Гостиная
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:46 | Сообщение # 166 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Яблонница, на людей внимания не обращать. Они даже не знают, что они есть на этой фотке х3 Но пони в кустах все же выглядит весело. Цитата Острошипая ( ) Как поживаешь? Нормально. Только порисовать на компе не могу. Вот вечно мне что-то мешает это делать. Сегодня палец порезала, так теперь по мышке больно кликать. Ранка-то небольшая, а бо-бо))
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:24 | Сообщение # 167 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Помогите мне кто-нибудь придумать какую-нибудь игру. Хочу поинтересней группу сделать.
Участвую в так называемых M.A.P. (Multi Animator Project). На аватарке, персонаж моей подруги Юлии, Соурис. Рисовала я. Пещерка | YouTube Канал | DeviantArt | ВКонтакте
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:47 | Сообщение # 168 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Но пони в кустах все же выглядит весело. На дереве тоже неплохо. хЗЗ
Цитата Яблонница ( ) Нормально. Только порисовать на компе не могу. Вот вечно мне что-то мешает это делать. Сегодня палец порезала, так теперь по мышке больно кликать. Ранка-то небольшая, а бо-бо)) Я обычно перевязываю довольно туго лоскутом, тогда не мешает (мастер медицины).
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:16 | Сообщение # 169 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) На дереве тоже неплохо. хЗЗ Возможно)) Цитата Мрак ( ) Я обычно перевязываю довольно туго лоскутом, тогда не мешает Ну-ка, опробуем. Цитата Мрак ( ) (мастер медицины). Доктор Мрак?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:26 | Сообщение # 170 |
| Цитата Яблонница ( ) Ну-ка, опробуем. Опробуй. Просто надо затянуть довольно туго, чтобы не мешало, но не перетянуть. А ткань я предпочитаю пластырю потому, что кожа через нее дышит.
Цитата Яблонница ( ) Доктор Мрак? ... Этого мне еще не хватало. хЗ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:28 | Сообщение # 171 |
.metamorphmagus
| Цитата Мрак ( ) И не надо говорить, то, о чем. я полагаю, ты сейчас скажешь хЗЗ А давайте об этом скажу я?) Мрак тискал Пинки! ^__^
Злобного вечера, к слову.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:34 | Сообщение # 172 |
| Цитата Белозвёздка ( ) А давайте об этом скажу я?) Мрак тискал Пинки! ^__^ Я так и знал, что кто-нибудь, да скажет. хЗ
Цитата Белозвёздка ( ) Злобного вечера, к слову. Фыр-фыр. .З Как существование?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:36 | Сообщение # 173 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) ... Этого мне еще не хватало. хЗ Да, не хватало. Как раз таки не хватало)) Цитата Мрак ( ) Опробуй. Просто надо затянуть довольно туго, чтобы не мешало, но не перетянуть. Я уже сделала. И он посинел через некоторое время. Белозвёздка, доброго.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:08 | Сообщение # 174 |
| Цитата Яблонница ( ) Да, не хватало. Как раз таки не хватало)) ... ... ... Нуда.
Цитата Яблонница ( ) Я уже сделала. И он посинел через некоторое время. Таки сильно затянула. Я же говорил, не настолько сильно, а просто, чтобы слегка закрепить края раны. *впрочем, мои ранки, особенно порезы, заживают за полчаса*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:30 | Сообщение # 175 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Таки сильно затянула. Наверное. Цитата Мрак ( ) *впрочем, мои ранки, особенно порезы, заживают за полчаса* Что-то быстро. У меня на колене уж как целый месяц проходит.
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:33 | Сообщение # 176 |
| *тихо приползаю* Я вам не мешаю?
Участвую в так называемых M.A.P. (Multi Animator Project). На аватарке, персонаж моей подруги Юлии, Соурис. Рисовала я. Пещерка | YouTube Канал | DeviantArt | ВКонтакте
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:35 | Сообщение # 177 |
| Цитата Яблонница ( ) Что-то быстро. У меня на колене уж как целый месяц проходит. У меня за пару дней затягивается. Неделя для средних, а месяц - это если там прилично распорото. Это от кожи зависит. Я, например, обламываю ногти и они у меня царапаются, так у некоторых людей следы заживали за ару дней, а у некоторых даже шрамы остались, хотя я несильно задел их.Добавлено (25.08.2015, 20:35) --------------------------------------------- Огненный_Коготь, ночи.
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:36 | Сообщение # 178 |
| Мрак, тебе тоже ночи
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:44 | Сообщение # 179 |
| Огненный_Коготь, чем маешься?..
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:44 | Сообщение # 180 |
| Цитата Мрак ( ) Огненный_Коготь, чем маешься?.. Часть для Мапа делаю...
|
|
|
|