пусть подарит нам лютня смех
|
|
Кайн | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:00 | Сообщение # 16 |
my body's weak
| Цитата Звездолапка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s37.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Тут пока 47 серия намечается о, радует, что еще не все выпущено. не буду хоть откровенные спойлеры концовки ловить как всегдаЦитата Звездолапка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s37.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) как зритель-кун с расчлененкой дружит. вполне себе дружу. не сказать, что это для меня главное и вахвахкровущка, но Ганнибал научил меня не жмуриться при виде самой изощренной подачи человеческих внутренностей, какую я вообще могу себе представить (хотя обычное выдавливание глаз по прежнему не любимая тема, лл). так что это для меня совсем не проблема Цитата Звездолапка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s37.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Terra Formars тоже записала крч
еще раз спасибо за то что выделили столько времени на советы мне
deviantArt|обитель в профиле Кирен из "Во плоти"
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:05 | Сообщение # 17 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Кайн, мне самой интересно твое мнение о Пятой Арке.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кайн | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:42 | Сообщение # 18 |
my body's weak
| Звездолапка, действительно годная вещь. пока за один раз буквально не отрываясь посмотрела 12 серий. нескучно, захватывает, тут же врубилась в происходящее. буду досматривать, спасибо еще раз за такое развлечение, я давно искала что-нибудь эдакое
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:37 | Сообщение # 19 |
| Кайн, ты про Терру или Пятую Арку? Первое покрасивше втрого будет, но второе любимо мною боооольше хЗ
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кайн | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:45 | Сообщение # 20 |
my body's weak
| Звездолапка, про Пятую Арку) вы мне так все расписали, что я решила с этого начать
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:55 | Сообщение # 21 |
| Кайн, я сейчас кипятком рыдать буду. Уруруруру~~
Остальными сериями завлекать не буду, досмотри пока этл. Завтра выходят новые серии с туевой кучей сюжета, так что советкю сегодня посмотреть побольше~
Любимый персонаж есть уже?
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кайн | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:00 | Сообщение # 22 |
my body's weak
| Звездолапка, я вообщет очень медленно смотрю обычно, так что даже не надеюсь, что моего разгона надолго хватит. просто времени обычно не так много, как сегодня было. Цитата Звездолапка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s37.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Любимый персонаж есть уже? нет, я обычно долго определяюсь с моим отношением к персонажам. а до того момента просто смотрю, потихоньку анализируя их характеры
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:44 | Сообщение # 23 |
| Кайн, ну хотя бы примерно? *_______*
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кайн | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:57 | Сообщение # 24 |
my body's weak
| Звездолапка, ну пока Сора умиляет (я его сначала за миленькую тян приняла. ничему меня жизнь не учит х)), Шинго душевный парень, ну и Юя с Юзой годные ребята, хоть и слишком типичные для гг, но не бесят, что уже достижение
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:50 | Сообщение # 25 |
| Кайн, теперь я жду твое мнение о Юто и Шуне, первому уже Царство Небесное, второму тоже, но скоро, десу. Впрочем, это Югио, тут никто практически не умирает в действительности, не считая Амона из GX (исчез в измерении), Профессора Кобры (упал и разбился насмерть), еще какого-то нудотины (упал в пропасть), ну и так далее. Сильно огорчил один персонаж, ставший инвалидом. А годный был. И сам протагонист тоже.
А Сора дальше еще большим мтлашкой будет. Я вообще болею Фьюжном.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кайн | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 07:43 | Сообщение # 26 |
my body's weak
| Звездолапка, напишу обязательно, как до этих ребят дойдет. (ну спойлерыспойлеры, только не это). пока вообще не представляю, как можно умереть, но не умереть, лл. не объясняй только, самой интересно во время просмотра понять)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:19 | Сообщение # 27 |
| Цитата Кайн ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s37.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Звездолапка, напишу обязательно, как до этих ребят дойдет. (ну спойлерыспойлеры, только не это). пока вообще не представляю, как можно умереть, но не умереть, лл. не объясняй только, самой интересно во время просмотра понять)
Это фишка Югио, десу. Всегда так.Добавлено (15.03.2015, 19:19) --------------------------------------------- Сегодня 47 серия вышла. Уже жду следующего воскресенья *Q*
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кайн | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:52 | Сообщение # 28 |
my body's weak
| Звездолапка, я, кст, пока до 30 серии досмотрела, думаю, это у меня быстро посмотрится. какая годная вещь, прямо не нарадуюсь. мне еще из персонажей Масуми понравилась и Шун. Юто не зацепил, во всяком случае пока, а Шун харизматичный такой парень, что вахвах сразу был мною замечен как серия?
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:21 | Сообщение # 29 |
| Кайн, тебе понравилось? Го в контакт, там я один из админов группы.
Шунка - вещь очень годная. Юто раньше цеплял меня (кабачколосы, десу), сейчас Шун. О да, Масуми использует колоду, основанную на миксе колод Джудая и Йохана из GX. Мои любимые персонажи.
Серия прям уруру. Очень рад, что понравилось.Добавлено (15.03.2015, 21:19) --------------------------------------------- Пикча на аватаре - кусочек превью. Куросаки таки проехался ребрами по ступенькам. Добавлено (15.03.2015, 21:21) --------------------------------------------- Это онгоинг, думаю, что минимум до сотни серий дойдет.
А еще Юри классный. Нет, не Юзу/Масуми, а Юри, что из Фьюжна. Фьюжн - самый первый метод из всех, кроме Ритуалов (адванса). После идут Сихнро, Иксиз и Пендулум.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кайн | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:28 | Сообщение # 30 |
my body's weak
| Звездолапка, Цитата Звездолапка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s37.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Го в контакт, там я один из админов группы. скинь в лс, а то я сама не найду поди Цитата Звездолапка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s37.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) думаю, что минимум до сотни серий дойдет было бы неплохо, не хочется быстро с такой годнотой прощаться Цитата Звездолапка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s37.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Юзу/Масуми так-то тоже неплохо с::: Цитата Звездолапка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s37.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Юри, что из Фьюжна я чет не въехала, если честно. в методах я относительно все понимаю, и вопросов вроде нет, но что такое Юри?
|
|
|
|