|дворницкая|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:47 | Сообщение # 31 |
Smell the gasoline burning
| Снежный_Ветер, у меня аналогично. Никак не допишу анкету на Мрака. Бедные призраки, все никак не допишут им анкеты. хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:01 | Сообщение # 32 |
Столько не живут
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Мрак, у меня тоже есть персонаж-призрак. Нира (да, имя нагло стырено из НС), дальневосточная леопардиха. Никак не могу дописать на неё анкету. Дёрните меня за ухо, пожалуйста, чтобы я наконец завершила её. *дёргает за ухо*
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:03 | Сообщение # 33 |
Снежный инквизитор
| Цитата Мрак Снежный_Ветер, у меня аналогично. Никак не допишу анкету на Мрака. Бедные призраки, все никак не допишут им анкеты. х3 Срабатывает мысль: "А куда торопиться? Живущие в вечности могут и подождать несколько лет, для них это как одна неделя, если не меньше". Цитата Лютик *дёргает за ухо* А-а, зачем же так сильно? х) *прячется в комод* Но спасибо, постараюсь наконец дописать...Добавлено (28.12.2014, 10:44) --------------------------------------------- Сфинкс удивлённо на птицу глядит, Сфинкс отвечает: "Я страж пирамид, Идол для многих, на мне нет оков, Я - повелитель бескрайних песков".
То чувство, когда дошла до середины стихотворения, а дальше вдохновение сделало ручкой и улетело в тёплые края... Добавлено (28.12.2014, 10:58) --------------------------------------------- И вообще, я должна делать французский, а сама сижу на Острове и слушаю музыку. Типичное времяпрепровождение. х) Добавлено (28.12.2014, 11:03) --------------------------------------------- Иногда я жалею о том, что живу на Дальнем Востоке. Когда я на Острове, здесь тишина. Когда я иду спать, начинается самое веселье. :о
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:53 | Сообщение # 34 |
Столько не живут
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Срабатывает мысль: "А куда торопиться? Живущие в вечности могут и подождать несколько лет, для них это как одна неделя, если не меньше". Вообще, если они живут вечность, это не значит, что время течёт для них быстрее.Добавлено (28.12.2014, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Снежный_Ветер ( ) Сфинкс удивлённо на птицу глядит, Сфинкс отвечает: "Я страж пирамид, Идол для многих, на мне нет оков, Я - повелитель бескрайних песков".
То чувство, когда дошла до середины стихотворения, а дальше вдохновение сделало ручкой и улетело в тёплые края... Во всяком случае то, что есть, выглядит интересно. Цитата Снежный_Ветер ( ) И вообще, я должна делать французский, а сама сижу на Острове и слушаю музыку. Типичное времяпрепровождение. х) У вас ещё не начались каникулы? Цитата Снежный_Ветер ( ) Иногда я жалею о том, что живу на Дальнем Востоке. Когда я на Острове, здесь тишина. Когда я иду спать, начинается самое веселье. :о Пора переходить на ночной образ жизни.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:21 | Сообщение # 35 |
Снежный инквизитор
| Цитата Лютик Вообще, если они живут вечность, это не значит, что время течёт для них быстрее. Но в целом для бессмертных такое время - как песчинка в пустыне. Может, ждать им придётся с таким же нетерпением, как и нам, но ведь для них пара лет не так уж и страшна. Цитата Лютик Во всяком случае то, что есть, выглядит интересно. Спасибо) Я хочу написать что-то о том, что даже бессмертие не может быть вечным, и что гордиться им нечего. Пока получается какой-то бред, но я не сдамся! Я закидаю Музу мандаринами, и она будет вынуждена помогать мне писать. *коварный план* Цитата Лютик У вас ещё не начались каникулы? Начались. Французский же меня заставляет учить мама. Да я лучше бы за испанский взялась, он не такой подлый в плане чтения слов. У них, французов, на шесть-семь букв может приходиться один звук. И вообще их язык - дрянь, пусть говорят на русском, не мучают народ! Цитата Лютик Пора переходить на ночной образ жизни. Ночью я пишу фанфики и слушаю музыку. Всё по расписанию. х)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:42 | Сообщение # 36 |
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Срабатывает мысль: "А куда торопиться? Живущие в вечности могут и подождать несколько лет, для них это как одна неделя, если не меньше". Логично, чо. Извини, Мрак, подождешь. хЗЗ
Цитата Снежный_Ветер ( ) Ночью я пишу фанфики и слушаю музыку. Всё по расписанию. х) Ночью у меня единственное время, когда я пытаюсь писать. Только мать этого не понимает. Q_______________Q
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:36 | Сообщение # 37 |
Столько не живут
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Но в целом для бессмертных такое время - как песчинка в пустыне. Может, ждать им придётся с таким же нетерпением, как и нам, но ведь для них пара лет не так уж и страшна. Но если они прожили кучу лет, то у них уже мал интерес к жизни - ведь её было так долго - и теперь от скуки время еле тянется. Вот, наконец, в кои-то веки обещают интересное событие - написать про них анкету - но ждать этого события ещё кучу времени, а занять его нечем.Цитата Снежный_Ветер ( ) Спасибо) Я хочу написать что-то о том, что даже бессмертие не может быть вечным, и что гордиться им нечего. Пока получается какой-то бред, но я не сдамся! Я закидаю Музу мандаринами, и она будет вынуждена помогать мне писать. *коварный план* Погоди, у меня где-то был мандариномёт... *ищет*Цитата Снежный_Ветер ( ) Начались. Французский же меня заставляет учить мама. Да я лучше бы за испанский взялась, он не такой подлый в плане чтения слов. У них, французов, на шесть-семь букв может приходиться один звук. И вообще их язык - дрянь, пусть говорят на русском, не мучают народ! Скажи спасибо, что это не китайский с тысячами иероглифов.Цитата Снежный_Ветер ( ) Ночью я пишу фанфики и слушаю музыку. Всё по расписанию. х) Мне тоже нужно куда-то в расписание вставить пункт "написание фанфиков". Проблема в том, что у меня нет расписания.
|
|
|
|
Фелин | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:42 | Сообщение # 38 |
Angels never die.
| Народ, привет.
