-- Гостиная --
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:06 | Сообщение # 811 |
Smell the gasoline burning
| Прометей, и тебе ночи. В общем - средне, с намеками на нечто более хреновое. А ты как? *уполз рисовать*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:07 | Сообщение # 812 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) В общем - средне, с намеками на нечто более хреновое. Плохое настроение?
Цитата Мрак ( ) А ты как? А у меня все довольно неплохо. Впереди - неделя каникул. Что очень даже хорошо. Есть время на любимые дела. Ещё я решила научиться плести фенечки. Стала искать нитки. Нитки пока не нашла, зато случайно наткнулась на свои любимые карандаши (может, ты и помнишь, как я когда-то упоминала, что начиная с начала лета не могла их отыскать).
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:16 | Сообщение # 813 |
.∆. (----) ∆
| Йееей, я вернулся. Всем вечера!
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:18 | Сообщение # 814 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Острошипая, доооброго. Как поживаешь?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:27 | Сообщение # 815 |
.∆. (----) ∆
| Прометей, чудесно, у тебя как дела?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 04.11.2015, 18:16 | Сообщение # 816 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Неплохо. Пробую сделать фенечку. Добавлено (04.11.2015, 18:16) --------------------------------------------- Кто нибудь здесь есть?
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 04.11.2015, 18:23 | Сообщение # 817 |
.∆. (----) ∆
| Прометей, есть. Пытаюсь писать главу, но ни строчки не выходит. Черт... Вечера тебе.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:28 | Сообщение # 818 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Прометей, есть. О, замечательно.
Цитата Острошипая ( ) Пытаюсь писать главу, но ни строчки не выходит. Черт... / мысленно отсылает порцию вдохновения/
Цитата Острошипая ( ) Вечера тебе. Доброго, да.Добавлено (04.11.2015, 22:28) --------------------------------------------- Хм. Моя производительность в плане рисования - один пень в один день.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:32 | Сообщение # 819 |
.∆. (----) ∆
| Прометей, моя производительность в плане рисования - не рисовал кучу времени, сел, почти закончил, программа вдруг устроила произвол, и рисовашки нет. Ну, или рисую на уроках, где ивиль-программы не нужны.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:06 | Сообщение # 820 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) программа вдруг устроила произвол, и рисовашки нет Да-да, прям как позавчера.
Цитата Острошипая ( ) Ну, или рисую на уроках, где ивиль-программы не нужны. А на меня последнее время учителя стали косить глаза и возмущаться "Аделина, ну сколько уже можно рисовать?!".
Добавлено (24.11.2015, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Экскурсия в Пещера Прометея Какая милая реклама у Яндекса) Вечера всем.
Сообщение отредактировал Прометей - Вторник, 24.11.2015, 20:10 |
|
|
|
Галадриэль | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:39 | Сообщение # 821 |
пше
| Всем привет! :3
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:23 | Сообщение # 822 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Галадриэль, вечера. Как жизнь, как настроение?
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:49 | Сообщение # 823 |
пше
| Прометей, как уже ответила в другой гостинной - все очень здорово. Но мне не нравится ненависть одноклассников к моим интересам. Ей богу, как будто я преступление совершаю, смотря аниме или читая книжки. Быть поттероманом было проще. В прочем, и сейчас являюсь им, но анимешность, в частности хеталинутость на всю голову портит мне отношения с некоторыми людьми из класса.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:47 | Сообщение # 824 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Галадриэль ( ) Но мне не нравится ненависть одноклассников к моим интересам. Ей богу, как будто я преступление совершаю, смотря аниме или читая книжки. У нас в классе к аниме как-то более-менее относятся. А вот книги - дикость, да.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:09 | Сообщение # 825 |
Ушедшая в сельпо~
| Доброго. Вы не ждали? А я вернулся.
|
|
|
|