Заказы
|
|
Лазурная_Капля | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:40 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
|
С Нового Года я буду принимать заказы в диджитале, но пока только в традишке, с возможной отправкой по почте
Код *[b]Описание персонажа:[/b] *[b]Сколько готовы ждать?[/b] *[b]Сложный или простой фон?[/b] *[b]Полнорост или портрет?[/b] *[b]Пожелания (фон и т.д.)[/b]
[/url]
Пещерка
Сообщение отредактировал Лазурная_Капля - Четверг, 18.12.2014, 13:40 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:41 | Сообщение # 2 |
°•Упрямый ирландец--
| 1. 2. Сколько угодно. 3. Портрет. 4. Простой фон.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:26 | Сообщение # 3 |
Smell the gasoline burning
| 1. Рефа или описание персонажа: Мрак – темно-серый кот с кроваво-красными глазами. Ушки, нос и подушечки лап – темного серо-розового цвета.. Шерстка не очень длинная, усы – светло-серые. Когти у этого кота очень длинные и острые, светлого серого цвета. По всему телу идут черные полоски. Также есть раны, которые не заживут никогда; на передних лапах - кандалы с обрывками цепей. 2.Сроки ожидания :Мрак может ждать вечно. 3. Портрет - полнорост: Полнорост, но если сложно, то портрет. 4. Сложный - простой фон: Сложный давай, чо.
И да, кандалы и кровоточащие раны обязательны. Удачи.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:08 | Сообщение # 4 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Привет :) *Описание персонажа: небольшая, хрупкая кошечка золотисто-коричневого окраса с небольшими кофейными пятнышками. Глаза-карие. *Сколько готовы ждать? вечность. Но главное, что бы результат в конце-концов был *Сложный или простой фон? сложный *Полнорост или портрет? портрет. Если можно, то в профиль. *Пожелания (фон и т.д.) кошка должна жмуриться от солнца. Соответственно на фоне должно присутствовать солнце.
Пещера
|
|
|
|
Лазурная_Капля | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:55 | Сообщение # 5 |
| Лимонная_Долька, Мрак, Кофейница, Простите, в связи с личными проблемами все будет готово после Нового Года Мне очень жаль
[/url]
Пещерка
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:41 | Сообщение # 6 |
| Лады, я привык долго ждать.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:03 | Сообщение # 8 |
| Лазурная_Капля, красота. Спасибо большое. Кстати, что за музыка была? Репа летит.
|
|
|
|
Лазурная_Капля | Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:30 | Сообщение # 9 |
| Кофейница, Лимонная_Долька, Я не мастер красивых речей, простите Но то, что косяков много - знаю хд Даже с окрасом
[/url]
Пещерка
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:42 | Сообщение # 10 |
| Лазурная_Капля, неплохо, неплохо.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:53 | Сообщение # 11 |
°•Упрямый ирландец--
| Лазурная_Капля, урр) Спасибо большое!
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:13 | Сообщение # 12 |
| Лазурная_Капля, закажу еще, а то мне скучно. Окрас тот же, остальное - по твоему усмотрению.
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:42 | Сообщение # 13 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Лазурная_Капля, спасибо) Мне нравится.
Пещера
|
|
|
|
Лазурная_Капля | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:35 | Сообщение # 14 |
| Лимонная_Долька, Кофейница, Рада, что вам понравилось, спасибо Мрак, Хорошо, мне тоже как раз нечем заняться хд
[/url]
Пещерка
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:17 | Сообщение # 15 |
| Цитата Лазурная_Капля ( ) Мрак, Хорошо, мне тоже как раз нечем заняться хд Жду. %D
|
|
|
|