Ваше мнение о предыдущем участнике.
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:16 | Сообщение # 1261 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Белк ( ) Faceless_Master, почему синяя икона? // понял Мб., я просто слишком прекрасен для жёлтой иконки?..
Белк, новичок без аватара.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:17 | Сообщение # 1262 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Мб., я просто слишком прекрасен для жёлтой иконки?.. *обиделся*
Крылан, человек, от которого я жду новые главы.
Цитата Белк ( ) Мрак, в Чертанове живу я. Хм. Спасибо. У меня уже прямо-таки традиция допрашивать москвичей, но все живут довольно далеко от меня
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:21 | Сообщение # 1263 |
| Цитата Мрак ( ) *обиделся* Было бы грустно мне менять такой прекрасный профиль, разве нет? Хотя подпись всё равно надо будет пенять, потому что она сочеталась с прошлой автаркой, а с этой не оч.
Мрак, человек, который не_дождётся новой главы.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
Сообщение отредактировал Faceless_Master - Понедельник, 31.08.2015, 17:21 |
|
|
|
Белк | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:23 | Сообщение # 1264 |
Участник Советов. Писатель
| Faceless_Master, дайте две синюю! Мрак, мнепофиг кто, надоело чот.
Дорогие кошки и коты, я сделал данную надпись для тех, кто не смотрит в профиль. Я кот, а не кошка! С уважением, Белк.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:25 | Сообщение # 1265 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Было бы грустно мне менять такой прекрасный профиль, разве нет? Хотя подпись всё равно надо будет пенять, потому что она сочеталась с прошлой автаркой, а с этой не оч. Мой профиль, как ни странно, более-менее подходит под желтую, поэтому я пока не очень возмущаюсь. Хотя старая была куда лучше.
Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, человек, который не_дождётся новой главы. Тытакойдобрый.
Белк, писатель, как гласит статус.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:27 | Сообщение # 1266 |
| Цитата Мрак ( ) Тытакойдобрый. Я всегда такой. :З Но я тащемта могу подумать, да. :З
Мрак, около_тёмный.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Белк | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1267 |
| Faceless_Master, человек, ДАЙМНЕСИНЮЮ
Дорогие кошки и коты, я сделал данную надпись для тех, кто не смотрит в профиль. Я кот, а не кошка! С уважением, Белк.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:30 | Сообщение # 1268 |
| Белк, нет, лол, она для избранных. :З
Тот, кто находится в данный момент онлайн.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:31 | Сообщение # 1269 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Я всегда такой. :З Но я тащемта могу подумать, да. :З А вот это уже интересно. .З
Цитата Белк ( ) Faceless_Master, человек А человек ли Крылан? *прямо заголовок в газету*
Белк, БЕЕЕЛК *меня накрыло, чо*Добавлено (31.08.2015, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Белк, нет, лол, она для избранных. :З Хм.
Faceless_Master, просто Крылан.
|
|
|
|
Белк | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:33 | Сообщение # 1270 |
| Faceless_Master, я избранный! Дай мне ее! Мрак, ОНО.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:35 | Сообщение # 1271 |
| Цитата Белк ( ) ОНО Я сейчас что-то вспомнил. Что у нас есть с таким названием? Мозг, работай.
Белк, белок человек, я полагаю.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:38 | Сообщение # 1272 |
| Цитата Мрак ( ) А вот это уже интересно. .З В Сквер или в Средневековую? :З Цитата Мрак ( ) А человек ли Крылан? *прямо заголовок в газету* Нит, лол. Найто - опальный принц. Цитата Белк ( ) Faceless_Master, я избранный! Дай мне ее! Перебьёшься. ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Мрак, нечто.Добавлено (31.08.2015, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Я сейчас что-то вспомнил. Что у нас есть с таким названием? Мозг, работай. Роман Стивена Кинга, бестолочь. =/
by jabberwocky-kun.
Сообщение отредактировал Faceless_Master - Понедельник, 31.08.2015, 17:38 |
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:41 | Сообщение # 1273 |
| Цитата Faceless_Master ( ) В Сквер или в Средневековую? :З Средневековую. А вообще, я читать пошел
Цитата Faceless_Master ( ) Нит, лол. Найто - опальный принц. газеты отменяются т.т
Цитата Faceless_Master ( ) ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Как же мне это нравится. .З
Крылан, тот, кто может вдохновить меня персонажами.Добавлено (31.08.2015, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Роман Стивена Кинга, бестолочь. =/ Точняк. Кстати, я же тоже хотел прочитать. Кажется, я список себе скоро до конца жизни наберу. Все-все. я читать.
|
|
|
|
Белк | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:32 | Сообщение # 1274 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Роман Стивена Кинга, бестолочь. =/ Я имел ввиду другое ОНО, Дэвида Митчела, It Follows. --- Мрак, мрак.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:33 | Сообщение # 1275 |
| Цитата Белк ( ) Я имел ввиду другое ОНО, Дэвида Митчела, It Follows. А. А я нет, но у меня точно День Тупизма.
Белк, Белк.
|
|
|
|