Эспрессо | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| .:¦Le café¦:. Доброго времени суток, усталый человек/ананас/фрукт/овощ/огурец.
Почему усталый? Я точно знаю, что ты устал, ибо много времени проматывал страницу, чтобы добраться до моей скромной пещерки... Я кофеман, книголюб, Поттероман, Шерлокоман и Докторолюб. Я интроверт, серая мышка... Немного чокнутая серая мышка, да. Люблю музыку, в основном слушаю рок. Рэп не люблю и вам не советую. Что нибудь ещё? Ну, я в какой-то степени писатель. Обычный фикрайтер, которого очень огорчил "курлык" ФикБука. Люблю рисовать. Рисую карандашом, ручкой и в SAI. Краски это откровенно не моё. Недопоэт. Пишу стихи редко, даже очень. В основном на Дни Рождения и в школу. Изредка кому-то из друзей. Ну и самое главное. Я анимешница. Причём со стажем 5 лет. Да, стаж не очень большой, но всё же!
[cut=Немного обо мне самой]Имя Саша/Саня/Шурик
Возраст 12 лет
Школа 1161. 6"а"
Адрес Г. Москва, Южное Бутово (да-да), ул. Изюмская 49.[/cut]
Вообщем, вот вам кофе, милый пушистый кролик и мягкие тапочки! Чувствуйте себя как у себя в пещерке!
"Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь.
コーヒーは、地獄のよう熱い天使のような純粋な、地獄のように黒と愛のように甘いにする必要があります。
Le café doit être chaud comme l'enfer, noir comme l'enfer, pur comme un ange et doux comme l'amour."
©Шарль Морис Талейран. /На трёх языках: русский, японский, французский/
Сообщение отредактировал Эспрессо - Пятница, 31.10.2014, 23:15 |
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:12 | Сообщение # 2 |
Smell the gasoline burning
| Еще один москвич.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Неумолимая | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:39 | Сообщение # 3 |
Душа свободна, как ветер
| Мрак, точняк) Я в Клину живу) Это 80 км от МКАД
Обитель темноты
|
|
|
|