что с тобой случилось? Ты стала любить одиночество, тьму, смерть, все отрицательное... Что с тобой стало!? Что с моей Черешенкой и Ясноткой!?
|
|
|
|
|
| Мрак | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:24 | Сообщение # 82 |
| Цитата Эльза (  ) Мрак, а мне приятно, когда за мной ухаживают Кому как. Мне - нет.
Цитата Эльза (  ) И вообще, что с тобой случилось? Ты стала любить одиночество, тьму, смерть, все отрицательное... Что с тобой стало!? Ничего не стало. Всио нормально.
Цитата Эльза (  ) Что с моей Черешенкой и Ясноткой!? Я же просил меня так не называть. Забудь об этом. QQ
|
|
|
|
|