~Maid latte~
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:35 | Сообщение # 1 |
かすみ
|
Моя личная гостиная, где вы можете поговорить за чашечкой нежнейшего капучино :3
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
Сообщение отредактировал Капля_Рассвета - Среда, 07.10.2015, 12:34 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:10 | Сообщение # 31 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Экспрессо (  ) Faceless_Master, с тех пор, как оно стало "Доброй ночи" ^^ Сейчас самое время для мема "А КОГДА Я БЫЛ МОЛОДЫМ", ибо тогда оно ещё было "спокойной ночи" и чаще расценивалось не как приветствие, а как прощание. Впрочем, хрен бы с ним. Убить можно уже за одно только отсутствие "насай". Впрочем, тоже хрен бы с ним. Я не в настроении юзать лордокачества. Как вечность?Добавлено (18.10.2014, 00:10) --------------------------------------------- Экспрессо, нет, не про вас. Да и диалог у нас явно был не о творческом. Но можно изменить течение реки.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:13 | Сообщение # 32 |
かすみ
| Всем доброй ночи)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:10 | Сообщение # 33 |
Smell the gasoline burning
| Тык~
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:17 | Сообщение # 34 |
Ушедшая в сельпо~
| Ветреница, ня.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 07:00 | Сообщение # 35 |
Smell the gasoline burning
| Остроумная, ага с.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 07:05 | Сообщение # 36 |
| Доброго всем.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:03 | Сообщение # 37 |
かすみ
| Faceless_Master, lдоброго Мастер)) Ветреница, Сиээээль
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:10 | Сообщение # 38 |
| Капля_Рассвета, как вечность?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:16 | Сообщение # 39 |
かすみ
| Faceless_Master, все тлен,а ваша?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:18 | Сообщение # 40 |
| Капля_Рассвета, почти тлен. Я не сплю часов с двух ночи. И... пытаюсь творить. Шейн, скотина, прямо любовью воспылал. %D
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:24 | Сообщение # 41 |
かすみ
| Faceless_Master, ухх) А у меня опять мозг бунтует. Я еще один драббл не дописала,а он уже второй сочиняет =_=
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:33 | Сообщение # 42 |
| Капля_Рассвета, бедняжка. Тебе рассказать сколько идей разрывают мою голову?..
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:46 | Сообщение # 43 |
かすみ
| Faceless_Master, боюсь что великое множество
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:53 | Сообщение # 44 |
| Капля_Рассвета, ага, бесконечное множество. е_________________е Стоит только исполнить одну идею, как ей на смену приходить десять. Дальнейшая математика, думаю, излишня.
Хм. 500 слов. Мииило, но чот не то.Добавлено (20.10.2014, 09:53) --------------------------------------------- Советник, мать твою, ты что творишь? У нас фичок о добре, покое, вечных ценностях... а не о том, что каждого можно купить, политические браки с последующей смертью супруга дофига круто, а упрямого генерала можно соблазнить. А потом выпнуть из совета неугодного человека методом его подставы и казни, посадив потом на его место полностью своего человека, тем самым обеспечив себе защиту от вето. %D Бабы в фанфиках - лютое зло. Особенно дорвавшиеся до власти.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:58 | Сообщение # 45 |
かすみ
| Faceless_Master, воу воу))) у меня походу раздвоение личности)общаюсь с тобой в разных гестах на разные темы бррр
|
|
|
|