васильковая гостиная
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:44 | Сообщение # 121 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Мрак, Мрак, можешь мне в кое-чем помочь? Могу попытаться.
Цитата Яблонница ( ) Суть дела: мне кажется, что у меня с мордой (вернее, у моего нарисованного кота) что-то не так. Сможешь мне сказать, что именно ( если я чуть позже вышлю картинку)? В ЛС кидай.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Василёк | Дата: Вторник, 07.07.2015, 09:53 | Сообщение # 122 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| ой, я снова с вами
всем доброутра с:
я бреду в ржаные дали, синь в глазах моих – навек. васильковые печали, васильков атласный бег.
аватар - я; отрывок стихотворения - Татьяна Смертина.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:12 | Сообщение # 123 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Василёк, дня. Как поживаешь?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Василёк | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:33 | Сообщение # 124 |
| Яблонница, хорошо, а ты как?) как погода озо
я бреду в ржаные дали, синь в глазах моих – навек. васильковые печали, васильков атласный бег.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:41 | Сообщение # 125 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Василёк, средне. Банан вот ем. А погода норм. Пару дней лил дождь, а сегодня весьма прохладно. Прекрасно. А то зной, солнце, духота - явно не моё. А чем поболтаем?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Василёк | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:17 | Сообщение # 126 |
| Яблонница, приятного аппетита х) лол, а я люблю жару и солнце. дожди хороши в мае, точнее, грозыыы не знаю, не умею задавать интересные темы о/
интересно, тут есть фенькоплёты? озо
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:40 | Сообщение # 127 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Василёк ( ) не знаю, не умею задавать интересные темы о/ Наверное, тема найдется сама. Цитата Василёк ( ) лол, а я люблю жару и солнце. дожди хороши в мае, точнее, грозыыы Я просто люблю май. Вроде и тепло, но и не так жарко. И воздух такой... особенный, весной пахнет) Цитата Василёк ( ) интересно, тут есть фенькоплёты? озо Наверное.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:46 | Сообщение # 128 |
| Цитата Василёк ( ) лол, а я люблю жару и солнце. дожди хороши в мае, точнее, грозыыы Гроза шикарна. Но зима куда лучше всего этого.
Цитата Яблонница ( ) Я просто люблю май. Тополя, их липучки и прочее?
Цитата Василёк ( ) интересно, тут есть фенькоплёты? озо Бывший.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:54 | Сообщение # 129 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Но зима куда лучше всего этого. Ура! Человек, который тоже любит зиму. Цитата Мрак ( ) Тополя, их липучки и прочее? Я рукой прикрываюсь. И от тополей, и от насекомых. Май ведь тоже хорош. Конец года, нет жары, а запааах... Он меня с ума сводит....Добавлено (07.07.2015, 15:52) --------------------------------------------- Я всё хочу научиться хорошо кататься на коньках. Добавлено (07.07.2015, 15:54) --------------------------------------------- Я этой зимой впервые на них встала. Ксати, я рассчитывала, что упаду гораздо раньше.
