|
Как вы думаете
|
|
| Дорстерна_Нист_Кей_Ветер | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:11 | Сообщение # 46 |
~Вольная~
| Йонхен, принтер?
-Sicut vita tripliciter. Iam prima pars ad oberres suschetstvuyuschego mundum, et detrimentum faciat in omni parte animum. Secundum firmamentum autem sola est sine pace izdivatelstv.- cetus quia senex dixit. -Tertio debetis? -Tertio ad hoc iter facere et creare mundum, qui ibunt tecum. ©... Я как персонаж Ubi non sis piger Набор людей в книгу
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:48 | Сообщение # 47 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ага. Загадывай.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:44 | Сообщение # 48 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Цитата Йонхен (  ) Север, планшет - шовинист, ахах. Судя по всему - да. Но это еще пустяки по сравнению с мобилой - тот стоит слово из именительного падежа в другой перевести, сразу красной линией подчеркивает . А большой компьютер вообще все слова этой самой черточкой подчеркивает, извините за коламбур. Можно мне загадать? Штука, на которой много кнопочек, и по которой бьют пальцами.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
Сообщение отредактировал Северная_Звезда - Четверг, 27.03.2014, 17:45 |
|
|
|
|
| Ночнокрылая | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:27 | Сообщение # 49 |
Trust no one.
| Компьютер Штука которую одеваешь на уши и ничего не слышишь, кроме воплей двуногих из маленьких штучек
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
|
|
|
|
|
| Дорстерна_Нист_Кей_Ветер | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:14 | Сообщение # 50 |
~Вольная~
| Лоскутница, наушники Штуковина, которая копирует то, что видит.
-Sicut vita tripliciter. Iam prima pars ad oberres suschetstvuyuschego mundum, et detrimentum faciat in omni parte animum. Secundum firmamentum autem sola est sine pace izdivatelstv.- cetus quia senex dixit. -Tertio debetis? -Tertio ad hoc iter facere et creare mundum, qui ibunt tecum. ©... Я как персонаж Ubi non sis piger Набор людей в книгу
|
|
|
|
|
| Кусачая | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:03 | Сообщение # 51 |
Мускул ОС
| Сканер. Журчало - побежало. (Можно помыть лапы нажав на кнопочку.)
Сообщение отредактировал Кусачая - Суббота, 30.08.2014, 10:03 |
|
|
|
|
| Сев_опять_выкинуло | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:13 | Сообщение # 52 |
| Умывальник?
|
|
|
|
|
| Кусачая | Дата: Вторник, 02.09.2014, 07:01 | Сообщение # 53 |
Мускул ОС
| Такса!) Похожее на облачко, круглое существо у которого есть одна длинная ножка. Котята двуногих очень их любят. Бывает разных цветов.
|
|
|
|
|