Игра задай вопрос.
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 00:09 | Сообщение # 1696 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Первое пришедшее на ум - любовь придумывать игры. Рисовала персонажей всяких (из мультиков чаще всего), небольших - см 3-5, вырезала их из бумаги, потом игры дополнялись пестрыми картами, которые, бывало, занимали даже по 10-12 альбомных листов и сходились между собой, как пазлы, с продолжением рисунка рядом лежащих карт. Суть игры заключалась в перетаскивании персонажей по различным местам карты, а так же в прокручивании в голове их непростых судеб. Предполагаю, это выглядело очень странно, когда ребенок сидит и пялится на кучку бумажек (причем довольно длительное время, бывало и на несколько часов могло затянуться), изредка их перемещая. Но в это самое время в голове такие сюжеты рождались х) Чет залипательно так было. В самой масштабной игре (про какой-то свой собственный выдуманный волчий мир) было около 80 персонажей (вырезалось доооолго). Помнила все их имена, у некоторых героев было по несколько имен, на выбор, так скажем. Не игралось мне в обычные игры х)
Часто ли у вас бывает чувство, что какое-то из событий, случившееся довольно давно, кажется недавним, считаете ли, что время идет слишком быстро?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 25.08.2017, 16:24 | Сообщение # 1697 |
little troublemaker
| Бывает иногда такое чувство. А время для меня идет то быстро, то медленно, зависит от конкретной ситуации и эмоциональной насыщенности того или иного периода.
Вы доверяете самому себе?
|
|
|
|
Julijabejjmert | Дата: Среда, 11.10.2017, 22:17 | Сообщение # 1698 |
Участник Советов. Писатель
| Конечно доверяю, но бывают моменты, когда я сомневаюсь в правильности принятого решения А вы можете доверять другим людям принимать за вас важные решения?
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:53 | Сообщение # 1699 |
little troublemaker
| Не-не-не, никогда. Я и сама легко приму неправильное решение и буду из-за этого расстраиваться.
Вы когда-нибудь делали фотосессию для своих друзей/родственников?
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 04:14 | Сообщение # 1700 |
Танцующая тень
| Нет Не спала больше двух дней подряд?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 28.12.2017, 20:55 | Сообщение # 1701 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Нее Какой ваш любимый фильм /заодно и я наверн позырю /
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|