Задай вопрос обитателям пещеры
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:24 | Сообщение # 31 |
Джеронимо!
| Цитата Кофейница ( ) Ну общаюсь, конечно, по старой памяти... Но это уже не то общение, что было раньше. Хотя, те качества, которые ты перечислила выше, Мраку не подходят. Просто Мрак сильно изменился. Лучше-бы осталась Черешенкой или Ясноткой или Ветреницей((
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:26 | Сообщение # 32 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Цитата Остроумная ( ) Градолистая, а они на самом деле летают. Ну, тут конечно зависит от силы пинка, но... В общем, ежи летать умеют Да... Тут ты конечно права, но это всё равно не подтверждает твои слова.Добавлено (14.02.2015, 14:26) --------------------------------------------- Градолистая, согласна с тобой. Но Мрак не хочет быть прежней, и это его выбор...
Пещера
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:26 | Сообщение # 33 |
Ушедшая в сельпо~
| Градолистая, да ладно. Мне ее последний персонаж нравится( я про Мрака). Хотя..
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:27 | Сообщение # 34 |
Джеронимо!
| Цитата Кофейница ( ) Градолистая, согласна с тобой. Но Мрак не хочет быть прежней, и это его выбор... К сожалению да. Цитата Остроумная ( ) Градолистая, да ладно. Мне ее последний персонаж нравится( я про Мрака). Хотя.. Хотя... Что хотя? Раньше она была лучше.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:33 | Сообщение # 35 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата раньше она была лучше Ты говоришь о живом человеке или о швабре, которую можно выкинуть в любой момент? Она, это она. Только ей решать, что с собой делать
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:34 | Сообщение # 36 |
Джеронимо!
| Цитата Остроумная ( ) Ты говоришь о живом человеке или о швабре, которую можно выкинуть в любой момент? Она, это она. Только ей решать, что с собой делать Да, но... Ностальгия, всёж.
Пещера
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:39 | Сообщение # 37 |
Ушедшая в сельпо~
| Градолистая, понимаю. Но она все же живое( хотя и говорит, что мертвое) существо однако
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:40 | Сообщение # 38 |
Джеронимо!
| Цитата Остроумная ( ) Градолистая, понимаю. Но она все же живое( хотя и говорит, что мертвое) существо однако Ага.
Пещера
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:43 | Сообщение # 39 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Градолистая ( ) Раньше она была лучше. Раньше не значит лучше. И всегда для развития личности требуются перемены в себе. Просто у кого-то этот период раньше, у кого-то - позже. Я про моральное.
Скоро вся чернота сойдет и Мракушка-чан будет в равновесии тьмы и доброты.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Среда, 17.04.2019, 23:21 | Сообщение # 40 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Хэй-хэй! Привет из 2019
Пещера
|
|