Хижина добра
|
|
Облепиха | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:40 | Сообщение # 1 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| С Новым Годом и Рождеством, дорогие Островитяне! Очередной год завершается счастливыми огнями ваших улыбок. Как здорово, что счастье приходит в каждый дом в эту самую волшебную ночь! Мы рады поздравить вас всех и пожелать только всего самого доброго и светлого. Только все вместе мы сможем преодолеть все преграды и найти верный выход из любой ситуации! В этой теме вы можете оставить свои поздравления и подарки друзьям, Острову да и всем на свете! Помните, что главное, это не сам подарок, а именно внимание, проявленное вами! Где бы мы ни были в эти минуты, атмосфера удивительной новогодней ночи согревает наши сердца. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, искренне верим в лучшее, в удачу и успех. И каждый из нас понимает, что благополучие не приходит само по себе: оно достигается в результате напряжённого труда и личных свершений, в стремлении обязательно реализовать намеченное. Из этих достижений складывается судьба нашей Родины, а забота о своей семье, о детях, родителях неразрывно связана с ответственностью за Россию – за страну, где мы живём, которую любим и которую хотим видеть успешной и процветающей! Удачи и счастья в Наступающем году! Любое ваше поздравление можно так же оставить на стенке пожеланий с:
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 31.12.2014, 03:54 | Сообщение # 2 |
Снежный инквизитор
| Не хочу кого-то обделить, поэтому поздравляю всех Островитян с Новым годом! Желаю вам всего самого лучшего, чтобы будущий год обернулся белоснежным и пушистым, как и подобает овечке. =) Оставайтесь такими же тёплыми и приятными людьми, какими вы всегда были.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 31.12.2014, 08:45 | Сообщение # 3 |
Всевидящий Глаз ОС
| Поздравляю с Новым годом всех Островитян <З Оставайтесь такими же уникальными людьми, какими были всегда. Любите свой город, свою страну. Надеюсь, что сегодня в полночь каждый из вас скажет: "Это именно то, что я хотел!" :)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Арбузолапка | Дата: Среда, 31.12.2014, 10:06 | Сообщение # 4 |
~ Пик сумасшествия.
| Поздравляю каждого, кто нашёл на нашем уютном Острове пристанище. :* Большую часть из всех вас я, конечно, не знаю, да и вы меня наверное тоже видите в первый раз.. хз Ну, да это не так важно. Остров полон добра и тепла. Желаю вам, мои хорошие, в этот Новый год оставить свои проблемы и сомнения позади. В 2015 будет лучше. ;) Желаю встретить этот Новый год со своими близкими, как бы далеко вы друг от друга не были, время встретиться ещё есть. С праздником, да придёт и ваш дом счастье. ^_^
Аватарка-плакат от Кусачей.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Среда, 31.12.2014, 10:33 | Сообщение # 5 |
Мускул ОС
| ¤ Дорогие Друзьяшки! ¤ •Поздравляю Вас с Новым, 2015 - ым годом!• ◊В этом году было очень много происшествий.. И олимпиада в Сочи, и присоединившийся Крым к составу России, и выход новых книг КВ, и юбилей ОСтрова, выход "Хроники Стаи", новые друзья.. Этот год незабываем◊ °С праздником Вас, друзья!°
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Среда, 31.12.2014, 10:58 | Сообщение # 6 |
Рыбанутая~
| Мне офигенное поздравление с утра от Кивика в виде SMS прилетело. Я рада) А вас всех поздравляю с этим прекрасным праздником.
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:08 | Сообщение # 7 |
Smell the gasoline burning
| Хочу поздравить всех ОСовцев с наступающим, и пожелать им всего того, чего они сами бы себе пожелали.
Хочу сказать, что хоть у меня новогоднее настроение все еще спит в глубинах моего мрачного замка, видимо, казненное инквизицией, не хочу портить вам всем праздник. Так веселитесь же, друзья.
Ваш покорный слуга, Его Высочество Повелитель Тьмы.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Акварель | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:28 | Сообщение # 8 |
knockin on heaven`s door
| Поздравляю всех Островитян с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего, исполнения всех желаний, поменьше грусти и печали и побольше светлых дней, улыбок и хорошего настроения :) пусть все неудачи обходят вас стороной и чаще случаются приятные мелочи! Счастья, здоровья, успехов, радости и радужных единорогов) С Новым годом!
Не забудьте объесться мандаринками в эту волшебную ночь ;)
°Аватар - Сумерка Пещера Акварели ~
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Среда, 31.12.2014, 17:22 | Сообщение # 9 |
Wonderful Nature
| Всех с наступающим Новым 2015 годом! Желаю всем ОСтровитянам здоровья, счастья, удачи, радости, успехов и всего самого хорошего и наилучшего!
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 31.12.2014, 17:34 | Сообщение # 10 |
R.I.P Alan Rickman
| С праздником всех ^__^
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Умка | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:02 | Сообщение # 11 |
оставайся вечно молодым.
| Всех с праздником;)
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 31.12.2014, 20:23 | Сообщение # 12 |
°•Упрямый ирландец--
| ¤ --- Ну, что ж... С Новым годом вас, друзья!.. --- ¤
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 01.01.2015, 00:50 | Сообщение # 13 |
.∆. (----) ∆
| С Новым Годом! Спасибо вам за все. Желаю счастья и исполнения каждой мечты! Вы лучшие *_*
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 01.01.2015, 01:25 | Сообщение # 14 |
Работа non-stop
| Дорогие мои любимые островитяне! ВСЕХ вас поздравляю с наступившим новым годом! Пусть сбываются все ваши мечты! Обнимаю вас! Счастья вам!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 01.01.2015, 02:03 | Сообщение # 15 |
Smell the gasoline burning
| Эх... Ну вот, поздравлял с Наступающим, теперь поздравлю с Наступившим. Что я вам желаю, я уже говорил. Поэтому просто скажу вам, чтобы было много хорошего настроения а не как у меня, и чтобы все были счастливы это не пожелания, нэ. Короче, веселитесь же, друзья! Хотя кто-то уже поржал над Путиным, а кто-то и вовсе Отметил. С шампанским, и все такое. А кто, может пил, и что-то покрепче шампанского. Ладно, детский же форум, молчу. И, желаю-таки, напоследок вам, чтобы все Новые года встречали в добром здравии и хорошем расположении духа, а не как Мракушка.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|