Галерея
|
|
Ночнокрылая | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:12 | Сообщение # 1 |
Trust no one.
| Я люблю фотографировать красивые виды(хотя встречаются они не очень часто, в моем то городе), фотографирую и на телефон, и на фотик, что под руку попадется. Ну вот несколько фотографий [cut noguest=Москва ] [/cut]
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
Сообщение отредактировал Лоскутница - Воскресенье, 14.06.2015, 19:30 |
|
|
|
Искролистая | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:49 | Сообщение # 2 |
Рыбанутая~
| Лоскутница, довольно красивые фотки)
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:11 | Сообщение # 3 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Лоскутница, красивые фотографии, виды интересные
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:41 | Сообщение # 4 |
Trust no one.
| Искролистая, Яблонница, спасибо Мне нравятся фотографии(профессиональные), когда солце светит в объектив. Ну и я, конечно, решила попробовать.
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
Сообщение отредактировал Лоскутница - Воскресенье, 14.06.2015, 20:42 |
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:49 | Сообщение # 5 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Лоскутница ( ) когда солце светит в объектив. Так и матрицу спалить недолго, если простым фотиком. А так неплохо, да.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Воскресенье, 14.06.2015, 23:03 |
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:47 | Сообщение # 6 |
Ленивый мечтатель~
| Очень красивые фотографии! Пейзажи именно душевные какие-то, чувственные. Атмосфера хорошая, в общем. Аж на природу куда-то выехать захотелось, хоть и была буквально вчера на озере) А про то, что фотографии получаются красивые, когда солнце в объектив светит, я бы иногда поспорила. Ибо в некоторых случаях блики получаются не очень. Слишком отвлекают от общей картины. Или просто фото тёмным становится, что тоже не очень. Но вот первая и особенно вторая фотографии из этой части мне очень нравятся) То море или река, кстати? Ну а из плохого только горизонт перекосило на последнем фото. И блик, на мой непрофессиональный взгляд, слишком крупный. И на одном фото церковь завалилась. Ракурс неудачный.
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:13 | Сообщение # 7 |
Нежность солнечного света
| Красивые фотографии
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:54 | Сообщение # 8 |
Ожидающая чудо
| Очень красиво получается. Мне безумно нравится та, на которой море, золотистый песок и лучи яркого солнца
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|