Игра: + и -
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:06 | Сообщение # 46 |
.∆. (----) ∆
| + Наглядная демонстрация эмоций - Разучишься выражать эти самые эмоции словами
Написать стихотворение
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:16 | Сообщение # 47 |
Снежный инквизитор
| + Тренируешь свои способности в поэзии + Можешь получить доходчивый разбор полётов + Занимаешься любимым досугом - Твою инициативу могут проигнорировать - Через пару дней поймёшь, что стихотворение выеденного яйца не стоит
Посидеть на Острове Советов.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:20 | Сообщение # 48 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| + общение + позитив + новые друзья - вместо того, чтобы пойти и погулять или заняться каким-нибудь другим полезным делом, сидишь в интернете
Съесть мороженку.
Пещера
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 07:39 | Сообщение # 49 |
Снежный инквизитор
| + Очень вкусно + Полезно + Повышает настроение + Вспоминается детство - У мороженки нет минусов
Сходить в театр.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:52 | Сообщение # 50 |
Trust no one.
| + Повышается уровень твоего культурного развития, ну и вся фигня в этом роде - если окажется скучно - зря деньги на билет выбросил Блин с грибным повидлом.
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:59 | Сообщение # 51 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| + Вкусный блинчик - Невкусное повидло
Весь выходной кататься на роликах в парке.
Пещера
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:52 | Сообщение # 52 |
Trust no one.
| + хорошее развлечение, весь день на свежем воздухе, вокруг красиво - устанешь, ноги могут болеть, может пойти град или стать слишком жарко или мусоркой прихлопнет (легкий бриз по-русски) Выпить пять литров вкусного чая
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
Сообщение отредактировал Лоскутница - Четверг, 16.04.2015, 17:53 |
|
|
|
Северянка | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 06:30 | Сообщение # 53 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| +Вкусно! -Чай в доме кончится. А еще очень часто придется кричать "Занято!"...
Начать новый фанфик.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 09:48 | Сообщение # 54 |
Снежный инквизитор
| + Новые персонажи + Захватывающий сюжет + Много отзывов - Отзывов может и не быть - Для выполнения первых двух пунктов нужна куча сил - Позже понимаешь, что твоя писанина ужасна
Посмотреть сериал.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:24 | Сообщение # 55 |
Trust no one.
| + Интерсный сюжет, развивающийся с каждой серией + Интересные персонажи - Уйдет много времени - Может оказаться скучным - Сюжет может быть "штампованным", как и герои. Сделать домашнее задание
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:44 | Сообщение # 56 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| + сможешь лучше запомнить выученное + поставят хорошую оценки
- ну какая домашка в старших классах? - все равно все забуду
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:23 | Сообщение # 57 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Йонхен, а твое?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|