Догхантеры - за или против?
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:47 | Сообщение # 46 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата SnowStorm ( ) Чем мне нравится Америка, так именно тем, что там есть центры по защите животных. В то же время я понимаю, что нам до этого ох как далеко. Тут уж ничего возразить не могу. Ну, там люди по-человечески живут, что уж хЗЗ
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:58 | Сообщение # 47 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Звездолапка, дашовиговорити.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:43 | Сообщение # 48 |
Wonderful Nature
| Цитата Северная_Звезда ( ) Между нейтрально и за. За, потому что боюсь бродячих собак, и они на самом деле могут быть опасны. Но смотря какие догхантеры. Есть такие, которые убивают всех собак без разбора. Так что я нейтральна. ППКС!!!
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:49 | Сообщение # 49 |
Янтарная душа
| Гость, по легче, спокойно, все нормально. Лично я нейтрально, так как убивать собак с ошейниками, а догхантеры и это делают, нельзя, но и оставлять на свободе опасных собак переносящих бешенство - тоже нельзя. Я нейтралитет.
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Белк | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 02:35 | Сообщение # 50 |
Участник Советов. Писатель
| Мое мнение может кого-то оскорбить. Извиняюсь, если так. Догхантеры - это просто полнейшие... кхм... очень мягко говоря, очень плохие дяденьки. Мое мнение таково. Человек - это одно из животных, а не то кем большинство из нас себя представляет, что значит, что он ничем не лучше собаки. Собака дышит. Собака спит. Собака боится. Собака чувствует. Мы не можем убивать какое-либо существо вроде собаки только потому, что оно вас укусило. А тем более потому, что оно больно. Вы бы стали истреблять людей? Нет? Так почему вы имеете право истреблять собак? Потому, что человек это пуп земли и все должны ему подчиняться? Тогда мне вас действительно жалко. Нет, правда. Есть отлов бездомных животных, отвозящий собак в приют, чтобы человек, ищущий друга нашел его на долгие, долгие годы. Есть ветеринарные клиники, лечащие этих больных собак, заботящиеся о них. Есть догхантеры, которые ради удовольствия и денег убивают живых существ, которые от этого страдают. Им больно. Я готов сам идти и истреблять догхантеров. Каждого, кто избил или покалечил собаку не из целей самозащиты. Советую подумать над этим и сделать вывод.
Дорогие кошки и коты, я сделал данную надпись для тех, кто не смотрит в профиль. Я кот, а не кошка! С уважением, Белк.
|
|
|
|
Фелин | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 19:10 | Сообщение # 51 |
Angels never die.
| Белк, полностью согласен.
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:54 | Сообщение # 52 |
Художник, фотограф >:3
| Блин, я в шоке с этой темы. Нормальные догхантеры. Абсурдность этой фразы не режет вам глаза? Нормальный убийца. Нормальный маньяк. Нормальный педофил.
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 14.02.2017, 11:38 | Сообщение # 53 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Туман, ты прямо бальзам на душу. хЗ
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:09 | Сообщение # 54 |
Танцующая тень
| Догхантеры сами достойны смерти. Лично меня заинтересовало само слово, которое я вторично интерпретировала как: Э.Хантер + новая "собачья" серия.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Вторник, 07.03.2017, 04:53 | Сообщение # 55 |
Жертва талого льда...
| Астра, у меня было тоже самое. Лично я против таких людей. Зачем просто так убивать животных? Живодёрство.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Фелин | Дата: Среда, 08.03.2017, 17:14 | Сообщение # 56 |
Angels never die.
| Цитата Цветочная_комета ( ) Зачем просто так убивать животных? Живодёрство. Зачем их вообще убивать? Тц.
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 09.03.2017, 07:05 | Сообщение # 57 |
Танцующая тень
| Фелин, животные убивают друг-друга. Ради еды и естественного отбора.
|
|
|
|
Фелин | Дата: Суббота, 01.04.2017, 19:14 | Сообщение # 58 |
Angels never die.
| Астра, но люди, в отличие от животных, имеют разум? лол.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:04 | Сообщение # 59 |
Янтарная душа
| Я тут покопалась в интернете, и изменила свое мнение. Я против. Но есть оно НО. Если животное больно бешенством и само от этого мучается, то почему бы не усыпить его? Это же абсолютно безболезненно.
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|