Игра задай вопрос.
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 03.11.2016, 05:32 | Сообщение # 1666 |
Жертва талого льда...
| Нет, я вообще не люблю гулять( Какое Ваше любимое занятие?
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 04.11.2016, 11:22 | Сообщение # 1667 |
Янтарная душа
| Их слишком много Марка вашего телефона.
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Фелин | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:33 | Сообщение # 1668 |
Angels never die.
| Ихплей. Были ли у тебя вещие сны? Расскажи о тех (или том), которые запомнились.
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Вторник, 08.11.2016, 10:23 | Сообщение # 1669 |
Жертва талого льда...
| Снились, но я не знаю вещие ли это сны или просто совпадения. Любите ли Вы мусс?
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:36 | Сообщение # 1670 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Нет. Крем да, мусс нет :) А вы когда-нибудь играли в детектива?
Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур... Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:20 | Сообщение # 1671 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Птицегривая, о даа, слежки, расследования, наблюдательные пункты, тайные места и шифры... Классе в пятом-шестом были у нас тайные сообщества, которые распадались и вновь создавались, то вступаешь в них, то уходишь оттуда или переходишь в другое. Если свалил, то обязательно надо было следить, что в другом сообществе делается, кто там нынешний главарь, кто его правая рука, что они там замышляют, собираются сделать другому сообществу. Следили, подслушивали, пытались расшифровать непонятные какие-то знаки и рисуночки, фигню чудили. Читали книжки из серий детских детективов авторства Елькиной, Кузнецовой, Вильмонт, Блайтон. Я все пыталась сделать нормальные невидимые чернила, некоторые чет не проявлялись полностью. Интересно было.
Если у тебя какая-либо мечта? Какая?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Вторник, 29.11.2016, 08:38 | Сообщение # 1672 |
Жертва талого льда...
| Прометей, есть, да и не одна. Но писать не буду, а то не исполнится.) Что было самым глупым и смешным из того, что Вы творили в школе?
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:23 | Сообщение # 1673 |
Янтарная душа
| Ой, с нашим классом это происходит каждый день, так что я большую часть и не помню... Самое смешное, из совершенного вами на КОНТРОЛЬНОЙ.
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:16 | Сообщение # 1674 |
Жертва талого льда...
| Да, вроде ничего) Помню только, как мы с сестрой очень смеялись на контрольной по английскому, используя метод тыка. Оказалось, почти всё неправильно... В каком месте ты бы хотел побывать?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:48 | Сообщение # 1675 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Там, где прекрасно. В красивый городах, отдающих стариной; в различных уголках природы. Если конкретно, то хочу побывать в Петербурге; Чехии, Бразилии, Швеции, Ирландии. Вообще, как можно больше городов и стран посетить, природных местечек. Здорово же потратить часть своей жизни на путешествия. Вообще, всегда удивляла эта интересная потребность - искать красивое или создавать его. И как вот мы определяем, что особо прекрасно, а что нет?
Какие бы три желания ты загадал, если б их исполнил, ну, допустим... волшебник?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:57 | Сообщение # 1676 |
Янтарная душа
| Так... одно личное, одно чтобы семейка моя долго жила и еще одно, чтобы идеально играть на фортепиано. Добавлено (12.12.2016, 20:57) --------------------------------------------- Каким зверем могла бы быть ваша душа?
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:48 | Сообщение # 1677 |
Жертва талого льда...
| Скорее всего кошкой. Какая Ваша цель на данном этапе жизни?
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:00 | Сообщение # 1678 |
Янтарная душа
| Выжить в этой четверти и дожить до Нового года. Ваши мысли на этот момент.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 01:14 | Сообщение # 1679 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Сейчас в моей голове Imagine Dragons исполняют песенку Trouble. И это продолжается уже минут пятнадцать. С каким цветом, по мнению следующего человека, лучше сочетается чёрный?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 09:49 | Сообщение # 1680 |
Smell the gasoline burning
| ...с черным же. А вообще, в принципе, со всеми. Опишите в трех предложениях идеальную погоду для себя.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|