Гостиная
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:49 | Сообщение # 256 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Острошипая (  ) Мрак, у меня тоже раньше такой транспарант был. Когда же я стал модератором, его конфисковали >< Вот поэтому мне, видимо, не светит стать модератором. хЗ Нуичертсним.
Острошипая, ночи. .З Кстати, как патруль прошел?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:56 | Сообщение # 257 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, однако, Морьюшко, я мог бы замолвить за тебя словечко. Если бы ты признался, что тискал Пинки
Хорошо патруль прошел. Изрисовали синий стол в парке Вандерами, придумали басне-версию Лэйтиан (одно из преданий Сильма; читай давай) под названием "Ежик и виноград"...
А мне летающие циферки почему-то не дают выделять и копировать текст. Прощай, цитирование ><
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:14 | Сообщение # 258 |
| Цитата Острошипая (  ) Мрак, однако, Морьюшко, я мог бы замолвить за тебя словечко. Если бы ты признался, что тискал Пинки Нутыкакойковарныйа. .О Я подумаю. хЗЗ
Цитата Острошипая (  ) Хорошо патруль прошел. Изрисовали синий стол в парке Вандерами, придумали басне-версию Лэйтиан (одно из преданий Сильма; читай давай) под названием "Ежик и виноград"... Здорово. Надеюсь, я смогу вырваться на следующий.
Цитата Острошипая (  ) А мне летающие циферки почему-то не дают выделять и копировать текст. Прощай, цитирование >< Бывает. А ты с чего сидишь?
Цитата Острошипая (  ) одно из преданий Сильма; читай давай *ненавязчиво так* Я постараюсь. А вообще, я на выходных Властелина колец смотрел. раз уж мой телефон категорически против книг А на истории у нас сегодня был Пояс Всевластия. *мило*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:20 | Сообщение # 259 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Аналогично, лол. А давай переназовем наш клуб. На "Клуб забывчивых злобно-сонных недокаратистов". Цитата Острошипая (  ) Всем наглого вечера. Доооооброго.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:26 | Сообщение # 260 |
| Цитата Прометей (  ) А давай переназовем наш клуб. На "Клуб забывчивых злобно-сонных недокаратистов". Название все удлиняется. хЗ Отлищно же, чо. %DD
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:30 | Сообщение # 261 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Название все удлиняется. хЗ Я этого и добиваюсь. Цитата Мрак (  ) Отлищно же, чо. %DD Вот именно. А вообще, вся деятельность нашего клуба заключается в его переименовании. Хм.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:40 | Сообщение # 262 |
| Цитата Прометей (  ) Я этого и добиваюсь. Главное - не забыть. *таки клуб забывчивых*
Цитата Прометей (  ) Вот именно. А вообще, вся деятельность нашего клуба заключается в его переименовании. Хм. Хороший клуб, чо. *можно запилить какой-нибудь дурацкий скетч на тему клуба* хЗ
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:49 | Сообщение # 263 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Главное - не забыть. *таки клуб забывчивых* Я и так что-то последнее время не вспоминала о существовании сего клуба. Цитата Мрак (  ) Хороший клуб, чо. О, я придумала. Назови какую-либо тему. Цитата Мрак (  ) *можно запилить какой-нибудь дурацкий скетч на тему клуба* хЗ Действуй.Добавлено (06.10.2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Прометей (  ) Назови какую-либо тему. И желательно странную.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:51 | Сообщение # 264 |
| Цитата Прометей (  ) Я и так что-то последнее время не вспоминала о существовании сего клуба. Тем самым подтверждая свое место в нем. хЗ
Цитата Прометей (  ) О, я придумала. Назови какую-либо тему. Новый год? о.о
Цитата Прометей (  ) Действуй. Мне нужно время. т____тДобавлено (06.10.2015, 20:51) --------------------------------------------- Птыц, ты здесь или не здесь? о-о
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:57 | Сообщение # 265 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Тем самым подтверждая свое место в нем. хЗ И правда. Цитата Мрак (  ) Новый год? о.о Прекрасно. [cut noguest=Непосвященным не читать.]Давай иногда приставать к людям с вопросами про Новый год. Пусть это будет целью нашего странного клуба.[/cut]
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:59 | Сообщение # 266 |
| Цитата Прометей (  ) И правда. Вотвидишькаквсечудесноскладывается? .З
Цитата Прометей (  ) Прекрасно. [cut=Не смей читать это, грешный! *мы случайно не продаем индульгенции? хЗ*]Цитата Прометей (  ) Давай иногда приставать к людям с вопросами про Новый год. Пусть это будет целью нашего странного клуба. Я и так вечно поздравляю всех с Новым Годом, а теперь это зафиксировано в правилах клуба. Прекрасно. хЗ[/cut]
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:14 | Сообщение # 267 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, моя здеся. Я тут список для одного фичка с английского перевожу. Обозвал кота по имени Full Moon Полный Лун, а кошку Flying Spirit - Крылатой Качелей. Просто потому, что я могу. х33
Разумеется, я коварен. Всем об этом давно уже известно. С планшета я. Разбей свой телефон, он недостоин жить е_е А если честно, что понравилось/не понравилось?
