|
Из какого "племени" ваш питомец?
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:36 | Сообщение # 16 |
.∆. (----) ∆
| Мой Феанор поймал и порывался съесть забежавшую в дом лягушку, так что тут даже сомнений не возникает. Ну и злобный он, кусучий-царапучий.
|
|
|
|
|
| Мрак | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:44 | Сообщение # 17 |
Smell the gasoline burning
| А у меня кошка ловит птиц, мышей и землероек. Думаю, Грозовое. Хотя один раз сожрала ящерицу... и черная. Теней. И любит прятаться... она полукровка.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Среда, 16.07.2014, 11:49 | Сообщение # 18 |
Фантазер
| Грозовое. И по характеру, и деревья/кустики любит) Добавлено (16.07.2014, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Острошипая (  ) Мой Феанор поймал и порывался съесть забежавшую в дом лягушку, так что тут даже сомнений не возникает. Не в тему, но у тебя кота зовут Феанор? :D А нет ли еще кого-нибудь по такой тематике?)) *сработал рефлекс толкиниста*
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:03 | Сообщение # 19 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Хрусталинка (  ) Не в тему, но у тебя кота зовут Феанор? :D А нет ли еще кого-нибудь по такой тематике?)) Нет, это единственная моя животина) разве что еще кактус зовут Гэндальфом
|
|
|
|
|
| Лунобока | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:59 | Сообщение # 20 |
If you're going to San Francisco...
| У меня только крыс. Его зовут Пафнутий. Мне кажется, он из Ленивого Толстобокого Племени Крыс Поедающих Плоть. А мои псы Макс и Бек из Племени Брутальных Бунтарских Чёрных Псов - Дворняг. Кошек, к счастью, нет
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
|
| Остроумная | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:59 | Сообщение # 21 |
Ушедшая в сельпо~
| А есть племя толстых и нахальных шерстяных мешков,только и умеющих,что жрать да ср***?Кхм,уже перебор.Просто у меня уж оооочень жирный котяра.Грозовое?Ценю чувство юмора(кот сидит,а [font=Arial] собака ловит мышей в деревне).Речное?Пфф...Ветра?Да вы чо, жалко ...кота.Теней?( своим смехом разбудила весь дом) Небесное?А где растут деревья,которые смогут его выбержать? Нет,мой кот домашний или состоит в племени толстых и нахальных шерстяных мешков
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 09:58 | Сообщение # 22 |
Снежный инквизитор
| Племя Теней. Будь он из другого, я бы его убила.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Мрак | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:28 | Сообщение # 23 |
Smell the gasoline burning
| Скорее, Теней.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
|
| Кофейница | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:18 | Сообщение # 24 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Если судить по тому, что мой кот ест, то либо Грозовое, либо Теней. Но в тоже время он обожает рыбу и великолепно плавает. И шкура у него густая и длинная. Скорее всё-таки Речное...
Пещера
|
|
|
|
|