Гостиная
|
|
Мрак | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:24 | Сообщение # 286 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Острошипая (  ) Мрак, сначала Мракуш включили в нашу упоротую семейку, потом нашли мне братца, теперь расширяем семейство Акщюдюда х3 Династия АКЩЮДЮДА?.. Родословная АКЩЮДЮДОВ?.. хЗ
[cut=Морьо еще как ленив]Цитата Острошипая (  ) Еще меня мой цвет глаз бесит, но тут уже никак. Впрочем, во мне сложно найти что-либо, что меня бы не бесило. Мне jvq тоже не особо, но я не обращаю внимания самому свои глаза не видно - и ладно хЗ А вообще, я всегда хотел себе очень_светлые глаза. Неестественно светлые, с бледной радужкой примерно такого цвета. [/cut]
Цитата Острошипая (  ) Вот у меня примерно те же ассоциации. Скажем, идет какая-нибудь битва, кто-то зовет его - ПОЛНЫЙ ЛУУУУУН!! - и племя отступает, потому что думает, что им конец. Прекрасно. Каждому племени нужен ПОЛНЫЙ ЛУН для полного счастья. хЗ *все-е-е должны быть ПОЛНЫМИ*
Цитата Острошипая (  ) Среди них был некто по имени Hykura. Хикура? Хайкура? Хикери? Да и кот к тому же. Думал я, что с этим господином делать... и в итоге назвал его КАРЛ. Не, а почему бы нет х33 Иди поохоться, Карл! Не выпускай когти во время тренировки, Карл! Или сценка из детства - ты попал мне в глаз моховым мячиком, Карл! ... Я не могу перестать угарать над этим. Вообще, я ничерта не могу в английский, но мой мозг считает, что таки Хайкура.
Цитата Острошипая (  ) А у меня каникулы Счегоэто? D.Добавлено (07.10.2015, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Острошипая (  ) уже после окончания Мордора, чо мне одноклассников пугать. *мне сейчас почему-то кажется, что я предпочел бы быть в Мордоре, чем там, где я нахожусь. А вообще, я сегодня нашел пакет из магазина под названием "Фродо" и долго веселился.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:19 | Сообщение # 287 |
.∆. (----) ∆
| Прометей, вот-вот, тоже не хочу привлекать внимание. Для параноика вроде меня это страшный кошмар.
Мрак, династия королей АКЩЮДЮДОВ? О.о
[cut=Морьо подозревают]Внезапный факт: у Лийрийна глаза примерно такого цвета х33 Только еще с отливом льдистой голубизны. Все-таки я тебя раскусил, г-н Эйбхир.[/cut] Фцытатник %D Все? Я тоже полный! Полный идиот! Когда-нибудь я начну адекватно переводить, но только не сегодня. Может, и Хайкура. Английский - такой офигенный язык, где одинаковые случаи читаются вообще по-разному х3 С того, что у меня триместры, хехе. Фродо :D /в тему о магазинах: что-то вспомнил ежика, который съел друга (с)/
Всем наглого утра. А в моем сегодняшнем сне Ленин столкнул Сталина в речку х33
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:05 | Сообщение # 288 |
| Цитата Острошипая (  ) Прометей, вот-вот, тоже не хочу привлекать внимание. Для параноика вроде меня это страшный кошмар. Аналогично, чо.
Цитата Острошипая (  ) Мрак, династия королей АКЩЮДЮДОВ? О.о Королей? АКЩЮДЮД РОТКЯД I Великий Неплохие имена/фамилии/чем еще это может быть.
[cut=Морьо хороший]Цитата Острошипая (  ) Внезапный факт: у Лийрийна глаза примерно такого цвета х33 Только еще с отливом льдистой голубизны. Все-таки я тебя раскусил, г-н Эйбхир. Нувотопять. хЗ А вообще, я сегодня стал известен под именем Мстислав Отравитель. *мде* [/cut] Цитата Острошипая (  ) Все? Я тоже полный! Полный идиот! Мы все полные что-то там. *главное - именно "что-то"*
Цитата Острошипая (  ) Когда-нибудь я начну адекватно переводить, но только не сегодня. Мой девиз по жизни. %D
Цитата Острошипая (  ) Может, и Хайкура. Английский - такой офигенный язык, где одинаковые случаи читаются вообще по-разному х3 Все бывает, чо.
Цитата Острошипая (  ) С того, что у меня триместры, хехе. А у меня семестры. т.т Кстати, с Новым Годом всех! оЗо
Цитата Острошипая (  ) Фродо :D Надо сфотографировать потом будет. *интересно, а кто придумал такое название?..*
Цитата Острошипая (  ) /в тему о магазинах: что-то вспомнил ежика, который съел друга (с)/ Щто? о-о
Цитата Острошипая (  ) Всем наглого утра. И тебе ночи. .З
Цитата Острошипая (  ) А в моем сегодняшнем сне Ленин столкнул Сталина в речку х33 Прекрасно. хЗЗ А мне что-то снилось, но я не помню, что. Эх.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:35 | Сообщение # 289 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, АКЩЮДЮД РОТКЯД II Полный! Вообще, хороший такой статус х3
[cut=Морьо, не сомневаюсь]Не опять, а снова У меня времени на странные теории много. Шикарное прозвище. Я тоже себе такое хочу, да вот только кто даст( Погоди, ты кого-то отравил? [/cut] Ты же вроде бы не переводчик? х3 Или тут можно любой глагол подставить, от "разговаривать" до "переворачивать пингвинов"? А потом окажется, что оно читается как-нибудь в духе "Икарэ". С Новым Годом и стрессией! /наглый тролль/ Да-да, я хочу на это посмотреть. Братья-сестры и нечто среднее мои придумали, видимо. Те же, что запилили Ардобус х3 Что до ежика...
