Пиксельные герои
|
|
Галадриэль | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:10 | Сообщение # 16 |
пше
| 1. Предводитель 2. Пушистый 3. Серая кошка с белой мордой, грудью и лапами. 4. Голубые 5. Шарф с чередующимися красным/желтым цветами 6. Нету
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Пятница, 14.08.2015, 02:08 | Сообщение # 17 |
Ожидающая чудо
| 1. Шаблон (предводитель, глашатай, воитель, целитель и т.д): целитель 2. Пушистый или гладкошерстный: пушистый 3. Окрас (подробный): светло-коричневая кошка с белой грудкой, белой мордочкой, белыми носочками на лапках и белым кончиком хвоста. 4. Цвет глаз: ясные голубые 5. Дополнения (ошейник, сережки, бусы, шарф и т.д.) нет 6. Шрамы и увечья: нет
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:20 | Сообщение # 18 |
Trust no one.
| Поздно, конечно, покрасила, я просто недавно приехала. Ну, короче, как-то так.
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
Сообщение отредактировал Лоскутница - Вторник, 18.08.2015, 18:21 |
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:34 | Сообщение # 19 |
Ожидающая чудо
| Лоскутница, спасибо
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|