Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 16.11.2019, 02:04
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Redstar, Аталанта, Пёстрая_Звезда  
Остров Советов » Общее » Флудилка » Ловцы полночных огней (Фанфик об Острове Советов и его жителях.)
Ловцы полночных огней
ВоробейДата: Четверг, 05.03.2015, 15:07 | Сообщение # 106
Джеронимо!
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4514
Цитата Лазоревка ()
- Моя очередь, - облизнулась Градолистая, такая же высокая и красивая, как ее ровесницы

Цитата Лазоревка ()
такая же высокая и красивая

Только щас заметила, настолько увлеклась чтением.
"засмущалась"


Пещера


Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с)
На аватаре Амелия Понд.
 
ЗвездолапкаДата: Пятница, 06.03.2015, 14:41 | Сообщение # 107
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 8869
Действительно интересно и захватывает. Никак не дотянусь до исправления ошибок >____>

Я жду появления себя любимой еще раз хЗ


In his heart, in his eyes,
In his soul there's no sign of thunder
Screams, can you hear the screaming
When another restless soul must die?
© Hammerfall - Restless Soul

Аватар (с) unknown,
Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.
 
ЛазоревкаДата: Пятница, 06.03.2015, 23:16 | Сообщение # 108
Рысь
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1398
Звездолапка, Их хоть много? Я сама поищу)
Я ж вроде как все перечитывала и исправляла. О.О

Добавлено (06.03.2015, 23:16)
---------------------------------------------
Глава 5.

