Гостиная
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:47 | Сообщение # 46 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Зловещая картина получается. хЗ Да уж... Ещё пожалуй, можно добавить растерзанную кожурку. Цитата Мрак (  ) Ну, я же был Франкенштейном. С чего это, мне интересно. О, кстати, благодаря тебе вспомнила один интересный мультик. Надо будет пересмотреть его на досуге, помнится, мне он запал. Цитата Мрак (  ) И вообще, кем только не был за три недели. Хочу подробности.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:48 | Сообщение # 47 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница (  ) Да уж... Ещё пожалуй, можно добавить растерзанную кожурку. Можно фильм ужасов снимать.
Цитата Яблонница (  ) С чего это, мне интересно. У меня болело горло и я носил свитер, обмотанный вокруг шеи, причем довольно долго (при жаре в плюс тридцать это не здорово, кстати). Потом, когда меня это уже вконец взбесило, я его снял и, спустя минут пять, такой "о, моя голова еще не отвалилась", на что мне один человек сказал "Франкенштейн, блин, объявился". Потом это прозвище ко мне привязалось, как и "крот" и прочее.
Цитата Яблонница (  ) О, кстати, благодаря тебе вспомнила один интересный мультик. Надо будет пересмотреть его на досуге, помнится, мне он запал. Что за мультик?
Цитата Яблонница (  ) Хочу подробности. Да, как-то, рассказывая или делая что-либо появлялись прозвища. Например, я жил на первом этаже двухэтажной кровати, свешивал пледы сверху, чтобы мне не мешали остальные и говорил, что "это моя нора", мне сказали, что я крот, и все это время я был кротом (и остался им, кстати, даже по возвращении). Когда я болел, я ходил и жевал сосновые иголки, и был похож на ковбоя с соломинкой во рту (особенно, когда я носил тот свитер и тот висел на шее, как платок). Хотя ни одно прозвище сам я не придумал себе (хотя мне непонятно, каким боком я был похож на ковбоя, нудаладно). Сами они как-то появлялись, прозвища эти.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:50 | Сообщение # 48 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Можно фильм ужасов снимать. ЯБЛОКО. Уже в кинотеатрах. 16+ Цитата Мрак (  ) У меня болело горло и я носил свитер, обмотанный вокруг шеи, причем довольно долго (при жаре в плюс тридцать это не здорово, кстати). Потом, когда меня это уже вконец взбесило, я его снял и, спустя минут пять, такой "о, моя голова еще не отвалилась", на что мне один человек сказал "Франкенштейн, блин, объявился". Потом это прозвище ко мне привязалось, как и "крот" и прочее. Цитата Мрак (  ) Да, как-то, рассказывая или делая что-либо появлялись прозвища. Например, я жил на первом этаже двухэтажной кровати, свешивал пледы сверху, чтобы мне не мешали остальные и говорил, что "это моя нора", мне сказали, что я крот, и все это время я был кротом (и остался им, кстати, даже по возвращении). Когда я болел, я ходил и жевал сосновые иголки, и был похож на ковбоя с соломинкой во рту (особенно, когда я носил тот свитер и тот висел на шее, как платок). Хотя ни одно прозвище сам я не придумал себе (хотя мне непонятно, каким боком я был похож на ковбоя, нудаладно). Сами они как-то появлялись, прозвища эти. Крот, Ковбой и Франкенштейн. Это несовместимо. Цитата Мрак (  ) Что за мультик? Франкенвини. Про мальчика и собачку. Смотрел, нет? Если нет, то посмотри. Трогательный мультик.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:13 | Сообщение # 49 |
| Цитата Яблонница (  ) ЯБЛОКО. Уже в кинотеатрах. 16+ Можно смело 18+ ставить по ужасам. Не для слабонервных!
Цитата Яблонница (  ) Крот, Ковбой и Франкенштейн. Это несовместимо. Если учесть, что еще пират, индеец и черт-знает-кто-еще (я все и не помню, основные прозвища у меня записаны на кепке), то да, несовместимо.
