Ваше мнение о предыдущем участнике.
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:49 | Сообщение # 1366 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Облако, приятный человек.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 17.10.2015, 09:33 | Сообщение # 1367 |
Ушедшая в сельпо~
| Прометей, мой старый знакомый
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:30 | Сообщение # 1368 |
Ожидающая чудо
| Остроумная, человек, который давно на Острове
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:39 | Сообщение # 1369 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Вишнецветик, завсегдатай тем с играми.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:38 | Сообщение # 1370 |
Ожидающая чудо
| Faceless_Master, человек, умеющий правильно охарактеризовать других Добавлено (19.10.2015, 11:38) --------------------------------------------- *Faceless_Master,
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:58 | Сообщение # 1371 |
Снежный инквизитор
| Вишнецветик, Островитянин. Видимо, новичок, ибо не припомню человека с таким ником. Если, конечно, моя старческая память меня не обманывает. *подносит к глазам монокль*
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:30 | Сообщение # 1372 |
Ожидающая чудо
| Снежный_Ветер, человек, который на ОС очень давно
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:19 | Сообщение # 1373 |
пше
| Вишнецветик, очень активный человек
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:21 | Сообщение # 1374 |
Ожидающая чудо
| Галадриэль, дружелюбный человек, с которым приятно общаться
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 28.10.2015, 22:46 | Сообщение # 1375 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Вишнецветик, человек, ожидающий чуда.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:01 | Сообщение # 1376 |
Ожидающая чудо
| Прометей, человек, который любит рисовать
|
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:59 | Сообщение # 1377 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Вишнецветик, постоянный участник игр во Флудилке.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 04.11.2015, 20:18 | Сообщение # 1378 |
Танцующая тень
| Дискутировали пару раз. Приятный в общении, адекватный человек.
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:24 | Сообщение # 1379 |
Ожидающая чудо
| Лаура, грамотный человек
|
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:06 | Сообщение # 1380 |
Танцующая тень
| Вишнецветик, не могу сказать что-то определенное о твоем характере, так как активничаешь только в играх. Может, еще в гостиных. Из-за этого кажешься поверхностной, заходишь сюда чтобы расслабится, набрать десяток-другой сообщений, украсить профиль.
|
|
|
|