Китайский гороскоп по кошачьему
|
|
Холодинка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:52 | Сообщение # 31 |
Обожатель Milk`и, Главный троль
| Точно! Крыса-год Частокола (грозовое племя) Бык - год Камня (речное племя) Тигр- год Звездоцапа(племя теней и грозовое племя) Кот- год любого кота или год Крольчишки (племя ветра) Дракон- год Уголька (грозовое племя) Змея- год Бича (кровавое племя) Лошадь-год Быстролапа (грозовое племя) Коза- год Мотылинки Х) (речное племя) Обезьяна-год Ветерка (племя ветра) Петух- год Кисточки (грозовое племя) или год Щербатой(племя тетей и грозовое племя) Собака- год Крутобока (грозовое племя) Свинья- год Ежевики Х) (грозовое племя) ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.”
|
|
|
|
Снеголапка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:40 | Сообщение # 32 |
Художник, сочинитель, переводчик, фотошопер
| Как мы с Звёздоцапом похожи ))))
Моя пещерка
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:52 | Сообщение # 33 |
| чем?
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.”
|
|
|
|
Снеголапка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:17 | Сообщение # 34 |
| Он же Тигр по гороскопу , я тоже )))
Моя пещерка
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:18 | Сообщение # 35 |
| понятненько
|
|
|
|
Снеголапка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:43 | Сообщение # 36 |
| )))
Моя пещерка
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:00 | Сообщение # 37 |
| а я родилась в "год любого кота" или в "год Крольчишки"
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:00 | Сообщение # 38 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Листвинница) Змея- год Бича (кровавое племя) А почему уже Бич - Змея? Лучше на змею Змею поставь! Это серый кот кровавого племени!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:10 | Сообщение # 39 |
| Кого поставить на змею?
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:12 | Сообщение # 40 |
| Я Камень
|
|
|
|
Снеголапка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:14 | Сообщение # 41 |
| Quote Кого поставить на змею? Я смотрю ты поставила Коршуна , я думаю змея это лучше будет Грач .
Моя пещерка
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:24 | Сообщение # 42 |
| Snegolapka, почему? Клео, а я родилась в "год любого кота" или в "год Крольчишки"
|
|
|
|
Снеголапка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:29 | Сообщение # 43 |
| Потому что Грач ворчливый , вредный как змея ( конечно она не ворчливая , но всё равно же похоже ). Ещё Грач может быть добрый , ласковый ( этим же он тоже похож на змею ). Листвинница, это просто моё мнение )))
Моя пещерка
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:32 | Сообщение # 44 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Листвинница) Кого поставить на змею? Кота по имени Змея! Он есть, но появляется только в Битве за лес, Секретах племён и Пути Бича!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:45 | Сообщение # 45 |
| Остролистая, прости что тупая))) вот так Точно! Крыса-год Частокола (грозовое племя) Бык - год Камня (речное племя) Тигр- год Звездоцапа(племя теней и грозовое племя) Кот- год любого кота или год Крольчишки (племя ветра) Дракон- год Уголька (грозовое племя) Змея- год Змеи (кровавое племя) Лошадь-год Быстролапа (грозовое племя) Коза- год Мотылинки Х) (речное племя) Обезьяна-год Ветерка (племя ветра) Петух- год Кисточки (грозовое племя) или год Щербатой(племя тетей и грозовое племя) Собака- год Крутобока (грозовое племя) Свинья- год Ежевики Х) (грозовое племя) ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
|
|
|
|