Аудиокнига «Коты Воители»
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:32 | Сообщение # 16 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Гость (  ) я хочу озвучивать и я есть ОС но меня просят подтвердить эмэил адрес как его подтвердить помогите Черт возьми, мои глаза истекают кровью. Вас учили грамотности? Вообще гениально "и я есть ОС". Нудаладно. Подтверждение адреса почты выполняется легко. Нужно зайти на эту самую почту и просто найти сообщение с просьбой подтверждения, а затем тыкнуть для подтверждения на ссылочку. Все.Добавлено (25.06.2015, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Солнцежмурка (  ) Гость, во-первых, зарегистрируйся на Острове Человек не знает, как подтвердить почту, без этого регистрация невозможна, включи логику.Добавлено (25.06.2015, 16:32) --------------------------------------------- Солнцежмурка, и да, я бы посоветовал эту несчастную ссыль добавить просто под ролями, иначе ее так и будут долбать, пока Рагнарёк не наступит.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:35 | Сообщение # 17 |
| Цитата Солнцежмурка (  ) Гость, зайди на почту, открой письмо, прочитай и нажми на ссылку. как-то так. Защем писать то, что я уже написал, заново? =\
И да, кому надо: анкета на Участника Советов здесь.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Четверг, 25.06.2015, 16:35 |
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:39 | Сообщение # 18 |
| а если это сообщение удалено то больше никак?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:41 | Сообщение # 19 |
| Цитата Солнцежмурка (  ) По-моему я говорила это другому гостю... А разница? Если информация уже дана, зачем ее дублировать? Я говорил о подтверждении почты, которое я уже объяснил.
И да, после "по-моему", должна быть запятая.Добавлено (25.06.2015, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Гость (  ) а если это сообщение удалено то больше никак? Делать все повторно, и, если ты его еще не удалил из корзины, то его можно "воскресить".
|
|
|
|
Солнцежмурка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:45 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Мрак, мне кажется, потом надо попросить модераторов удалить все разговоры и оставить только анкеты.
c`mon http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2687-26522-1 mlp
Сообщение отредактировал Солнцежмурка - Четверг, 25.06.2015, 16:46 |
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:51 | Сообщение # 21 |
| Солнцежмурка, я бы так не сказал. Имеет смысл оставить сообщения, содержащие информацию.
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:46 | Сообщение # 22 |
| Я номер один буду :D
Эт я просила забронировать роль, но позже скинуть аудиозапись не с гостя.Добавлено (25.06.2015, 19:46) --------------------------------------------- Я номер один буду :D
Эт я просила забронировать роль, но позже скинуть аудиозапись не с гостя.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:58 | Сообщение # 23 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Ох йо. Доверите мне орать на всех, ка?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Костяника | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:57 | Сообщение # 24 |
fair maiden
| Имя: Костяника Возраст: 14 Пришлите аудиозапись с записью своего голоса. Текст ниже (вначале косяк, знаю, не записалось чуток) http://picosong.com/gEL6/ Какую роль хотели бы озвучить (роли представлены в списке ниже): не знаю, склоняюсь к Синей Звезде, но быть может мне больше подходит роль другого персонажа. Контактная информация (желательно e-mail): miss.ksy2001@mail.ru
|
|
|
|
Костяника | Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:23 | Сообщение # 25 |
fair maiden
| Солнцежмурка, спасибо, нет, не против)
|
|
|
|
Солнцеглазка | Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:27 | Сообщение # 26 |
Участник Советов. Писатель, переводчик, художник
| Имя: Елизавета Возраст: 15 Пришлите аудиозапись с записью своего голоса. Текст ниже http://picosong.com/gEgR Какую роль хотели бы озвучить (роли представлены в списке ниже): Пестролистую или Синюю Звезду Контактная информация (желательно e-mail): elizakrasov@mail.ru
P.S. Я не уверена, как правильно: КОгтем или КогтЁм, так что извиняйте, если ошиблась)
|
|
|
|
Солнцежмурка | Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:01 | Сообщение # 27 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Солнцеглазка, а Кисточку хочешь озвучивать?
c`mon http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2687-26522-1 mlp
|
|
|
|
Солнцеглазка | Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:09 | Сообщение # 28 |
Участник Советов. Писатель, переводчик, художник
| Солнцежмурка, думаю, да! Она прикольная.
|
|
|
|
SilverStar2004 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:43 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Имя : Дарья Возраст : 12 Роль : Синяя Звезда Контакты : Dasha _Tuchina_Star@mail.ru
Star Silver
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:07 | Сообщение # 30 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Так, люди. Давайте договоримся так МЫ ВАС СЛУШАЕМ И потом выбираем роль Ок? Не у всех голоса подходят, например.Добавлено (26.06.2015, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Солнцеглазка (  ) Какую роль хотели бы озвучить (роли представлены в списке ниже): Пестролистую или Синюю Звезду
Голос отлищный, бтв.Добавлено (26.06.2015, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Солнцеглазка (  ) P.S. Я не уверена, как правильно: КОгтем или КогтЁм, так что извиняйте, если ошиблась) Я сама запуталась.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|