-- Гостиная --
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:19 | Сообщение # 826 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Остроумная, вечера. Конечно же ждали. Как жизнь?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:21 | Сообщение # 827 |
Ушедшая в сельпо~
| Про, ничего, если так буду звать? Это радует. Жизнь проходит сонно
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:30 | Сообщение # 828 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Остроумная (  ) Про, ничего, если так буду звать? Конечно же, Остр)
Цитата Остроумная (  ) Жизнь проходит сонно Отличное определение для жизни.
Хм. А ты бы хотела быть медведем? Ну или каким-нибудь ежиком, или ещё кем-нибудь, кто в спячку впадает?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Прометей - Понедельник, 30.11.2015, 17:32 |
|
|
|
Галадриэль | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:37 | Сообщение # 829 |
пше
| Прометей, уж лучше бы что-то одно, а то мне из двух зол два досталось.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:45 | Сообщение # 830 |
.∆. (----) ∆
| Галадриэль, просто игнорируй этих ничтожных холопов %)
Всем вечера!
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:13 | Сообщение # 831 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Галадриэль (  ) Прометей, уж лучше бы что-то одно, а то мне из двух зол два досталось. Не повезло. Острошипая, доброго.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:52 | Сообщение # 832 |
.∆. (----) ∆
| Прометей, как поживает Яблок Холмс?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:59 | Сообщение # 833 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Острошипая, довольно неплохо. Рисую вот. С первым днем зимы, кстати.
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Среда, 02.12.2015, 20:05 | Сообщение # 834 |
пше
| Прометей, тебя с тем же.
А я вот, понимаешь, фанфик затеяла писать. При чем странный и кроссоверный - но и не то чтобы кроссоверный... я не знаю, как объяснить. Есть намеки на другие фандомы, сюжетные линии будто уже где-то видели, но так положено. В общем, боюсь представить, как все это будет гармонировать между собой.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:46 | Сообщение # 835 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Вечера всем)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:49 | Сообщение # 836 |
Smell the gasoline burning
| Прометей, ночи. Возрождение гостиной?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 29.03.2016, 00:59 | Сообщение # 837 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, доброй. Именно. А то что моё обиталище такое безжизненное и пустует уж долго. Как настроение?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 29.03.2016, 16:19 | Сообщение # 838 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей (  ) А то что моё обиталище такое безжизненное и пустует уж долго. Хм. Надо бы посмотреть, с какого времени пустует мое.
Цитата Прометей (  ) Как настроение?
Вполне сносно. А ты как, ЯБЛОКО?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 30.03.2016, 23:39 | Сообщение # 839 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мои яблочные дела идут нормально. О чем поговорим?
|
|
|
|