Гостиная
|
|
Рыжеушка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 07:54 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, художник
| Привет! Вы в маленькой, но необычной квартирке недотепы-художника. Проходите в гостиную, садитесь в одно из оранжевых кресел и укрывайтесь пледиками. И да, берите печеньки, у меня их много. Приятного времяпровождения!
[cut noguest=Правила] Разговаривать можно о чём угодно И всё[/cut] Плата за вход: одна печенька с изюмом|курагой|мармеладом|шоколадной крошкой.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:34 | Сообщение # 2 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Рыжеушка, здравствуй) Цитата Рыжеушка ( ) Проходите в гостиную, Прошла. Цитата Рыжеушка ( ) садитесь в одно из оранжевых кресел Мне - синее. Цитата Рыжеушка ( ) И да, берите печеньки, у меня их много. Овсяное есть? Цитата Рыжеушка ( ) Плата за вход: одна печенька с изюмом|курагой|мармеладом|шоколадной крошкой. Зачем платить, я уже давнооо вошла. Кстати, из всего перечисленного я люблю лишь курагу.Добавлено (31.07.2015, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Рыжеушка ( ) Упс, кто-то наследил... Сразу говорю - это не я)
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:40 | Сообщение # 3 |
Ожидающая чудо
| Привет) Мне печенье с шоколадной крошкой. Цитата Рыжеушка ( ) И да, берите печеньки, у меня их много. Ты новичок, да?
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Рыжеушка | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:18 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Переводчик, художник
| Яблонница, Cherryflower, приветик .з Да,новичок
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:56 | Сообщение # 5 |
Ожидающая чудо
| Рыжеушка, ну тогда удачки ×3×
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:52 | Сообщение # 6 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Рыжеушка ( ) Вы в маленькой, но необычной квартирке недотепы-художника У меня такое чувство, что каждый, бравший в руки карандаши/краски/пр. считает себя художником. Ты уж извини, но до этого звания тебе далековато. И да, я никого не собирался обидеть, но это так.
Цитата Cherryflower ( ) Ты новичок, да? Цитата Cherryflower ( ) ну тогда удачки ×3× *сказал такой же новичок*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|