Интересные имена, фамилии и аббревиатуры)
|
|
Сердолика | Дата: Четверг, 17.11.2016, 18:56 | Сообщение # 31 |
Янтарная душа
| Менер, ух ты!
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:03 | Сообщение # 32 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Сердолика ( ) Прометей, а что за имя? Ынтынмак, кажется.
Цитата Менер ( ) Я - Гельцен (при рождении - Заволонский, сменил фамилию по настоянию матери) Аристарх Маркович Ааа, потрясное имя. Аристократичное какое-то)
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:12 | Сообщение # 33 |
Янтарная душа
| Прометей, нечего себе имячко!
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:11 | Сообщение # 34 |
Танцующая тень
| СРЯ - современный русский язык.
|
|
|
|
Огнёвка | Дата: Четверг, 20.04.2017, 22:48 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Цитата Менер () Я - Гельцен (при рождении - Заволонский, сменил фамилию по настоянию матери) Аристарх Маркович
при рождении был ЗАМ (директора), стал ГАМ (в классе)Добавлено (20.04.2017, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Астра () СРЯ - современный русский язык.
второй раз уже говоришь.
Всем желаю всего хорошего,
Огнёвка
Связаться через Email Моя новичковая пещерка :)
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:46 | Сообщение # 36 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Если вдруг выйду замуж за человека с фамилией на букву С, то буду обладать инициалами САИ - программки рисовальной.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:12 | Сообщение # 37 |
Жертва талого льда...
| Прометей, прикольно;)
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Огнёвка | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:33 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Цитата Цветочная_комета () Прометей, прикольно;)
+1Добавлено (29.04.2017, 21:33) --------------------------------------------- А у меня, кстати, мама с аббревиатурой МАМ живёт. Правда, это уже не ФИО, а ИОФ или ФОИ, но кто считает :) Мария Александровна Молина. У меня аббревиатура (ФИО) ЛАСН, ИОФ — АСНЛ, а ФОИ — ЛНАС. Анна-София Нодаровна Лахути́ (ударение на "и", все всегда путают, говорят "Лахýти"). Да, папу зовут интересным именем Нодар. Кстати, моего прадедушку звали Абулькасим (известный иранский и таджикский поэт, повезло с семейным древом ), а прабабушку — Цецилия. У неё девичья фамилия была Бану. Скажите, интересные у меня родственники?
Всем желаю всего хорошего,
Огнёвка
Связаться через Email Моя новичковая пещерка :)
|
|
|
|