Мив фыркнула, прячась за углом двухэтажного здания. Как и все, она была вынуждена сейчас защищаться. Защищать родной город, друзей, и все, что ей дорого. Как типичный борец за справедливость, коренастая девушка мечтала уничтожить все зло и то, что противоречит ее убеждениям. А сейчас этим злом были одержимые – враги.
Раньше война казалась ей чем-то заоблачным, и Мив грезила, как она будет порабощать этот мир, какими путями. Теперь перед ней что-то более серьезное, несущее смерть. Каждая минута – риск для жизни. Каждое мгновение – шанс умереть. Каждый день – возможность поражения. Такими темпами Остров может скатиться до выживания, если уже не скатился. За две недели город превратился в поле боя армий двух интересов - те, кто за Перламутровую, и те, кто против нее. Но ни одни, и другие не могли понять до сих пор: почему это началось? Островитяне защищали, но не понимали, от чего, а одержимые воевали, и не смогли внятно объяснить, почему.
Мив стояла на стороне островитян, сохранивших рассудок. Она наблюдала, как и ее друзья наблюдали, и поняла, что в рядах врагов намешан всякий сброд от ворюг до морально пустых людей. Серди них нет детей или молодежи, а самому молодому одержимому она дала бы лет двадцать пять. Кто ими руководит? Без понятия. Они уничтожают справедливость, значит, их нужно бить.
- Привет, – Мив вздрогнула, но по голосу узнала, кто к ней подошел.
- Привет, Снежный Ветер, - улыбнулась девушка. – Ну как, готова?
У обеих дрожали руки. Там, за домом, стояли двое одержимых, которых нужно было вывести из строя, вырубить, спугнуть, сбить с толку, в крайнем случае - убить. Попробуй, будучи девушкой, вышедшей из мира, лишать жизни. Серьезный и не всем данный поступок.
- Готова, - вздохнула Снежа. Она поджала верхнюю губу, сжимая в руке коктейль Молотова, пока еще не зажженный.
Они изготовили простейшие бомбы сами. Других нет.
- Бросаем пока один. Потом посмотрим, – сказала Мив.
Снежа посадила на руку сову и подбросила ее вверх, чтоб та летела подальше. Сама же вынула спичечный коробок и, чиркнув, подожгла тряпку, торчащую из горла бутылки. Размахнувшись, девушка выпрыгнула из-за угла и бросила в одержимых бомбу. Те, не успев что-либо понять, шарахнулись в стороны. С грохотом рвануло. Мив выглянула и увидела, как из-за вспышки виднелись убегающие фигуры врагов.
- Дай пять! – слегка дрожащим голосом сказала пестрая девушка, подняв ладонь. Снежа ответила, нервно улыбнувшись.
Приятельницы уселись и прижались к стене.
- Как думаешь, они надолго удрали? – спросила коренастая, закрывая сумку, откуда уже хотела вынуть вторую бутылку в случае чего.
- Не знаю, - пожала плечами певица, всовывая руки в лямки рюкзака.
В этот момент что-то стукнуло где-то за окном, внутри дома. Сам-то дом был пуст, ничто не могло создать там лишних звуков. Примерно сразу же после стука послышался топот, будто кто-то убегал.
Мив и Снежа переглянулись. Тут же они сорвались с места, но было уже поздно. Рвануло так, что крыша дома подлетела вверх, а стены стали рушиться. Стекла осколками летели в стороны, со звоном разбиваясь и рушась на асфальт, как капли дождя.
- Ложись! – прокричала Снежный Ветер.
Упавших в канаву девушек накрыло обломками здания.
По городу прошлась мощная звуковая волна, разбившая окна в ближайших домах и содрогнувшая землю.
_________________________________________________________________________________
Перламутровая озадаченно смотрела на двоих островитян, стоявших перед ней. То были Звездолапка и Темнозвезд – специалисты по компьютерам и информации в целом, шарящие в соответствующем устройстве и выяснявшие доселе, что произошло с людьми и телевизионной программой, после которой они превратились в бесноватых.
- Собственно, товарищ мэр, толком ничего в этой программе мы не нашли. Были подключены лучшие программисты Острова Советов из Академии имени Серогрудого, и даже сам профессор принимал участие. Но мы так ничего и не выяснили, - пожала плечами Звездолапка.
- Злоумышленник попытался все свести на двадцать пятый кадр, который вроде бы есть, а вроде бы его и нет, - развел руками Темнозвезд. – Двадцать пятый кадр Шредингера какой-то.
Градоначальница задумчиво кивнула, постучав пальцами по столу. Темный поправил очки, Лапыч грызла ноготь на большом пальце.
- Вообще, - нарушил тишину парень. – Я не знаю, как вам это объяснит, товарищ мэр.
- Объясняйте уж, как сможете, - отозвалась Перламутровая.
- Вы можете нам не верить, всячески отрицать наше утверждение и вообще выгнать нас за такое, но… боюсь, это магия.
Округлив от удивления и неожиданности зеленые глаза, русоволосая мэр медленно откинулась на спинку кресла. Потом сдвинула брови, как бы прогоняя ненужные мысли, и почесала лоб.
- То есть как это?
- Увы, мы не можем этого объяснить. Людей не могло так бесонуть от обычной программы. Мы подумали, посовещались с друзьями, поискали, еще раз просканировали и пришли к выводу о том, что на данной новости лежит заклятье, - дернув плечом, спокойно сказала Звездолапка, поправив длинные волосы.
Перламутровая облокотилась на стол, задумчиво глядя в окно. Ей не хотелось верить в эту чушь. Какая магия в современном мире? Все времена, когда люди в это верили, уже давно прошли, канули в древнюю историю. Как эта выдумка могла попасть в их технический мир? Только если это чья-то глупая фантазия.
«Нет, там должно же что-то быть!»