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:02 | Сообщение # 39 |
| Сэмми, угум.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:09 | Сообщение # 40 |
Далеко-далеко В небе
| миу :з
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:17 | Сообщение # 41 |
Снежный инквизитор
| Цитата Мрак Логично, чо. Извини, Мрак, подождешь. хЗЗ А то бы нет. Мрак (который анкету ждёт), имей в виду, что я отвечаю только за своих персонажей и если ты вдруг решишь начать поиск виноватых в том, что твоя анкета до сих пор не написана... Ко мне во сне не являйся, у меня своя головная боль. Цитата Мрак Ночью у меня единственное время, когда я пытаюсь писать. И как, получается? Цитата Мрак Только мать этого не понимает. Q_______________Q Матери у всех одинаковые. Моя тоже этого никак не может понять. Цитата Лютик Но если они прожили кучу лет, то у них уже мал интерес к жизни - ведь её было так долго - и теперь от скуки время еле тянется. Вот, наконец, в кои-то веки обещают интересное событие - написать про них анкету -но ждать этого события ещё кучу времени, а занять его нечем. Пусть играют в шахматы. Или смотрят телевизор. Или наряжают ёлку. Или танцуют твист на автомобиле Путина. Полно интересных занятий! Цитата Лютик Погоди, у меня где-то был мандариномёт... Уже заряженный? А то лень бежать за мандаринами в магазин. х) Цитата Лютик Скажи спасибо, что это не китайский с тысячами иероглифов. Лучше китайский, здесь у меня хотя бы есть связи. Цитата Лютик Мне тоже нужно куда-то в расписание вставить пункт "написание фанфиков". Проблема в том, что у меня нет расписания. Помочь составить? х) Цитата Cэмми Народ, привет. Подтягиваются люди, ура! Привет, как ты относишься к летучим мышам дела?Добавлено (29.12.2014, 12:17) --------------------------------------------- Яролапка, гав!
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:55 | Сообщение # 42 |
Столько не живут
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Матери у всех одинаковые. Моя тоже этого никак не может понять. *похвастаюсь* А моя понимает. Хотя прекратила гнать меня в постель она только когда я пошла в университет. Так что просто подождите пару лет. Цитата Снежный_Ветер ( ) Пусть играют в шахматы. Или смотрят телевизор. Или наряжают ёлку. Или танцуют твист на автомобиле Путина. Полно интересных занятий! Это всё было тысячи тысяч раз... кроме последнего. Цитата Снежный_Ветер ( ) Уже заряженный? А то лень бежать за мандаринами в магазин. х) К сожалению, нет. Боеприпасы надо закупать отдельно. Цитата Снежный_Ветер ( ) Лучше китайский, здесь у меня хотя бы есть связи. В Китае? Какие ещё связи? Цитата Снежный_Ветер ( ) Помочь составить? х) Если его составить с учётом учёбы и Симс, то на фанфы просто не останется времени.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:25 | Сообщение # 43 |
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Мрак (который анкету ждёт), имей в виду, что я отвечаю только за своих персонажей и если ты вдруг решишь начать поиск виноватых в том, что твоя анкета до сих пор не написана... Ко мне во сне не являйся, у меня своя головная боль. Он не будет. хЗЗ
Цитата Снежный_Ветер ( ) И как, получается? Не очень. Спать же гонят. =\
Цитата Снежный_Ветер ( ) Или танцуют твист на автомобиле Путина. А мне нравится эта идея. Аж призраком стать захотелось. *О*/
Цитата Лютик ( ) Так что просто подождите пару лет Угум. Уже много лет так жду. =\
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:52 | Сообщение # 44 |
Снежный инквизитор
| Цитата Лютик *похвастаюсь* А моя понимает. Хотя прекратила гнать меня в постель она только когда я пошла в университет. Так что просто подождите пару лет. Это долго. Т.Т С моей мамой даже это вряд ли прокатит, тем более что мы спим в одной комнате. Цитата Лютик Это всё было тысячи тысяч раз... кроме последнего. Хочешь, запытаем последнее? .D Цитата Лютик К сожалению, нет. Боеприпасы надо закупать отдельно. Ну вот, опять облом. Тогда я закуплю уже очищенные. Будем пулять его прямым ходом в рот. Дёшево, сердито, мило и вкусно. Цитата Лютик В Китае? Какие ещё связи? В России. У меня есть один знакомый преподователь китайского. Болтает, как на родном. Кстати, надо будет выяснить, может у него китайские корни. Народ, есть у вас знакомые, чья работа вертится вокруг базы данных? *lol* Цитата Лютик Если его составить с учётом учёбы и Симс, то на фанфы просто не останется времени. В моём расписании найдётся место даже для уроков сушения макарон на балконе, не волнуйтесь, босс! Цитата Мрак А мне нравится эта идея. Аж призраком стать захотелось. *О*/ Что же мешает? Лють, где там твой мандариномёт?.. *шутка*
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:16 | Сообщение # 45 |
| Цитата Снежный_Ветер ( ) В моём расписании найдётся место даже для уроков сушения макарон на балконе, не волнуйтесь, босс! Хорошее расписание, однако.
|
|
|
|