|
|
|
|
Василёк | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:03 | Сообщение # 130 |
| Цитата Яблонница ( ) Я просто люблю май. Вроде и тепло, но и не так жарко. И воздух такой... особенный, весной пахнет) а у меня май - уже почти лето, ибо уже пахнет только пылью, эх Цитата Мрак ( ) Гроза шикарна. Но зима куда лучше всего этого. если снежная. хотя, трудно выбирать между жарой, грозой и снегом >_> Цитата Мрак ( ) Тополя, их липучки и прочее? пуфыстые летайки :з Цитата Яблонница ( ) Я этой зимой впервые на них встала. Ксати, я рассчитывала, что упаду гораздо раньше. молодца с:
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:39 | Сообщение # 131 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Василёк ( ) хотя, трудно выбирать между жарой, грозой и снегом >_> Я жару вычеркиваю сразу. А вот между вторым и третьим выбирать трудно. Вообще, больше всего из времен года я не люблю осень. Мне только листва нравится, она красива. И рябина. Летом жарко и душно. Хотя зато все расцветает, живет и радуется. Ливни бывают, дождики всякие. Ещё есть дыни, арбузы и все фрукты-ягоды-овощи такие вкусные. Весна... Только её конец, когда уже почки на деревьях появляются. А то когда снег только начинает таять, всюду слякоть, грязь и мусор. И в последнем виноваты люди, которые без стыда мусорят, где хотят. Зима. Во-первых, снег. Если упадешь, то не больно. Снег вообще красив, особенно вечером, когда он искрится в свете фонарей, и на нем лежат длинные сине-фиолетовые тени. Во-вторых, Новый Год. Хороший праздник. Все копошатся, ходят такие радостные. Я вот елку люблю наряжать. Раньше я ещё любила зиму из-за дня рождения, а сейчас как-то.. все равно, что ли. Ещё можно на ледянках кататься, здорово же.Добавлено (07.07.2015, 16:39) --------------------------------------------- Хотя, пожалуй, можно и без ледянок. Только так синяков слишком много получается.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:07 | Сообщение # 132 |
| Цитата Яблонница ( ) Ура! Человек, который тоже любит зиму. Я всегда это говорил.
Цитата Василёк ( ) если снежная. хотя, трудно выбирать между жарой, грозой и снегом >_> Не понимаю, как можно любить жару, когда ты еле двигаешься, но уже весь мокрый, одежда липнет к телу и хочется содрать кожу, чтобы не чувствовать жару. Волосы особенно бесят.
Цитата Яблонница ( ) Вообще, больше всего из времен года я не люблю осень. Осень чуть менее прекрасна, чем зима. А вот весну терпеть не могу.
Цитата Яблонница ( ) Зима. Во-первых, снег. Если упадешь, то не больно. Снег вообще красив, особенно вечером, когда он искрится в свете фонарей, и на нем лежат длинные сине-фиолетовые тени. Во-вторых, Новый Год. Хороший праздник. Все копошатся, ходят такие радостные. Я вот елку люблю наряжать. Раньше я ещё любила зиму из-за дня рождения, а сейчас как-то.. все равно, что ли. Ещё можно на ледянках кататься, здорово же. Снег, тишина и спокойствие. И смерть слабых. Зима прекрасна. *ООООООО*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:43 | Сообщение # 133 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Волосы особенно бесят. Особенно, когда случайно дотрагиваешься до чужих.
Цитата Мрак ( ) тишина Ох, как я о ней мечтаю. Ночью я совершенно не могу уснуть. Мало того, что надо мной висят часы, готорые громко тикают, так ещё у нас появились новые, тиканье которых меня тоже раздражает. Самое противное, что тикают они не вместе, а по очереди, то есть у нас постоянное тиканье, которое на меня давит. Голова уже скоро лопнет от этих тик-так-тик-тик-так-так.
Ещё мне не нравится гололед. Я всегда падаю, а то и по несколько раз за день. Один раз я упала одновременно ещё с двумя людьми. Представляю, как это выглядело: идут трое и все разом об лед.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:15 | Сообщение # 134 |
| Цитата Яблонница ( ) Особенно, когда случайно дотрагиваешься до чужих. И это тоже.
Цитата Яблонница ( ) Мало того, что надо мной висят часы, готорые громко тикают, так ещё у нас появились новые, тиканье которых меня тоже раздражает. Самое противное, что тикают они не вместе, а по очереди, то есть у нас постоянное тиканье, которое на меня давит. Голова уже скоро лопнет от этих тик-так-тик-тик-так-так. Может, у тебя призрачная болезнь? *Мрак, спокойно*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:39 | Сообщение # 135 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Может, у тебя призрачная болезнь? Что это? Цитата Мрак ( ) *Мрак, спокойно* И зачем тебе надо быть спокойным?
|
|
|
|