Бревенчатый домик в еловой чаще.
|
|
Кофейница | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:48 | Сообщение # 16 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Лика, да ладно, ничего страшного)
~снов тебе~
Пещера
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:59 | Сообщение # 17 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Кофейница ( ) Посмотрите как у меня уютно Меня тут не ждут. *Приволокла за шиворот привидение* *достала свой нож и вытерла с него капающую кровь*
Цитата Кофейница ( ) что там за непонятные штукенции под второй строкой Какие?Добавлено (08.11.2014, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Кофейница ( ) Или просто родители не хотят? Если второй вариант, то можно попробовать надавить на жалость и притащить домой какую-нибудь бездомную зверюшку... Коф, не все родители как мои. Некоторые могут и выкинуть на улицу. Никого не хочу обидеть, но такое бывает.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:58 | Сообщение # 18 |
| Мрак, Цитата Мрак ( ) Какие? В школе покажуДобавлено (08.11.2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Коф, не все родители как мои. Некоторые могут и выкинуть на улицу. Никого не хочу обидеть, но такое бывает. Я знаю. Если Лика всё-таки решила попробовать, и родители бы не разрешили оставить, я бы помогла ей пристроить зверюшку кому-нибудь. Я такой вариант рассматривала, но не стала писать из-за того что идея с бездомной зверюшкой не осуществится.Добавлено (08.11.2014, 18:55) --------------------------------------------- P.s. надеюсь что понятно объяснила что имею в виду) Добавлено (08.11.2014, 18:58) --------------------------------------------- Ой, звиняюсь! первое сообщение не сразу увидела. Мрак, почему же не ждут?) Я знаю что ты любишь какао с печеньками! /предлагает присесть и пододвигает угощение поближе/
Пещера
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:14 | Сообщение # 19 |
Всевидящий Глаз ОС
| Привет всем!
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Солнцеглазка | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:20 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Писатель, переводчик, художник
| Всем доброго вечера!
|
|
|
|
Умка | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:53 | Сообщение # 21 |
оставайся вечно молодым.
| Зеленая_Звезда, привеет) Солнцеглазка, и тебе доброго:3
Как поживаете?
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:30 | Сообщение # 22 |
| Цитата Кофейница ( ) Ой, звиняюсь! первое сообщение не сразу увидела. Мрак, почему же не ждут?) Я знаю что ты любишь какао с печеньками! /предлагает присесть и пододвигает угощение поближе/ Да мне пофиг что есть, но спасибо. Я про уют говорила.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Воскресенье, 09.11.2014, 16:16 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:36 | Сообщение # 23 |
Ушедшая в сельпо~
| В одной школе учитесь? Как же круто, когда на ОСтрове сидят знакомые!..
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:57 | Сообщение # 24 |
| Остроумная, мы в одном классе и это я ее на КВ подсадила.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:06 | Сообщение # 25 |
Ушедшая в сельпо~
| Мрак, везёт тебе.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:10 | Сообщение # 26 |
| Остроумная, чем? Общаться можно и не только с КВшниками. Да и многих можно заинтересовать книгами.
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:23 | Сообщение # 27 |
| Зеленая_Звезда, Солнцеглазка, рада видеть вас у себя в пещерке) Добавлено (09.11.2014, 16:23) --------------------------------------------- Лика, Мрак, Остроумная, Приветики=)
Пещера
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:03 | Сообщение # 28 |
Ушедшая в сельпо~
| Мрак, не одна ты на ОС сидишь.. Добавлено (09.11.2014, 17:03) --------------------------------------------- В смысле, из класса
|
|
|
|
Умка | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:39 | Сообщение # 29 |
оставайся вечно молодым.
| Кофейница, как поживаешь?)
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:12 | Сообщение # 30 |
| Кофей, а какое завтра расписание?
|
|
|
|