[cut=В магазине в Можайске] [/cut] Наглой ночи! Знаете, а без цитат сообщение выглядит красивее. Только бы разобрать, что к чему относится %D А еще я сижу в комнате с открытым окном, лепотаааа.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:16 | Сообщение # 290 |
| Цитата Острошипая (  ) Мрак, АКЩЮДЮД РОТКЯД II Полный! Одапрекрасно. Я хочу такое имя. хЗ
Цитата Острошипая (  ) Вообще, хороший такой статус х3 Это точно. %D
Цитата Острошипая (  ) Не опять, а снова У меня времени на странные теории много. *зависть* А у меня времени ни на что нет. Эх.
Цитата Острошипая (  ) Шикарное прозвище. Я тоже себе такое хочу, да вот только кто даст( Сча мы тебе что-нибудь придумаем. хЗЗ
Цитата Острошипая (  ) Погоди, ты кого-то отравил? Не-ет. *вроде* Просто я читал за Арбенина. *кстати, а вы Маскарад по литературе проходили? мне интересно, кто что проходит*
Цитата Острошипая (  ) Ты же вроде бы не переводчик? х3 С английским я дружу на уровне "это алфавит, а остальное я не знаю".
Цитата Острошипая (  ) Или тут можно любой глагол подставить, от "разговаривать" до "переворачивать пингвинов"? Я хочу переворачивать панд. о-----о
Цитата Острошипая (  ) А потом окажется, что оно читается как-нибудь в духе "Икарэ". И никто не будет удивлен.
Цитата Острошипая (  ) С Новым Годом и стрессией! /наглый тролль/ Как мило. т.т
Цитата Острошипая (  ) Да-да, я хочу на это посмотреть. *ушел искать фотоаппарат*
Цитата Острошипая (  ) Что до ежика...
[ В магазине в Можайске ] о__________________________о О__________________________о о__________________________О О__________________________О
Цитата Острошипая (  ) Наглой ночи! И тебе. .З
Цитата Острошипая (  ) Знаете, а без цитат сообщение выглядит красивее. Только бы разобрать, что к чему относится %D Вот-вот. *а я тут ломай голову*
Цитата Острошипая (  ) А еще я сижу в комнате с открытым окном, лепотаааа. Ты собираешь снег? о-о
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:14 | Сообщение # 291 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, АКЩЮДЮД РОТКЯД III Прекрасный.
[cut=Морьо, спойлер]У меня тоже скоро не будет .с Ну, например?.. Отравил-отравил, я же вижу. Талена? Хм. А ведь мысль... А проходили или нет, я не помню Х) Кое-что еще вспомнил. Мы как-то с Литонькой упоролись из-за того, что у нее в читалке Гоголь именовался Михаил Васильевич. И придумали такие совместные творения Лермонтова и Гоголя, как Ревизор нашего времени, Маскарад мертвых душ и Мцырий (последнее - вся суть) х33[/cut] Хех. У меня чуть лучше Х) Больших или малых? Обращайтесь, еще какое-нибуль поздравление напишу~ Не я собираю снег, снег собирает меня... х33
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:51 | Сообщение # 292 |
| Цитата Острошипая (  ) Мрак, АКЩЮДЮД РОТКЯД III Прекрасный. АКЩЮДЮД РОТКЯД IV ОНСЕДУЧ
Цитата Острошипая (  ) У меня тоже скоро не будет .с Печально. *совсем не с кем поговорить будет*
Цитата Острошипая (  ) Отравил-отравил, я же вижу. Талена? Хм. А ведь мысль... Щто за мысль? о.о
Цитата Острошипая (  ) А проходили или нет, я не помню Х) Прекрасно. хЗ
Цитата Острошипая (  ) Ревизор нашего времени, Маскарад мертвых душ и Мцырий М-де. Шикарные творения, полностью характеризующие общество того времени. %D
Цитата Острошипая (  ) Больших или малых? И тех, и тех. *ЗЗЗЗЗЗЗЗ*
Цитата Острошипая (  ) Обращайтесь, еще какое-нибуль поздравление напишу~ Окей~~~
Цитата Острошипая (  ) Не я собираю снег, снег собирает меня... х33 Я. ДОЛЖЕН. НАРИСОВАТЬ. ЭТО. ОWО
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 10.10.2015, 14:56 | Сообщение # 293 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, АКЩЮДЮД РОТКЯД V Недокаратист.
