Гостиная
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:03 | Сообщение # 46 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Чёрный_Ветерок, замечательно. Думаю, чтобы такого сотворить. Как у тебя?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Быстринка | Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:02 | Сообщение # 47 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Яблонница, у меня тоже хорошо. Ходила в библиотеку, взяла пять книг.
Черни_Вет, весёлый и ленивый хвост. Пещерка Фикбук
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:03 | Сообщение # 48 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Чёрный_Ветерок ( ) Ходила в библиотеку, взяла пять книг. А я вообще без понятия, где в моем городе библиотека (и существует ли она вообще).Но ты мне подкинула идейку, надо что-то почитать. Пусть и по интернету.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Быстринка | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:11 | Сообщение # 49 |
| Цитата Яблонница ( ) надо что-то почитать. Пусть и по интернету. В библиотеке может нужной книги не оказаться... По интернету легче найти. Только читать не очень удобно... Хотя кому как!
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:48 | Сообщение # 50 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Чёрный_Ветерок ( ) Только читать не очень удобно... Ага. Мне вообще нравится держать книги в руках, шелестеть страницами, чувствовать сам запах бумаги... /ответила спустя месяц/ Что делаешь?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 08.07.2015, 20:28 | Сообщение # 51 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Мне вообще нравится держать книги в руках, шелестеть страницами, чувствовать сам запах бумаги... Токсикоманка. Бумажные книги мне удобнее читать. Да и вообще, от телефона/пр. у меня быстро устают глаза. Ночи.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 08.07.2015, 20:37 | Сообщение # 52 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Токсикоманка. Стоит ли говорить, что на уроках я зачастую сижу и восторженно нюхаю замазку? Цитата Мрак ( ) Да и вообще, от телефона/пр. у меня быстро устают глаза. Я чаще с компа читаю. Но это так неудобно.
Доброй.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:34 | Сообщение # 53 |
| Цитата Яблонница ( ) Стоит ли говорить, что на уроках я зачастую сижу и восторженно нюхаю замазку? Я люблю запах бензина, так что... хЗ
Фыр. .З
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:45 | Сообщение # 54 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Фыр. Давай опять? Мыр.
|
|
|
|
Быстринка | Дата: Четверг, 09.07.2015, 00:18 | Сообщение # 55 |
| Цитата Яблонница ( ) Что делаешь? Собираюсь спать. Цитата Яблонница ( ) Стоит ли говорить, что на уроках я зачастую сижу и восторженно нюхаю замазку? А я чаще новые учебники.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 09.07.2015, 00:45 | Сообщение # 56 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Чёрный_Ветерок ( ) А я чаще новые учебники. У нас новых учебников не так уж и много. В основном старые, потрепанные временем и учениками книженции, которые чем уж только не пахнут. Но да, запах новых книг волшебен. Бумага в сочетании с краской, ррр...
Кроме нюханья замазки я на уроках ещё занимаюсь рисованием (Хотя, впрочем, я почти всегда рисую). Все тетради исчерканы многочисленными зарисовками. Да что там тетради - практически в каждом учебнике есть мой "автограф".
|
|
|
|
Быстринка | Дата: Четверг, 09.07.2015, 01:31 | Сообщение # 57 |
| Цитата Яблонница ( ) У нас новых учебников не так уж и много. А у нас до четвёртого класса каждый год новенькие были... Цитата Яблонница ( ) Да что там тетради - практически в каждом учебнике есть мой "автограф". У меня тоже часто так, только к каникулам все стирать приходится.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:10 | Сообщение # 58 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Быстринка ( ) А у нас до четвёртого класса каждый год новенькие были... А мы до четвертого класса сами покупали. Цитата Быстринка ( ) У меня тоже часто так, только к каникулам все стирать приходится. Зачем? Я вот наоборот люблю оставлять какие-нибудь послания. Интересно же. Быстринка, как дела у тебя?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:41 | Сообщение # 59 |
| Цитата Быстринка ( ) У меня тоже часто так, только к каникулам все стирать приходится. Смысл? Я никогда не стирал. Особенно, если учесть, что если ты начинаешь стирать свое, тебя заставляют стирать все. Спасибо, ластик тоже денег стоит.
Цитата Прометей ( ) Зачем? Я вот наоборот люблю оставлять какие-нибудь послания. Интересно же. Угум, там такие переписки иногда получаются... хЗ Ночи.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:09 | Сообщение # 60 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Смысл? Я никогда не стирал. Особенно, если учесть, что если ты начинаешь стирать свое, тебя заставляют стирать все. Спасибо, ластик тоже денег стоит. А я недавно один учебник на видном месте оставила, так моя мама с чего-то решила постирать всякие надписи в книге. Моим любимым ластиком. Я как только заметила, сразу подскочила к ней и забрала его обратно. Вот всегда так, оставишь что-то ценное и любимое тебе на виду, так всегда кто-нибудь захочет извести это на какую-то фигню. Цитата Мрак ( ) Угум, там такие переписки иногда получаются... хЗ О да, и ведь кому-то это посчастливится прочесть. Цитата Мрак ( ) Ночи. И тебе. Как дела, как настроение?
|
|
|
|