Цитата Яблонница (  ) Франкенвини. Про мальчика и собачку. Смотрел, нет? Если нет, то посмотри. Трогательный мультик. Посмотрю как-нибудь.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:31 | Сообщение # 50 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) (я все и не помню, основные прозвища у меня записаны на кепке), Почему именно там? Цитата Мрак (  ) Можно смело 18+ ставить по ужасам. Не для слабонервных! Что-то мы, пожалуй, загнули... Цитата Мрак (  ) Посмотрю как-нибудь. Да-да, глянь. Вечера, кстати. У тебя такой пейзаж красивый. А у меня сегодня одна береза никак не получалась. Надо успокоиться и собраться с духом. По крайней мере, так твердит мне мой внутренний голос.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:55 | Сообщение # 51 |
| Цитата Яблонница (  ) Почему именно там? Нам сказали подписать кепки, ну, я и написал "крот, 5 отряд". Потом там добавились остальные прозвища. Частично, конечно, не все.
Цитата Яблонница (  ) Что-то мы, пожалуй, загнули... Даневсенорм.
Цитата Яблонница (  ) Да-да, глянь. Как-нибудь на досуге.
Цитата Яблонница (  ) Вечера, кстати. Ночи-ночи.
Цитата Яблонница (  ) У тебя такой пейзаж красивый. В каком месте? Кстати, ты могла бы написать комментарий и очень порадовать старого несчастного Мрака. .З
Цитата Яблонница (  ) А у меня сегодня одна береза никак не получалась. Надо успокоиться и собраться с духом. По крайней мере, так твердит мне мой внутренний голос. Березы, они такие. *вспомнил свои мучения пару лет назад*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:42 | Сообщение # 52 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Нам сказали подписать кепки, Шта? Цитата Мрак (  ) ну, я и написал "крот, 5 отряд" Правда, почему бы и нет? Цитата Мрак (  ) Частично, конечно, не все. Так списочек-то надо дописать. Цитата Мрак (  ) Кстати, ты могла бы написать комментарий и очень порадовать старого несчастного Мрака. .З А о чем писать? Теплый, прекрасный пейзаж; ну не нуждается он в объяснениях, это лишнее. Цитата Мрак (  ) и очень порадовать старого несчастного Мрака. .З Что это Мрак несчастный? /достала из кармана мандарин/
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:18 | Сообщение # 53 |
| Цитата Яблонница (  ) Шта? Ибо некоторые крали неподписанные кепки и творили под видом людей какого-то отряда всякую фигню. Да и потерянные кепки проще найти. *я, кажется, забыл сказать, что это были кепки, которые нам выдавали, чтобы не потерять нас. Ярко-оранжевые, их хорошо видно*
Цитата Яблонница (  ) Правда, почему бы и нет? Нувотвидишь. .З К тому времени все уже знали, что "крот" - это Мрак. А, кстати, в лагере я еще был Дином Винчестером. %DD
Цитата Яблонница (  ) Так списочек-то надо дописать. Угум. Особенно, если учесть, что в первый же день по возвращении я стал Карлсоном.
Цитата Яблонница (  ) А о чем писать? Теплый, прекрасный пейзаж; ну не нуждается он в объяснениях, это лишнее. Нуждается-нуждается. :о
Цитата Яблонница (  ) Что это Мрак несчастный? Слишком. Много. Дел. На мою. Голову. .___.
