Буриме
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 08.07.2015, 00:13 | Сообщение # 16 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Я о бурях и штормах мечтал, Провести корабли сквозь коралл. Только вышел с судьбою спор: Что за море ребенку нор? Всем крысенышам - чистить лук, Да дрожать - вдруг в подполье стук, Не дрожат от таких небеса. Я устал. Я сбежал в леса.
Ненастье-счастье-забота-охота-ссоры-норы-затея-где я
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Среда, 08.07.2015, 00:45 | Сообщение # 17 |
清和終わった
| Пришло печальное ненастье, Исчезло призрачное счастье. Одна теперь моя забота - За духом прошлого охота. Увидимся мы после ссоры - Обнажаются осенью норы.
А все ж, искать - что за затея? Что, нет тебя? Сама-то где я?
Фары-Город-Старый-Сколот-Скрипка-Липкий-Фонарь-Янтарь.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:48 | Сообщение # 18 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Вновь горят слепяще фары, Освещая серый город, Город малый, город старый, Словно бы из досок сколот, По дворам играет скрипка, Звук, как почки, сладко-липкий, И погас давно фонарь, Только фар густой янтарь
сне - глаз - мне - сейчас - огней-тень-ней-день
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Среда, 08.07.2015, 18:01 | Сообщение # 19 |
清和終わった
| Город уж во сне - Не смыкаю глаз. Слишком страшно мне... Стук ли бы сейчас? Мало уж огней, Дом накрыла тень. Что таится в ней? Не ответит день.
Лодка-Находка-Вода-Всегда-Эхо-Меха-Тишь-Камыш.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|