[cut noguest=Оставь надежду, всяк сюда входящий]У меня отец всех постоянно поздравляет с Новым годом. Он не из ваших, случаем?[/cut]
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:22 | Сообщение # 268 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| [cut noguest=Текст предназначен только для прочтения призраками и титанами. Нарушение строго карается.]Цитата Мрак (  ) Я и так вечно поздравляю всех с Новым Годом, а теперь это зафиксировано в правилах клуба. Прекрасно. хЗ Да уж. Кстати, надо ещё придумать СТРАШНУЮ КАРУ.[/cut]Добавлено (06.10.2015, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Острошипая (  ) [ Оставь надежду, всяк сюда входящий ] Ну и наааглость.Добавлено (06.10.2015, 21:22) --------------------------------------------- [cut noguest=................] Цитата Острошипая (  ) У меня отец всех постоянно поздравляет с Новым годом. Он не из ваших, случаем? А вдруг Мрак и твой отец - это один и тот же человек..[/cut] Не, ну вот только я могу сделать спойлер, а текст поместить ниже всем на обозрение.
Сообщение отредактировал Прометей - Вторник, 06.10.2015, 21:18 |
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:36 | Сообщение # 269 |
| Цитата Острошипая (  ) Мрак, моя здеся. Я тут список для одного фичка с английского перевожу. Обозвал кота по имени Full Moon Полный Лун, а кошку Flying Spirit - Крылатой Качелей. Просто потому, что я могу. х33 Прекрасные имена. *я бы повесился, будь у меня такое. не хочу быть Крылатой Качелей* хЗ
Цитата Острошипая (  ) Разумеется, я коварен. Всем об этом давно уже известно. С планшета я. А, тогда вполне возможно. *пытается изобразить из себя нечто_умное*
Цитата Острошипая (  ) Разбей свой телефон, он недостоин жить е_е Я пригрозил ему этим. %D
Цитата Острошипая (  ) А если честно, что понравилось/не понравилось? Понравилось. Правда, я успел посмотреть только Братство колца и Две крепости, на третий фильм моего времени не хватило. Эх. *ждет выходных, дабы посмотреть*
Цитата Острошипая (  ) У меня отец всех постоянно поздравляет с Новым годом. Он не из ваших, случаем? А кто его знает? Кстати, это становится интересным. о-о
[cut=О ты, состоящий из мяса и крови, убери свои персты отсюда!]Цитата Прометей (  ) Да уж. Кстати, надо ещё придумать СТРАШНУЮ КАРУ. Да. Может, включение человека в какую-нибудь группу вроде... не знаю. В общем, как в черный список, только группу людей со смешным названием.[/cut]
Цитата Прометей (  ) А вдруг Мрак и твой отец - это один и тот же человек.. О.О
Цитата Прометей (  ) Не, ну вот только я могу сделать спойлер, а текст поместить ниже всем на обозрение. Это гениально! *может, внести это в список клуба?..*
Добавлено (06.10.2015, 21:36) --------------------------------------------- Цитата Прометей (  ) Не, ну вот только я могу сделать спойлер, а текст поместить ниже всем на обозрение. Походу, не только ты. .___________________.
Сообщение отредактировал Мрак - Вторник, 06.10.2015, 21:37 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:46 | Сообщение # 270 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, да автору там тоже весело. Он постоянно шутит в скобках про помидорную луну (слушай, это уже не смешно), а в десятой главе персонажи вообще четвертую стену внаглую ломают. Невозможно читать =\
Псевдоинтеллигент? Я думаю, это должно было его напугать. Посмотри обязательно, третья часть шикарна и эпична .0
[cut noguest=Морьо не лезть] Прометей, у моего отца не светлые волосы и он не леди. Еще, возможно, он не тискал Пинки, но тут уверенности уже нет. Так что промашечка вышла с:[/cut]
[cut noguest=СТРАЩНАЯ КАРА]Если понадобятся разные виды пыток, обращайтесь ко мне [/cut]
|
|
|
|