Цитата Яблонница (  ) /достала из кармана мандарин/ *захлопал крыльями и подполз поближе*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:30 | Сообщение # 54 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Ибо некоторые крали неподписанные кепки и творили под видом людей какого-то отряда всякую фигню. Ну и люди)) Цитата Мрак (  ) Нувотвидишь. .З К тому времени все уже знали, что "крот" - это Мрак. А, кстати, в лагере я еще был Дином Винчестером. %DD Что-то и правда много прозвищ. Цитата Мрак (  ) Угум. Особенно, если учесть, что в первый же день по возвращении я стал Карлсоном. Можно нескромный вопрос: у тебя есть... пропеллер? Цитата Мрак (  ) Нуждается-нуждается. :о По-моему, нет. Цитата Мрак (  ) Слишком. Много. Дел. На мою. Голову. .___. Бедняжка. Цитата Мрак (  ) *захлопал крыльями и подполз поближе* /почистила мандаринку и дала половину/
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:47 | Сообщение # 55 |
| Цитата Яблонница (  ) Ну и люди)) Точно.
Цитата Яблонница (  ) Что-то и правда много прозвищ. Вспомнил: я еще был Египетский Франкенштейн и Индеец.
Цитата Яблонница (  ) Можно нескромный вопрос: у тебя есть... пропеллер? Нет, просто я чистил зубы *бывает* и мне надо было срочно что-то сказать. Чтобы не нажраться пасты, я как-то странно говорил и мой голос, как я потом заметил *и еще минут десять так говорил "я Карлсон, который живет на крыше" и требовал варенье* был похож на его. *чем занимается, теперь уже, первокурсник*
Цитата Яблонница (  ) По-моему, нет. По-твоему. Критики там бы не помешало, или хотя бы комментариев. .З
Цитата Яблонница (  ) /почистила мандаринку и дала половину/ *захлопал крыльями и сел на плечо; взял мандарин и отлетел в сторонку*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:17 | Сообщение # 56 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Индеец. Эм... про индейца ты уже говорил... Цитата Мрак (  ) Египетский Франкенштейн Это разновидность Франкенштейна? Цитата Мрак (  ) *захлопал крыльями и сел на плечо; взял мандарин и отлетел в сторонку* /достала ещё один мандарин и орешки/ Цитата Мрак (  ) По-твоему. Критики там бы не помешало, или хотя бы комментариев. .З Ты на меня давишь. Не могу я сейчас написать нормальный комментарий, не в том настрое, фигню ещё сморожу какую-нибудь...
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:44 | Сообщение # 57 |
| Цитата Яблонница (  ) Эм... про индейца ты уже говорил... Забыл.
Цитата Яблонница (  ) Это разновидность Франкенштейна? Это я на пляже забыл кепку и меня заставили натянуть майку на уши. Нуяневиноватчтобылнафараонапохож. хЗ
Цитата Яблонница (  ) /достала ещё один мандарин и орешки/ *летает вокруг и хлопает крыльями*
Цитата Яблонница (  ) Ты на меня давишь. Не могу я сейчас написать нормальный комментарий, не в том настрое, фигню ещё сморожу какую-нибудь... Ну, я же не говорю сию секунду писать. .З Я подожду. %D
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:51 | Сообщение # 58 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Ну, я же не говорю сию секунду писать. .З Я подожду. %D Хм. Цитата Мрак (  ) Это я на пляже забыл кепку и меня заставили натянуть майку на уши. Нуяневиноватчтобылнафараонапохож. хЗ Ужас. Цитата Мрак (  ) *летает вокруг и хлопает крыльями* /кидается орешками/Добавлено (12.08.2015, 20:51) --------------------------------------------- Кстати, тебе какие орехи больше всего нравятся?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:56 | Сообщение # 59 |
| Цитата Яблонница (  ) Ужас. Веселый ужас. хЗ
Цитата Яблонница (  ) /кидается орешками/ *на лету ловит орешки*
Цитата Яблонница (  ) Кстати, тебе какие орехи больше всего нравятся? Фундук.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:14 | Сообщение # 60 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Фундук. Так и знала, так и знала! Я тоже. Цитата Мрак (  ) *на лету ловит орешки* /подумала и начала сама их есть/ Цитата Мрак (  ) Веселый ужас. Очень веселый ужас.
Я до этого рисовала-рисовала и... уснула.
|
|
|
|