Гостиная
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:22 | Сообщение # 136 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) И тебе. Благодарю~
Цитата Яблонница ( ) Я уже целую неделю никак дорисовать не могу. Думала, что вчера окончу, так нет, брат решил пройти какую-то игру. Я уже больше недели даже скетч никак не доделаю, о чем речь? хЗЗ
Цитата Яблонница ( ) Понятно. Что за ерунда, кстати? Ничегонеделание.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:35 | Сообщение # 137 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Я уже больше недели даже скетч никак не доделаю, о чем речь? хЗЗ Ясно. Никак не соберешься? А у меня вообще тут фигня какая-то. У САИ меню с кисточками, палитрой и прочим пропало. Лишь серое окошко осталось. Высшие силы явно не на моей стороне.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:54 | Сообщение # 138 |
| Цитата Яблонница ( ) Ясно. Никак не соберешься? Нет, никак не осилю. хЗ
Цитата Яблонница ( ) А у меня вообще тут фигня какая-то. У САИ меню с кисточками, палитрой и прочим пропало. Лишь серое окошко осталось. Высшие силы явно не на моей стороне. Вот тут помочь не могу, с таким не сталкивался. Возможно, поможет старый добрый метод выключить/включить или перезагрузить комп.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:10 | Сообщение # 139 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Возможно, поможет старый добрый метод выключить/включить или перезагрузить комп. Была мысль. Но мне будет неинтересно ждать ту пару минут, пока он перезагрузится. Все равно сейчас на улицу пойду. Кстати, мне тут в голову пришла идейка сменить ник. Хотя и ЯБЛОКОМ быть конечно здорово.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Яблонница - Понедельник, 24.08.2015, 14:11 |
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:36 | Сообщение # 140 |
| Цитата Яблонница ( ) Была мысль. Но мне будет неинтересно ждать ту пару минут, пока он перезагрузится. Все равно сейчас на улицу пойду. Ну, как хочешь.
Цитата Яблонница ( ) Кстати, мне тут в голову пришла идейка сменить ник. Хотя и ЯБЛОКОМ быть конечно здорово. Какая разница, какой у тебя ник, ты останешься ЯБЛОКОМ. =\
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:03 | Сообщение # 141 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ну, как хочешь. Хм. А я хоть и перезагрузила, все точно так же и осталось. Странно. Ну ок, скачаем новый. Цитата Мрак ( ) ты останешься ЯБЛОКОМ. Звучало странновато, ну ладно. Вечера, кстати.
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:54 | Сообщение # 142 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Цитата Яблонница ( ) м. А я хоть и перезагрузила, все точно так же и осталось. Странно. Ну ок, скачаем новый. Стоп, стоп, стоп! Щас объясню что дделать надо
Участвую в так называемых M.A.P. (Multi Animator Project). На аватарке, персонаж моей подруги Юлии, Соурис. Рисовала я. Пещерка | YouTube Канал | DeviantArt | ВКонтакте
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:58 | Сообщение # 143 |
Ожидающая чудо
| Яблонница, вечера. Как теперь будешь зваться?
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
Сообщение отредактировал Вишнецветик - Понедельник, 24.08.2015, 18:59 |
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:02 | Сообщение # 144 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Огненный_Коготь ( ) Стоп, стоп, стоп! Щас объясню что дделать надо Я уже разобралась. Оказывается, я скрыла эту панель с инструментами. А уж испугалась-то как) Особенно, когда обнаружила, что и у свежескачанного САИ тоже отсутствует панелька. В любом случае, спасибо за рвение помочь))Добавлено (24.08.2015, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Вишнецветик ( ) вечера. и тебе. Как дела? Вернулась из Питера? Цитата Вишнецветик ( ) Как теперь будешь зваться? Прометей.
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:03 | Сообщение # 145 |
| Цитата Яблонница ( ) Цитата Вишнецветик () Как теперь будешь зваться?
Прометей. Буду скучать по Яблоннице
Участвую в так называемых M.A.P. (Multi Animator Project). На аватарке, персонаж моей подруги Юлии, Соурис. Рисовала я. Пещерка | YouTube Канал | DeviantArt | ВКонтакте
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:04 | Сообщение # 146 |
Ожидающая чудо
| Яблонница, да, вернулась. Последнюю неделю будем на даче. А у тебя чего нового кроме имени и проблем с компом? Добавлено (24.08.2015, 19:04) --------------------------------------------- Огненный_Коготь, она же все равно останется ЯБЛОКООООМ
/Моя галерея/Моя пещера/ Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealin' Tired of livin' like a blind man I'm sick offside without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am (Nickelback-How you remind me) Аватар (с) Интернет Обработка (с) Вишнецветик
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:08 | Сообщение # 147 |
| Похоже что в конкурсе три участника и три победителя))) Добавлено (24.08.2015, 19:08) --------------------------------------------- Пора бы удалить тему критика...
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:10 | Сообщение # 148 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Вишнецветик ( ) А у тебя чего нового кроме имени и проблем с компом? Никак не могу забить в кольцо. Руки не слушаются( И не знаю, что почитать. А ты какие книги читаешь? Цитата Огненный_Коготь ( ) Похоже что в конкурсе три участника и три победителя))) У нас как-то олимпиада по татарскому языку была. Тоже трое участников было. И тоже у всех призовые места.
|
|
|
|
Вишнецветик | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:12 | Сообщение # 149 |
Ожидающая чудо
| Яблонница, перечитывала 1-ый цикл КВ. *не имеет идей, что почитать и ждет совета*
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:15 | Сообщение # 150 |
| Тема критика успешно удалена!
|
|
|
|