[cut=Морьо, спойлер!]Говори сам с собой. Это вообще лучший выбор собеседника на свете. Да, Птыц? Верно говоришь. Отравить Талена, гы. Не так, чтобы помер, но... Я много чего не помню. Какой сейчас год, кстати? Еще, кстати, Вечера на хуторе близ Бородино.[/cut] И панд Васисуалиев?) Вот моя визитка - "Наглые поздравления с привкусом коварства, тел. 123-4-567, круглосуточно (при звонке ночью к поздравлению прилагаются ругательства)". Рисуй, что %D чую, будет Птыц распилен на кусочки...
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:18 | Сообщение # 294 |
| Цитата Острошипая (  ) АКЩЮДЮД РОТКЯД V Недокаратист. АКЩЮДЮД РОТКЯД VI Склерозный.
[cut=Морьо не любит спойлеры]Цитата Острошипая (  ) Говори сам с собой. Это вообще лучший выбор собеседника на свете. Однозначно. Мы с Мракушей и остальными уже давно это практикуем, правда, Ирм? *Ирмгард - Ирм - ИРМУЩЩЩ* Точняк.
Цитата Острошипая (  ) Отравить Талена, гы. Не так, чтобы помер, но... Я-ясно. о-о
Цитата Острошипая (  ) Я много чего не помню. Какой сейчас год, кстати? Додумался, у кого спрашивать. хЗ Будто я сам знаю.
Цитата Острошипая (  ) Еще, кстати, Вечера на хуторе близ Бородино. Чудесно. %D Рассказывается о нечистой силе, мешающей русской армии?[/cut]
Цитата Острошипая (  ) И панд Васисуалиев?) Канешн~
Цитата Острошипая (  ) Вот моя визитка - "Наглые поздравления с привкусом коварства, тел. 123-4-567, круглосуточно (при звонке ночью к поздравлению прилагаются ругательства)". *записал* Будем обращаться, чо. хЗ
Цитата Острошипая (  ) Рисуй, что %D чую, будет Птыц распилен на кусочки... Окей. .D Птыцеконструктор
Сообщение отредактировал Мрак - Суббота, 10.10.2015, 18:19 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:01 | Сообщение # 295 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, на этом закончилась династия, потому что АКЩЮДЮД РОТКЯД VI Склерозный забыл, как его зовут... .ссс
[cut=Морьо, зря ты так]А я пока еще иногда нуждаюсь в собеседнике. Да хотя бы прямо сейчас. Что, страшно стало? Это ты его небось и отравишь :D Ох. Что же делать. Наверное, мой кот знает, у него спрошу. Вероятно %D[/cut] Ну, я б поглядел, как ты переворачиваешь самого себя х3 И передай другим) ЛегоПтыц? О_о
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:43 | Сообщение # 296 |
| Цитата Острошипая (  ) Мрак, на этом закончилась династия, потому что АКЩЮДЮД РОТКЯД VI Склерозный забыл, как его зовут... .ссс Печально. А давайте нарисуем династическое древо?
Цитата Острошипая (  ) А я пока еще иногда нуждаюсь в собеседнике. Да хотя бы прямо сейчас. Иногда я тоже. Надо, надо больше собеседников в нужную минуту.
Цитата Острошипая (  ) Что, страшно стало? Это ты его небось и отравишь :D И страшно, и непонятно. %DD
Цитата Острошипая (  ) Ох. Что же делать. Наверное, мой кот знает, у него спрошу. Коты все-е знают. %D
Цитата Острошипая (  ) Вероятно %D Ябыпрочитал. хЗ
Цитата Острошипая (  ) Ну, я б поглядел, как ты переворачиваешь самого себя х3 Полагаю, этим я занимаюсь каждое утро в семь часов. хЗЗ не, ну не опаздывать же
Цитата Острошипая (  ) И передай другим) Будет сделано~~~
Цитата Острошипая (  ) ЛегоПтыц? О_о Почему бы и нет? хЗ снегу будет проще тебя собирать
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 14:47 | Сообщение # 297 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, нарисуй. Надо бы тогда еще придумать, как они все выглядели)) Кстати, среди них не было леди? По имени АКЩЮДЮДА РОТКЯДА I Великолепная.
[cut=Морьо прав]Истину говоришь, братец. Можно тебя обнять? /внезапно/ Поймешь лет через пять, когда я возьмусь за писательство АУ-шки %D Особенно коты, которых зовут в честь эльфа и по совместительству нашего с тобой великого отца. Вызови Лермонтова и Гоголя и попроси, чтобы написали)[/cut] Я тоже хочу в семь... А приходится в шесть - шесть тридцать. Эстафета Птычьих визиток о3о Я уже жду не дождусь поглядеть на это творение.
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 07:02 | Сообщение # 298 |
Ожидающая чудо
| Доброе утро!
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:19 | Сообщение # 299 |
.∆. (----) ∆
| Вечера всем!
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:57 | Сообщение # 300 |
Ожидающая чудо
| Вечера всем? Как дела? Как проводите вечер четверга?
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|