Моя галерея
|
|
Прометей | Дата: Среда, 13.05.2015, 14:49 | Сообщение # 76 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Луношёрстка, рисуешь очень красиво. Самое главное - в них есть какой-то собственный стиль, оригинальность. Особенно нравятся самый первый и два последних арта.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:17 | Сообщение # 77 |
пше
| Луношёрстка, а мне можешь нарисовать? Серую кошку с белой мордой, лапами и грудкой. Глаза голубые.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:49 | Сообщение # 78 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Луношёрстка, добрый вечер! Можно заказ?
[cut noguest=Кошка][/cut]
Пещера
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:46 | Сообщение # 79 |
Ожидающая чудо
| Очень красиво рисуешь ^.^ Я конечно не художник, но по-моему это шедевры
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|