Гостиная
|
|
Быстринка | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:15 | Сообщение # 61 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Цитата Прометей ( ) Быстринка, как дела у тебя? Я болею... А так хорошо, две новые книжки купили. А у тебя как? Цитата Мрак ( ) Смысл? Я никогда не стирал. Особенно, если учесть, что если ты начинаешь стирать свое, тебя заставляют стирать все. Спасибо, ластик тоже денег стоит. Это да... Цитата Мрак ( ) Угум, там такие переписки иногда получаются... Надо и мне попробовать... Цитата Прометей ( ) Вот всегда так, оставишь что-то ценное и любимое тебе на виду, так всегда кто-нибудь захочет извести это на какую-то фигню. У меня тоже так было, только с ручкой.
Черни_Вет, весёлый и ленивый хвост. Пещерка Фикбук
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:33 | Сообщение # 62 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Быстринка ( ) Я болею... А так хорошо, две новые книжки купили. Что за книжки? Цитата Быстринка ( ) А у тебя как? Чудесно. Просто чудесно. Цитата Быстринка ( ) Цитата Мрак () Смысл? Я никогда не стирал. Особенно, если учесть, что если ты начинаешь стирать свое, тебя заставляют стирать все. Спасибо, ластик тоже денег стоит.
Это да... У нам никто особо и не говорил все стирать. Лишь бы книги обратно вернули. Разве что говорят снимать обложки с книг. А в том году один мой одноклассник её на скотч приклеил, чтобы хорошо держалась и не ёрзала. А классная сказала, что обложку надо обязательно снять. Ну он и снял. В общем, теперь на карте географии седьмого класса отсутствует большая часть Европы.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Прометей - Четверг, 10.09.2015, 21:33 |
|
|
|
Быстринка | Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:55 | Сообщение # 63 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Цитата Прометей ( ) Что за книжки? В. Крапивин, "Переулок капитана Лухманова" и "Гваделорка". Цитата Прометей ( ) У нам никто особо и не говорил все стирать. Лишь бы книги обратно вернули. Везёт же! У нас здорово следят. Особенно если учебник новый.
Черни_Вет, весёлый и ленивый хвост. Пещерка Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:56 | Сообщение # 64 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) А я недавно один учебник на видном месте оставила, так моя мама с чего-то решила постирать всякие надписи в книге. Моим любимым ластиком. Я как только заметила, сразу подскочила к ней и забрала его обратно. Вот всегда так, оставишь что-то ценное и любимое тебе на виду, так всегда кто-нибудь захочет извести это на какую-то фигню. Люди такие люди. *пожал плечами*
Цитата Прометей ( ) О да, и ведь кому-то это посчастливится прочесть. С учетом того, что учебник переходит из рук в руки лишь раз в год, а переписки довольно длинные, это прямо-таки путешествие в прошлое. хЗ
Цитата Прометей ( ) И тебе. Как дела, как настроение? Средне. *уплетает чипсы*
Цитата Прометей ( ) на карте географии седьмого класса отсутствует большая часть Европы Какой патриотичный скотч. хЗЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:53 | Сообщение # 65 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Люди такие люди. ВОТ ИМЕННО. Цитата Мрак ( ) С учетом того, что учебник переходит из рук в руки лишь раз в год, а переписки довольно длинные, это прямо-таки путешествие в прошлое. хЗ Мне всегда было интересно представлять прошлое, жизнь людей в былые времена, самих людей, целые поколения, которых уже никто не увидит. Иногда вот думаешь, сколько людей жило, дружило, враждовало, общалось... Все такие разные, неповторимые, и все те уже в земле. Все живут, все пропадают. Лишь о некоторых остается память. А все остальные забываются. Грустно, кто-то для кого-то что-то значит, лишь пока живы те, кто его знал. Если бы можно было путешествовать во времени, можно было узнать больше о личностях из прошлого. Здорово же. Хотя бы просто посмотреть. Ох, оттолкнулась же я от темы. Цитата Мрак ( ) Средне. *уплетает чипсы* Хм. А я вот их давно не ела. Цитата Мрак ( ) Какой патриотичный скотч. хЗЗ Да уж.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:59 | Сообщение # 66 |
| Цитата Прометей ( ) Мне всегда было интересно представлять прошлое, жизнь людей в былые времена, самих людей, целые поколения, которых уже никто не увидит. Иногда вот думаешь, сколько людей жило, дружило, враждовало, общалось... Все такие разные, неповторимые, и все те уже в земле. Все живут, все пропадают. Лишь о некоторых остается память. А все остальные забываются. Грустно, кто-то для кого-то что-то значит, лишь пока живы те, кто его знал. Если бы можно было путешествовать во времени, можно было узнать больше о личностях из прошлого. Здорово же. Хотя бы просто посмотреть. Ох, оттолкнулась же я от темы. Вот поэтому история прекрасна. А вообще, я люблю не столько историю (хотя и ее обожаю), сколько традиции и прочее.
Цитата Прометей ( ) Хм. А я вот их давно не ела. Я их последний раз ел три года назад, так что иногда можно себе такое позволить. %D
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:06 | Сообщение # 67 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Вот поэтому история прекрасна. Да, есть такое. Цитата Мрак ( ) А вообще, я люблю не столько историю (хотя и ее обожаю), сколько традиции и прочее. Ритуалы, обряды - тоже все очень увлекательно. Цитата Мрак ( ) Я их последний раз ел три года назад, так что иногда можно себе такое позволить. %D Хах.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:25 | Сообщение # 68 |
| Цитата Прометей ( ) Ритуалы, обряды - тоже все очень увлекательно. Именно. оЗо
Цитата Прометей ( ) Хах. Ненуачо? хЗ
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:51 | Сообщение # 69 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Именно. оЗо Если бы можно было заглянуть в прошлое, куда и в какое время отправился бы?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:42 | Сообщение # 70 |
| Цитата Прометей ( ) Если бы можно было заглянуть в прошлое, куда и в какое время отправился бы? *угадай* хЗ Впрочем, угадывать, полагаю, будет несложно.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:49 | Сообщение # 71 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) *угадай* хЗ Хм... Не в Средневековье ли? Цитата Мрак ( ) Впрочем, угадывать, полагаю, будет несложно. Посмотрим.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.09.2015, 16:17 | Сообщение # 72 |
| Цитата Прометей ( ) Хм... Не в Средневековье ли? Туда тоже можно. Хотя с первой буквой ты угадала. С - Скандинавия. *это сейчас смешно прозвучало*
Цитата Прометей ( ) Посмотрим Окей.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:12 | Сообщение # 73 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Туда тоже можно. Хотя с первой буквой ты угадала. С - Скандинавия. Ах, значит, я не совсем угадала.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:09 | Сообщение # 74 |
| Прометей, почти. Средневековье меня тоже интересует, оно на втором месте.
|
|
|
|