Черничный день.
|
|
Ночнокрылая | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:15 | Сообщение # 1 |
Trust no one.
| В этой теме я хочу поздравить Черни с днём рождения, пожелать ему успеха в школе, на тренировке, да и удачи в целом и, конечно, я пожелалаю ему здоровья (а то он заболел прямо перед ДР). Вообщем, с днём рождения! P. S. Прошу поздравить, конечно, он здесь не очень известная личность, но поздравления хочется всем.
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 09:05 | Сообщение # 2 |
Smell the gasoline burning
| Мои поздравления.
Цитата Ночнокрылая ( ) Вообщем, *в общем,
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:25 | Сообщение # 3 |
Ожидающая чудо
| Дорогая Эвелина,
~Сегодня настал твой день рождения, день, который ты ждала так долго и наконец-то дождалась.
~Пусть он тебе принесет море радости и счастья, подарит мгновения, которые запомнятся на всю дальнейшую жизнь, а также откроет тебе путь в будущее, где ты будешь сама за себя в ответе.
~Проведи свой день рождения так, как захочешь, и пусть ничто не омрачит твое настроение.
~Будь счастлив, дорогой Черничник.
Удачки :3Твой Вишень
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
Сообщение отредактировал Вишнецветик - Понедельник, 28.09.2015, 10:27 |
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:39 | Сообщение # 4 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Поздравляю тебя с днем рожденья, Черничник. Всего тебе хорошего.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|