Новый Год
|
|
Зоренька | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:54 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Моя Новогодняя Пещерка Белые хлопья летят и летят, Это зима оставляет свой след. Можно увидеть сказку зимы И новогодние милые сны. Если поверить в зимы Сказочный мир, Можно понять и увидеть опять Старые сны. Белые хлопья летят и летят, Сказку пойми... Разукрасилась зима: На уборе бахрома Из прозрачных льдинок, Звездочек-снежинок. Вся в алмазах, жемчугах, В разноцветных огоньках, Льет вокруг сиянье, Шепчет заклинанье: - Лягте, мягкие снега, На леса и на луга, Тропы застелите, Ветви опушите! На окошках, Дед Мороз, Разбросай хрустальных роз Легкие виденья, Хитрые сплетенья. Ты, метелица, чуди, Хороводы заводи, Взвейся вихрем белым В поле поседелом! Спи, земля моя, усни, Сны волшебные храни: Жди, в парчу одета, Нового рассвета! На мохнатых колких лапах Елка в дом приносит запах: Запах хвои разогретой, Запах свежести и ветра, И заснеженного леса, И чуть слышный запах лета. Всем Удачи в Новом Году! Спасибо Морозной за помощь!
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
Сообщение отредактировал Малиновка - Понедельник, 08.12.2014, 07:16 |
|
|
|
Кусачая | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:49 | Сообщение # 2 |
Мускул ОС
| Здравствуй, Малиновка! С: Вижу, ты новенькая?) Ну во - первых, поработай над оформлением темы. Во - вторых, советую посетить и внимательно прочитать эти темы: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1877 Тебе они очень пригодятся! С:
От Души, от Сердца, Кусачая~.
Сообщение отредактировал Кусачая - Понедельник, 01.12.2014, 10:29 |
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:05 | Сообщение # 3 |
Smell the gasoline burning
| [cut=Для Кусачей][cut=Ты точно Кус?][cut=Точно-точно?][cut=Ну хорошо...]Цитата Кусачая ( ) пригодяться! Куус... Что Сделают? ПригодяТся.... [/cut][/cut][/cut][/cut]
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Воскресенье, 30.11.2014, 23:06 |
|
|
|
Зоренька | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:13 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Цитата Кусачая ( ) поработай над оформлением темы Это я завтра исправлю!
Цитата Кусачая ( ) советую посетить и внимательно прочитать эти темы Кусачая, я на этом форуме с 15:00 я уже весь сайт обходила! И я про ясли знаю давным давно!
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
Сообщение отредактировал Малиновка - Понедельник, 01.12.2014, 15:48 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:27 | Сообщение # 5 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата Кусачая я на этом форуме с 15:00 Кусачая, я на... Обращение выделяется запятой. Для обращения к человеку нужно просто кликнуть на ник( над аватаркой)
Сообщение отредактировал Остроумная - Понедельник, 01.12.2014, 10:29 |
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:02 | Сообщение # 6 |
| Остроумная, пщ. Пришли мы тут с тобой, и давай на ошибки тыкать. Неплохо, чо.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:07 | Сообщение # 7 |
Всевидящий Глаз ОС
| Мрак, На самом деле, пусть исправляются. Грамотности в Интернете никто не отменял, верно?) Всех с первым днём зимы, кстати)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:34 | Сообщение # 8 |
| Цитата Зеленая_Звезда ( ) На самом деле, пусть исправляются. Грамотности в Интернете никто не отменял, верно?) +100 Лично мне сложно читать текст с ошибками. Хотя я сам вечно ставлю лишние запятые.
Цитата Зеленая_Звезда ( ) Всех с первым днём зимы, кстати) И тебя.
|
|
|
|
Морозная | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:35 | Сообщение # 9 |
SOBER
| Всё что я смогла сделать с этой темой. Думаю понравилось)
赤鹿 Whose woods these are I think I know. His house is in the village, though; He will not see me stopping here To watch his woods fill up with snow
Пещера/VK/Twitter/CatWar
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:42 | Сообщение # 10 |
Ушедшая в сельпо~
| Морозная, ага. Очень здорово. Мрак, щито поделать, Ватсон.
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:17 | Сообщение # 11 |
| Морозная, Спасибо большое!!! И ава у тебя крутая!!! Где нашла?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:39 | Сообщение # 12 |
| Оформление странное: часть по центру, часть нет. Картинки очень большие, неудобно. Цвет текста с картинками не очень сочетается, да и сами картинки очень разные.
|
|
|
|