~Maid latte~
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:35 | Сообщение # 1 |
かすみ
|
Моя личная гостиная, где вы можете поговорить за чашечкой нежнейшего капучино :3
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
Сообщение отредактировал Капля_Рассвета - Среда, 07.10.2015, 12:34 |
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 23:53 | Сообщение # 166 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Покажи. Если сейчас можешь. Сча. Минут через пять, окей?Добавлено (05.10.2015, 23:49) --------------------------------------------- [cut=Как-то так. Это А1.] [/cut]
Черт. Ну и намучился я с этим. хЗЗ Добавлено (05.10.2015, 23:53) --------------------------------------------- Все, я спать. Спокойной ночи. т___т
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 23:57 | Сообщение # 167 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Черт. Ну и намучился я с этим. хЗЗ Классно. А люди вообще супер. Позы такие естественные. (Особенно у того танцующего по середине листа мужика).Добавлено (05.10.2015, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Все, я спать. Спокойной ночи. т___т Я тоже сейчас пойду. Добрых снов.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Вторник, 06.10.2015, 07:02 | Сообщение # 168 |
かすみ
| Прометей, Мрак, как я по вам скучалааа Т_Т
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:01 | Сообщение # 169 |
| Цитата Прометей ( ) Классно. А люди вообще супер. Позы такие естественные. (Особенно у того танцующего по середине листа мужика). Может, и естественные, особенно после того, как я по пять раз перерисовал. *за исключением некоторых* А прыгающего через огонь и все десять.
Цитата Прометей ( ) Я тоже сейчас пойду. Добрых снов. И тебе~~~
Цитата Капля_Рассвета ( ) Прометей, Мрак, как я по вам скучалааа Т_Т Я тоже скучал по тебе. оЗо Как ты?
Ночи всем.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:27 | Сообщение # 170 |
かすみ
| Мрак, не плохо, но и не хорошо прямо в день рождения мне грозит сдать курсовую....выйти на адову практику недели на три, после чего придти с нее, настрочитьотчет и защитить курсовую какую курсовую? правильно, которую я еще не начала вот,выговорилась :с
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:44 | Сообщение # 171 |
| Цитата Капля_Рассвета ( ) прямо в день рождения мне грозит сдать курсовую....выйти на адову практику недели на три, после чего придти с нее, настрочитьотчет и защитить курсовую какую курсовую? правильно, которую я еще не начала Удачи тебе там с курсовой. *а меня ждет сессия. а у меня уже несколько двоек* Мде.
Хм. Стоп-стоп. Как утверждает твой профиль, др у тебя четвертого декабря. У нас др в один день? о-о А, ну да. Вспомнил. Точно же.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:52 | Сообщение # 172 |
かすみ
| Мрак, так даааа. как отметим?)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:11 | Сообщение # 173 |
| Капля_Рассвета, как можно веселее. %DD настолько, насколько это возможно перед сессией
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:07 | Сообщение # 174 |
かすみ
| Мрак, и не напоминай Тт_тТ
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:10 | Сообщение # 175 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Вечера, что ли. Цитата Мрак ( ) Может, и естественные, особенно после того, как я по пять раз перерисовал. Зато не зря.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:40 | Сообщение # 176 |
かすみ
| Прометей, Вечера)
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:42 | Сообщение # 177 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Капля_Рассвета, как Ваши дела?
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:00 | Сообщение # 178 |
かすみ
| Прометей, весьма неплохи,а ваши?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:37 | Сообщение # 179 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Так, средне. У нас снег выпал.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:22 | Сообщение # 180 |
かすみ
| Прометей, обожаю снег:3 да,и у нас выпал
|
|
|
|