васильковая гостиная
|
|
Василёк | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:13 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Звездолапка, вечера с; ну... во-первых, почему у некоторых пользователей стоят необычные титулы, а у некоторых просто "Участник Советов. И ещё тот-то и тот-то"? во-вторых, почему некоторые "Участники Советов" имеют иконку лапки, а другие - зелёрой штучки (щит вроде?)? а в-третьих, я хотела бы уточнить, имеется ли на форуме тема типа "просьбы и вопросы к администрации" или как-то так? просто, листая форум, я её не отыскала ни в одном разделе ну, и я видела такой подфорум - "работа над обновлениями". но честно говоря, там всего 5 тем. неужели этого хватает для работы всего КВ ЗЗ, да и паблика вприжачу? или есть ещё темы? заранее спасибо за ответы :з
Фелин, /уплетает свою печеньку, пододвигает тарелочку с другими/
Мрак, добра озо так много человек за несколько дней о:
Яблонница, и вам-с тоже бобриков с:
я бреду в ржаные дали, синь в глазах моих – навек. васильковые печали, васильков атласный бег.
аватар - я; отрывок стихотворения - Татьяна Смертина.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:13 | Сообщение # 17 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Очень хочу арбуз.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Василёк | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:18 | Сообщение # 18 |
| Яблонница, /шлёт арбузки/ у нас ибо уже поспели, около двора целая гора :з во мне умер поэт
я бреду в ржаные дали, синь в глазах моих – навек. васильковые печали, васильков атласный бег.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:26 | Сообщение # 19 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Вот где статусы меняют. Тут и просьбы к администрации. Все у Перламутровой в пещере. http://redstarcat.ucoz.ru/forum/29-20301-227Добавлено (22.06.2015, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Василёк ( ) и вам-с тоже бобриков Стоп. Ты что-то об этом знаешь? Цитата Василёк ( ) /шлёт арбузки/ Ах, если бы не виртуальных..Добавлено (22.06.2015, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Яблонница ( ) Все вернее, многое
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Василёк | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:31 | Сообщение # 20 |
| Яблонница, у Перламутровой? странно оо" но спасибо за ссылкочку, гляну сейчас Цитата Яблонница ( ) Ах, если бы не виртуальных.. говори адрес с:
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:44 | Сообщение # 21 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Мрак, жаждой, я никак не могу напиться, потому что ЖАРА и за это я ненавижу лето О, знакомо. Я просто пью из-под крана.
Цитата Яблонница ( ) Все нормально. Нарисовала тигра (меня последнее время тянет на больших кошек), но не могу нормально сфоткать. И все почему? А потому что моя камера... плохая. Другой вариант концовки немного неприличный. А я равнодушен к ним. Хм. А зачем "неприличный вариант"? В данном случае это просто глупо. =\Добавлено (22.06.2015, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Василёк ( ) во-вторых, почему некоторые "Участники Советов" имеют иконку лапки, а другие - зелёрой штучки (щит вроде?)? Лапка - обычный пользователь, щит - младший модератор.Добавлено (22.06.2015, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) щит - младший модератор. Зеленый щит. Красный - модератор. Старший. (непомнюкаконитамправильно) Младший - локальный.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Понедельник, 22.06.2015, 21:40 |
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:49 | Сообщение # 22 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) О, знакомо. Я просто пью из-под крана Не люблю такую воду. Летом я поглощаю чай с лимоном. Цитата Мрак ( ) Хм. А зачем "неприличный вариант"? Потому что моим телефоном даже сфоткать ничего нельзя. Обииидно. Ведь это иногда бывает надо.
|
|
|
|
Василёк | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:50 | Сообщение # 23 |
| Мрак, локальный - новый-модератор-которого-проверяют-покачто-и-тот-который-модерирует-весь-форум, а старший - следит-за-зелёненьким-ибо-он-старше-круче-и-брутальней? или как?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:52 | Сообщение # 24 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, ты умеешь рисовать оскал?
|
|
|
|
Василёк | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:56 | Сообщение # 25 |
| Цитата Яблонница ( ) Не люблю такую воду. Летом я поглощаю чай с лимоном. как в жару можно пить чай? сладко ведь только холодная вода из-под крана, ы
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:00 | Сообщение # 26 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Василёк ( ) сладко ведь Если заварки мало положить и лимон закинуть, то я обхожусь одной небольшой ложечкой сахара.
|
|
|
|
Василёк | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:02 | Сообщение # 27 |
| нечего делать - чирикай скетчики под музычку или кто есть Василёк как персонаж у неё ещё есть сестра, Травушка, но она чёт уж шибко криво выходит :<Добавлено (22.06.2015, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Яблонница ( ) Если заварки мало положить и лимон закинуть, то я обхожусь одной небольшой ложечкой сахара. /не воспринимает сладкий чай/ и всё-таки + горячий пейте, дети, молоко - будете здоровы
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:09 | Сообщение # 28 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Василёк, Цитата Василёк ( ) горячий Я его остужаю.
Цитата Василёк ( ) /не воспринимает сладкий чай/ А я много сладкого ем. Недавно была попытка сократить его потребляемое количество. Но я не смогла...
У меня возникает желание посмотреть на ещё какие-нибудь твои работы. это намек
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:20 | Сообщение # 29 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Не люблю такую воду. Л Когда хочешь пить - все нормально.
Цитата Яблонница ( ) Потому что моим телефоном даже сфоткать ничего нельзя. Обииидно. Ведь это иногда бывает надо. Но "неприличный вариант" глуп. =\
Цитата Василёк ( ) Мрак, локальный - новый-модератор-которого-проверяют-покачто-и-тот-который-модерирует-весь-форум, а старший - следит-за-зелёненьким-ибо-он-старше-круче-и-брутальней? или как? Локальный - отвечает за определенный(е) подфорумы. Старший - за все.
Цитата Яблонница ( ) Мрак, ты умеешь рисовать оскал? Не знаю, не пробовал как-то.
Цитата Василёк ( ) как в жару можно пить чай? сладко ведь только холодная вода из-под крана, ы Я пью холодный без сахара.
Цитата Василёк ( ) не воспринимает сладкий чай/ О, отлично. Я вот тоже.
Цитата Яблонница ( ) А я много сладкого ем. Недавно была попытка сократить его потребляемое количество. Но я не смогла... Имей силу воли. =\
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Василёк | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:23 | Сообщение # 30 |
| Цитата Яблонница ( ) А я много сладкого ем. Недавно была попытка сократить его я тоже, уплетаю за обе щёки с превеликим удовольствием. но сладкий крепкий чай чёт разлюбила Цитата Яблонница ( ) У меня возникает желание посмотреть на ещё какие-нибудь твои работы. увы, остальной диджытал у меня стар, и мне за него стыдно, да и в традишке ничего нового. но, думаю, в скором времени что-нибудь появиться. как только я доплету фенечку, которую никогда не доплету
|
|
|
|