Игра "Оспорь утверждение"
|
|
Северянка | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:36 | Сообщение # 31 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Нет, если они нарисованы. Тогда они - рисунки) Два не равно трем.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:33 | Сообщение # 32 |
Trust no one.
| Будет, если к двум прибавить один - это веселый смайлик
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
|
|
|
|
Северянка | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:56 | Сообщение # 33 |
| Это ехидный смайлик, а тому, про кого он ехидничает, совсем не весело. - милый смайлик
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:55 | Сообщение # 34 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Нет, если тебя бесят кошки. Ты в подводной лодке.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:15 | Сообщение # 35 |
| Яблонница, откуда ты узнала, что у меня в доме закругленные потолки и круглые лампочки на них?ХД Я не в подводной лодке, если я не в подводной лодке... У твоего дома есть потолок.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:33 | Сообщение # 36 |
little troublemaker
| Мои соседи сверху считают, что это пол. :)
Мороженое тает, если тепло.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Среда, 20.05.2015, 07:14 | Сообщение # 37 |
Далеко-далеко В небе
| Рыжелапка, нет, если мороженое уже растаяло. Ты живешь.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 20.05.2015, 23:07 | Сообщение # 38 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Нет, если ты - диван. (что я написала?!) Ты читаешь это сообщение.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:56 | Сообщение # 39 |
Снежный инквизитор
| Нет, если ты близорук.
Кошки боятся воды.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:05 | Сообщение # 40 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Нет, если ты близорук. Кхм. Не поняла. Просто если у человека близорукость - то он видит примерно на расстояние вытянутой руки четко, а дальше - размыто. Но видит же(!) и читать может.Цитата Снежный_Ветер ( ) Кошки боятся воды. Нет, если она замерзла и стала льдом
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:15 | Сообщение # 41 |
Снежный инквизитор
| Яблонница, а кто сказал, что человек находится на расстоянии вытянутой руки?.. И вообще, я, например, не вижу на таком промежутке ничего. Добавлено (27.05.2015, 12:15) --------------------------------------------- И да, раз не написано новое утверждения, я придумаю своё. На Севере холодно.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:57 | Сообщение # 42 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Яблонница, а кто сказал, что человек находится на расстоянии вытянутой руки?.. И вообще, я, например, не вижу на таком промежутке ничего. А, понятно. Просто если я хочу что-то прочитать, я всегда подхожу примерно на это расстояние. Вернусь к игре. Нет, если произошло глобальное потепление и полюса сместились на Экватор Груша вкусная
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:09 | Сообщение # 43 |
Снежный инквизитор
| Нет, если она недозрелая.
Арбуз - это ягода.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:23 | Сообщение # 44 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Нет, если ты непереубедимый человек и всю жизнь думал что это - овощ
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:35 | Сообщение # 45 |
Снежный инквизитор
| Яблонница, а своё?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|