- Кто руководит оставшимися в разумном состоянии островитянами? – спросила после минутного молчания градоначальница.
Друзья переглянулись и пожали плечами.
- Мы как-то все считаем, что вам подчиняемся, - сказала Лапыч.
- Мне? – задумчиво уточнила мэр. – Тогда я отдаю приказ сдерживать одержимых, но постарайтесь никого не убить. Когда со всем этим разберемся, убийства всплывут не с лучшей стороны.
В этот момент показалось, что в городе началось землетрясение. Было ощутимо, что здание пошатнулось, зазвенели стекла, на потолке зашаталась люстра. Полмига ранее громыхнуло ближе к северному району Острова Советов, на который как раз открывался вид из окон. Девушки запищали, глядя сквозь стекло на поднявшийся огненный шар взрыва, тут же упавший обратно и вставший черным дымом, потянувшимся в небо.
В кабинет ворвался мужчина в костюме.
- Госпожа Перламутровая, вам нужно срочно в укрытие!
- Что, черт побери, происходит? – прошипел Темнозвезд.
___________________________________________________________________________________
За большой коробкой и сидящими возле нее мужиками, яростно о чем-то спорящими, пряталась Градолистая. Заскучав, женский дружный круг после игры в бутылочку решил устроить прятки. Выбрав водой Луннолистую, все быстро попрятались по убежищу.
Помещение было просторным, но русоволосая девочка порой ощущала себя здесь, как в гробу. Она не видела солнца, неба, не вдыхала свежего воздуха. Хотя чувство замкнутого пространства здесь пугало ее не очень сильно, хотя первые несколько дней она испытала большой стресс. Но попривыкла и принялась со всеми дружить.
Девочка услышала, как мужики немного притихли и насторожилась. В этот миг сзади кто-то цапнул ее за бока.
-Попалась! – радостно прорычала девушка, заставив приятельницу взвизгнуть.
Засмеявшись, обе выбежали из-за коробки под брань какой-то женщины лет пятидесяти, и со смехом принялись оббегать всех сидящих и стоявших, чуть ли не сшибая их с ног.
- Стуки-стуки Градыч! – пропищала девочка, стукнув по двери, у которой началась игра.
- Ладно, я остальных искать,- сказала Луннолистая, подмигнув, и быстрым шагом пошла в толпу.
Вскоре у столба собрались все найденные и не найденные, застукавшие друг друга, и все дружно уселись после третьей партии игры немного передохнуть.
Остроумная заправила за уши распущенные волосы и обняла колени. Рядом с ней по-турецки сидела Фрост, справа пристроилась Кофей. Все остальные сели с круг. Девочки переговаривались, обсуждая, какую игру они буду играть дальше. В списке появились салочки, но идея была отклонена за недостатком места. И так все взрослые и старики были недовольны их поведением. Поэтому дети долго думали и решили играть в слова.
Мирную обстановку нарушил ужасный грохот. Электричество, проведенное в убежище, замигало и сдало. Свет полностью исчез. Все, кто находился в помещении, в один голос закричали. Градолистую сжала тьма, она ощутила себя слепой, находящейся в духоте. Кто-то толкнул ее. Не видя ничего, она упала на кого-то и холодные руки обняли ее за плечи. Девочка не кричала. Она только поджала колени к груди и дрожала, закрыв глаза руками. Где-то рядом она услышала испуганный возглас Солнцеглазки, которая, судя по ее же рассказам, боялась громких звуков. Слева заплакала Кусачая. Послышался торопливый крик Искр. Все вокруг суетилось. Где-то что-то рухнуло, и грубый мужской голос матом сказал, что обо всем это думает. Градолистая лежала неподвижно, холодные руки все крепче сжимали ее. Было страшно. Девочка слушала суматоху.
- Не плачь, милая, я тут! – где-то позади сказала Хрустальная, видимо, нащупывая самую младшую подругу.
Тьма продержалась не долго, свет дали через полторы-две минуты.
Градолистая открыла глаза и огляделась. Ее прижала к себе Остроумная. Рядом прибились к стене Кофейника, Фрост и Луннолистая, Зелена Звезда, Искролистая и Сильная звезда успокаивали Кусачую и Солнцеглазку. Остальных она не видела.
В убежище некоторое время держались говор и суматоха. Потом все как-то затихли. И только далеко послышался лепет какой-то бабки:
- Небо, когда же это все закончится? Ох, когда же, когда?
__________________________________________________________________________________
Этот день для Селестии не предвещал ничего особенного, пока, в силу своего любопытства и умения находить приключения, она не решила пройтись по городу и посмотреть, нужна ли кому помощь, да и в целом оценить все то, что случилось за две недели. Девушка осторожно передвигалась по тротуару, помня, что в худшем случае ее могут и пристрелить.
Пригладив шоколадного цвета волосы, Селли хотела завернуть в ближайший магазин, хотя понимала, что вряд ли он вообще работает. На вандализм она не была нацелена, да и не считала это хорошим деянием. Ей попросту было интересно.
Тут же она подпрыгнула и спряталась в ближайший открытый подъезд от громкого взрыва неподалеку. Девушка перевела дыхание от неожиданного сотрясения воздуха, которое заставило дрожать землю и стены дома, и выглянула на улицу. Осторожно выйдя, она медленно подошла к углу и выглянула. Там столбом стоял дым. За крышами зданий мало чего можно было увидеть, хотя в этом районе домики стояли не большие.
- Вот тебе и раз… - удивленно выдохнула она.
- Вот тебе и два! – грубая мужская рука схватила девушку и зажала ей рот. – Пойдешь в наш подвальчик, девочка?
Селестия пыталась сопротивляться, но противник был сильнее. У нее не было шансов.
Одержимый улыбнулся. Пленным больше.



Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин

Аватар by мои лапы

Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)


Сообщение отредактировал Лазоревка - Пятница, 06.03.2015, 17:34
 
ВоробейДата: Суббота, 07.03.2015, 13:58 | Сообщение # 109
Джеронимо!
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4514
Лазоревка, я в конце испугалась даже немного. Картины фанфа замелькали перед глазами, настолько захватывающе.
Очень интересно, жду продолжения.


Пещера


Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с)
На аватаре Амелия Понд.
 
УмкаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:47 | Сообщение # 110
оставайся вечно молодым.
Группа: Участники Советов
Сообщений: 243
Цитата
- Да, кстати, – улыбнулась Хмороликая. – А кому-нибудь кто-нибудь из класса нравится?

- Какие твои годы, милая! – с улыбкой сказала Хмурик.


Улыбнуло .D


house of parlament`

искать меня здесь
покраска от меня
ранее известна как Хмуроликая

 
Холодная_ЗвездаДата: Понедельник, 09.03.2015, 19:48 | Сообщение # 111
Ночной художник
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2229
Цитата Лазоревка ()
Мив фыркнула

Гыыыыыыы

Цитата Лазоревка ()
девушек накрыло обломками здания

Даёшь автора-садиста! Ей!

Цитата Лазоревка ()
Мы как-то все считаем, что вам подчиняемся

Как-то не то... Может: "Мы так-то все считаем, что вам подчиНЯЮТСЯ"?

Цитата Лазоревка ()
- Вообще

Лучше заменить "В общем". Не помню точно, но там со словами вообще и тд.. Давно это было, уже не помню...

Цитата Лазоревка ()
Я не знаю, как вам это объяснит

ОбъяснитЬ.

Глава понравилась очень. Мастерство автора растёт - факт. Особенно понравилось, что идеально раскрыт характер Мив.))))


Моя Обитель
Облачко

Беличье Дупло
 
ЛазоревкаДата: Понедельник, 09.03.2015, 20:35 | Сообщение # 112
Рысь
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1398
Холодная_Звезда, спасибо) И за отзыв, и за исправления, мурки)

Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин

Аватар by мои лапы

Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
 
Холодная_ЗвездаДата: Понедельник, 16.03.2015, 18:25 | Сообщение # 113
Ночной художник
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2229
Лазоревка, та, пффф, пустяки. Мне только в радость)))
Главное - не забрасывай его) Feather


Моя Обитель
Облачко

Беличье Дупло
 
НеумолимаяДата: Пятница, 27.03.2015, 18:32 | Сообщение # 114
Душа свободна,
как ветер
Группа: Участники Советов
Сообщений: 439
Суперпр

Обитель темноты

 
ЛазоревкаДата: Суббота, 28.03.2015, 13:20 | Сообщение # 115
Рысь
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1398
В связи с некоторыми причинами фанфик дописан НЕ БУДЕТ.


Спасибо всем, кто обратил на него внимание.


Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин

Аватар by мои лапы

Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
 
ВоробейДата: Суббота, 28.03.2015, 13:30 | Сообщение # 116
Джеронимо!
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4514
Лазоревка, жаль, очень жаль. Я в фанфе появилась лишь раз(

Пещера


Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с)
На аватаре Амелия Понд.
 
ОстрошипаяДата: Суббота, 28.03.2015, 14:01 | Сообщение # 117
.∆.
(----)
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9400
Лазоревка, очень жаль. Я еще надеялась, что сюжет и персонажи дальнейших его частей порадуют и зацепят старую птицу. Да и интрига личности ЗлЗл (злобнозлодея) осталась нераскрытой, обидно. Что ж, твое право .с

Chasing after power, searching for an answer;
Let no pony fear me again!
I will soar up, gleaming brighter than the moonlight;
With friends around me no dream can stop me...


Пещера | Фанфик "От сна до другого мира" | Пирожки

Строки © SophiiVA - Nightmares
Аватар от Тигровой Лилии
 
Холодная_ЗвездаДата: Суббота, 28.03.2015, 23:08 | Сообщение # 118
Ночной художник
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2229
Лазоревка, ну что ж, теперь меня можно со всеми справками обвинить в сглазе. Хочу сказать, что этот фанф - единственное, что меня держало здесь. ОСтров гниет. Он уже не тот, что раньше. И я не хочу видеть его таким, когда я видела его процветающим. Этот фанфик возможно мог бы подарить мне надежду, но, как мы видим, она пала.

У меня больше нет причин оставаться здесь. Прощай, ОС.


Моя Обитель
Облачко

Беличье Дупло
 
ЗвездолапкаДата: Воскресенье, 29.03.2015, 08:16 | Сообщение # 119
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 8869
Холодная_Звезда, ты не была в 2012. Тогда он был намного лучше.

Лазоревка, спасибо большое за фанфик~ Его было интересно читать, да и захватывало.
Мы так и не узнаем, наверное, кто этот человек в черном. Тьма? Всадник апокалипсиса Война?..


In his heart, in his eyes,
In his soul there's no sign of thunder
Screams, can you hear the screaming
When another restless soul must die?
© Hammerfall - Restless Soul

Аватар (с) unknown,
Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.
 
ВоробейДата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:17 | Сообщение # 120
Джеронимо!
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4514
Холодная_Звезда, а как-же друзья? Ты нас бросишь? Жаль, очень жаль. Холди, буду по тебе сильно скучать. *грусть*

Пещера


Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с)
На аватаре Амелия Понд.
 
Остров Советов » Общее » Флудилка » Ловцы полночных огней (Фанфик об Острове Советов и его жителях.)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz