Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 26.08.2019, 03:54
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Шалфейной » Квест-игра ◊Племена у Красных берегов◊ (Сюжетно-ролевой квест по Котам-Воителям в г.Красноярск.)
Квест-игра ◊Племена у Красных берегов◊
ШалфейнаяДата: Суббота, 25.07.2015, 20:36 | Сообщение # 1
Участник Советов. Поэт, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9
Квест-игра ◊Племена у Красных берегов◊

Каждый из КВ-шников когда-то хотел стать настоящим воителем. Прожить день в племени, сходить в патруль, разгадать тайну пророчества Звездного племени. Теперь ваша мечта может стать явью - окунитесь в жизнь настоящих племен, живущих у реки с красными берегами, разгадайте пророчество и остановите надвигающуюся войну.


1. Краткая информация о мероприятии:

Квест состоится 17 августа в г.Красноярске. Место проведения - остров Татышев. Подробную информацию о месте встречи вы получите после регистрации.
Квест начнется в 15:00 по местному времени.
Организатор квеста - Шалфейная.

2. Что принести на квест?

Каждый участник должен принести на игру:
• Клеющуюся бумагу цвета своего племени (см. пункт 6).
• Бутерброды/печеньки/сухарики - все, что не испортится до обеденного перерыва.
• Игральную кость (тот самый кубик с точками из настольных игр) (см. пункт 6).
• Телефон.

3. В какой одежде приходить на квест?
Спортивная или просто вольная одежда, которую будет не жалко испачкать. В общем, любая одежда, которая позволит бегать по лесу без неприятных ощущений, не отвлекаясь ни на что постороннее.
На игру не допускаются
люди, одетые в туфли на каблуках, маркую одежду и длинные платья.

4. Правила квеста.
1) Выполнять все просьбы организатора.
2) Уважительно относиться к другим участникам квеста.
3) Выполнять ВСЕ правила.
4) Несмотря на то, что участники будут разделены на племена, игровой сюжет остается игровым. Он не должен повлиять на отношения игроков после окончания квеста :)
5) Вы также должны соблюдать все правила Воинского закона - на этот день вы становитесь полноправным воителем, поэтому за крупное нарушение Воинского закона предводитель имеет право изгнать вас из племени, после чего вы перейдете в группу Одиночек и Бродяг.
6) Никаких ссор и ругани внутри племени.


5. Сюжет квеста.
Два племени котов-воителей издавна живут на небольшом острове, окруженном Великой-Рекой-С-Красными-Берегами. Последнее время соседи жили в мире и гармонии, но недавно племя Левого берега стало вторгаться на территорию котов Правого берега. Предводитель племени Правого берега решает напасть на наглецов, но целитель получает странное послание, которое никак не удается разгадать. И вот, когда предводитель уже готов напасть на соседей, пропадает его сестра. Он подозревает, что ее похитили коты Левого берега.

Примечание: главные роли будут распределены организатором после личного общения с участниками.

6. Предметы.

Для чего нужна бумага-липучка и игральная кость:
Бумагой-липучкой вы будите отмечать границы вашей территории. Организатор заранее отметит их, но в пограничных патрулях вам нужно будет "обновлять" границу. Для этого достаточно наклеить новую бумагу поверх старой. Записываясь в племя Правого берега, вы должны взять бумагу красного/розового/оранжевого цвета. Если же вы решили вступить в племя Левого берега, то вы несете зеленую/синюю.
Игральная кость вам понадобится в сражениях.
У нас культурное мероприятие, в котором нельзя броситься на врага, колошматя его палкой по голове :) А потому, нужно придумать альтернативный способ сражений. Таковым является игральная кость. Принцип битвы с игральной костью таков - каждый из противников по очереди кидает кубик. Тот, у кого выпало больше - выигрывает. Противники проделывают эту процедуру три раза - тот, кто победил два/три раза становится победителем сражения. В масштабных межплеменных сражениях роль судьи играет целитель либо организатор - они считают количество победителей, после чего говорят, в каком племени таковых было больше.

Контакты:
[cut noguest=Посмотреть]Страница организатора Вконтакте: https://vk.com/sage100800
Телефон организатора: 89029295090.
Группа ВКонтакте: https://vk.com/krascatsquest
[/cut]

Все вопросы задавайте в лс.

Воитель, остановивший войну между племенами (им может стать любой из участников), получит подарочный плакат :)

Для того, чтобы участвовать в мероприятии, вам необходимо пройти регистрацию ⇩


Код
1. Ваше имя и фамилия.
2. Ваш ник.
3. Возраст.
4. Какую должность хотите занимать в квесте?
5. В какое племя хотите вступить?



Свободные должности (✓ - свободно, ✖ - занято):
Предводитель Левого Берега - ✓
Предводитель Правого Берега - ✓
Целитель Левого Берега - ✖, Красногрив.
Целитель Правого Берега - ✖, Бурошерстка.
Глашатай Левого Берега - ✓
Глашатай Правого Берега - ✓
Воители Левого Берега - ✓, Пятнолапа.
Воители Правого Берега - ✓, Порхающая.
Сестра предводителя Правого Берега - ✓


Щалфи. Ибо Щ.

Сообщение отредактировал Шалфейная - Четверг, 06.08.2015, 17:32
 
ГостьДата: Четверг, 30.07.2015, 07:45 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Жаль, из Питера :с

 
ШалфейнаяДата: Понедельник, 03.08.2015, 12:53 | Сообщение # 3
Участник Советов. Поэт, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9
Мероприятие переносится на 17-е августа.

Щалфи. Ибо Щ.
 
ГостьДата: Среда, 05.08.2015, 07:49 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Эм... место галочек(???) у меня там какие-то фигни.

 
ШалфейнаяДата: Четверг, 20.08.2015, 12:52 | Сообщение # 5
Участник Советов. Поэт, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9
Время отчёта~

Вот и прошёл наш квест. Были в нем минусы, были и плюсы.
Начну с того, что в следующий раз я буду собирать участников прямо возле автобусных остановок, а не собирать их по всему острову Татышев. Ибо я, скорее всего, за час прошла столько же, сколько прохожу за месяц~
Когда мне все-таки удалось собрать всех в одном месте, мы отправились на территорию. Немного заблудились, но это принесло мне много пользы - я нашла идеальное место для следующего квеста. Достигнув лагерей, мы начали игру.
Участники со старанием выполняли все задания. Но это не помешало им хохотать на всю округу - смех был слышен даже на другой стороне острова.
После выполнения базовых заданий, отправки охотничьих и пограничных патрулей, а также выяснения основ сюжета, началась наиболее интересная часть сюжета. А если конкретнее - похищение сестры предводителя. Т.к. Левые коты, как они сами выразились, были неадекватны, то ждать подходящего момента для этой части сюжета они не захотели. Подойдя к пограничному патрулю Правого Берега, они схватили сопротивляющуюся Феникс.
"Иди к нам, у нас печеньки есть" (с) Порхающая Звезда.
Однако, через некоторое время я обнаружила Перо Феникса, убегающую в сторону своего лагеря.
"Я проиграла в бою с охранником, поэтому убегаю". Я просто промолчала и пошла дальше...
Дальше Звездое племя, чью роль я испролняла, должно было отправить знак целителю Правого берега. Знаком служила птица, которая должна была указать племени на птичью полянку - место, ими неиспользуемое, но так необходимое племени Левого Берега. Однако, ветер благополучно унес птичку куда-то вдаль, не оставив бедной Бурошерстке даже перышка. Пришлось мне приходить к ней во сне с посланием.
А дальше у нас возникла проблема - в бродяги ушла предводительница Левого Берега, оставив племя глашатой Искроглазке, ставшей после этого Искрящейся Звездой.
Когда время квеста подходило к концу, предводительница Первого Берега Шалфейная Звезда, целительница Бурошерстка и глашатая Пятнистая отправились на переговоры в племя Левого Берега.
Реакция Левых котов была крайне адекватна. Забросать соседей ранетками - это же так дипломатично!
В результате все закончилось так, как я хотела - Правый Берег отдал Левому Птичью полянку, а они, в свою очередь, кусок территории возле Священного места.

Краткие характеристики участников:


Шалфейная Звезда.

В самом начале мы не поладили. Проблема была в том, что Шиза, как мы дружески прозвали ее, сама организовывает подобные мероприятия. Мое предложение разместить у нее в группе пост о моем мероприятии она восприняла плохо, ибо посчитала это спамом. Но в результате нам удалось договориться. Признаю, что без ее помощи я бы не смогла провести квест. Это прекрасный человек, организатор с большой буквы, а также классный друг. Я очень рада, что судьба свела нас вместе - гордую Шалфей и нетерпеливую Шалфейную. Теперь все мероприятия мы будем организовывать вместе.

Порхающая Звезда.

Порхуша.. Я была знакома с ней давно. КНН-щица до мозга костей, но человек адекватный и добрый. А еще с хорошим чувством юмора~ Наш спор о принадлежности к расколотым частям фандома возникал часто, но никак не мешал общению. Просто каждый остался при своем мнении.
Было очень жалко, когда Порхуш уехала домой, так и не доиграв квест.

Искрящаяся Звезда.

Искроглазка, глашатая Левого берега, оказалась очень приятным и милым человеком. От нее так и веяло добротой :3
Но при этом она была слегка необщительной, по крайней мере, мне так показалось. Из-за этого мне тяжело писать её характеристику. Но я бы хотела пообщаться с этим человеком ещё раз.

Пятнистая.

"Очень прикольный чел" - вот что приходит мне на ум, когда я вспоминаю Пятнистую. Лучшая подруга Шалфейной Звезды, она показалась мне достаточно адекватным человеком, закрывающим неадекватностью свою излишнюю адекватность. /что?/
А вообще, мне было очень приятно общаться с ней.

Одуванчик.

Этот человек - моя лучшая подруга, помощник и вообще - замурчательный кот. Именно она помогла мне организовать весь этот квест, отметить границы, лагеря и т.д. Одуванчик - очень умный, весёлый, но при этом серьёзный человек, интересующийся самыми резными темами. Именно так я бы хотела охарактеризовать её.

Шмель.

Что сказать о нем? Я не успела познакомиться с ним достаточно близко, но могу сказать, что это общительный человек, готовый заводить новых друзей. Надеюсь, что мне удастся дополнить эту характеристику :)
Пятнолапа.
Хороший человек, с которым я также не успела близко познакомиться. Она не болтает по пустякам, но и скучной её назвать язык не повернётся. Умеет поддержать разговор. В общем, с ней мне также хотелось бы ещё пообщаться.

Перо Феникса.

О да! Это человек запомнился мне очень хорошо. Ходячая энергия.
В самом начале она была необщительна. Ну, это и понятно - новые люди, неудобная обстановка. Однако, ближе к середине квеста, она открылась с новой стороны - это прикольный и дружелюбный человек, очень энергичный, весёлый. Я рада, что с ней познакомилась.

Ядовитая.

Высшая. Степень. Адекватности.
Этот человек явно не для нашей сумасшедшей компании х) Быть может коты Левого берега и могли бы написать о ней побольше, но не я. Я совершенно не поняла, кто она и какой у нее характер. Яд, ну будь ты общительней, пожалуйста :с

Бурошерстка.


С ней я была знакома и до квеста. Знаете, когда я познакомилась с ней, то думала, будто она моя ровесница. Какого же было моё удивление, когда я увидела её в реальной жизни - двенадцатилетняя девочка, ребёнок, а как общается! Грамотная, умная, фанфики пишет (причём хорошие фанфики). Как же хорошо узнать, что есть такие люди с:
Что ещё я могу сказать о целительнице Правого Берега? Это жизнерадостный и добрый человек, от которого у меня остались лишь положительные эмоции.

Красногрив.

"- Красногрив, открой бутылку, пожалуйста.
- Почему я?
- А кто у нас мужчина?
- Я не мужчина, я мальчик".
"- ААА! Что это на меня упало?!
- Это просто лист, Красногрив"
Так можно вкратце описать целителя Левого Берега.
А вообще, это все шутки, конечно. На самом деле Красногрив - это настоящий мужчина, отзывчивый, храбрый. Наверное.

Смешные моменты:


Мимо лагеря одного из племён прошли люди, не участвующие в квесте:
"Двуногие, шшш!1!"
Людям по 15 лет...
На небе появился вертолёт:
"НЕБОГРЫЗ! ОН ГРЫЗЕТ НЕБО!1!" ⓒ Шалфейная Звезда.
"- Я не знаю почему, но я не могу перестать ржать.
- И после этого ты говоришь, что КНН-щики неадекватны?"
ⓒ Шалфейная и Порхающая Звезда.
"- Первая часть игры - сюжетно-ролевая. Затем будет свободная игра..
- А жрать когда будем?"
ⓒ Порхающая Звезда.
Порхающая Звезда зашла, чтобы узнать некоторые подробности сюжета. Красногрив вернулся после задания.
Порхуше что-то попало в ногу. Она стоит, смотрит на свою пятку.
"Я: Красногрив, посмотри, что у нее там.
Красный: А что я - то? Сама смотри". С таким целителем, Левый Берег был обречен на проигрыш...
На этом, я, пожалуй, закончу. Фотографии будут позже~

Небольшой спойлер:
Следующий квест, в котором вы вновь сможете стать воителями Левого и Правого берегов, будет в январе 2016-ого года. Называться он будет "Племена у Красных Берегов. Осколки льда". Сюжет будет поистине захватывающим.


Щалфи. Ибо Щ.

Сообщение отредактировал Шалфейная - Четверг, 20.08.2015, 19:28
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Шалфейной » Квест-игра ◊Племена у Красных берегов◊ (Сюжетно-ролевой квест по Котам-Воителям в г.Красноярск.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz