Танцы до утра
|
|
Оркестр | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:42 | Сообщение # 1 |
Услышь ритм и мы станцуем
|
Добро пожаловать, дружище! Печенье, фруктовый и обычный чай, да горы шоколада!
Сообщение отредактировал Оркестр - Четверг, 10.09.2015, 21:33 |
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:08 | Сообщение # 2 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Оркестр ( ) Танцы до утра Когда я увидела название, то не подумала, что будет меня ждать впереди... И зря. Я валяюсь от этой утки. Это... это было просто неожиданно.Добавлено (30.08.2015, 20:08) --------------------------------------------- Здравствуй, кстати.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:14 | Сообщение # 3 |
| Прометей, здравия! Цитата Прометей ( ) Когда я увидела название, то не подумала, что будет меня ждать впереди... И зря. Я валяюсь от этой утки. Это... это было просто неожиданно. Я думал о чем-то более лирическом и таинственном, но потом нашел эту картинку и обо всем забыл. Это гусь, кстати х)
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:21 | Сообщение # 4 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Оркестр ( ) Я думал о чем-то более лирическом и таинственном, но потом нашел эту картинку и обо всем забыл. Весело же. Цитата Оркестр ( ) Это гусь, кстати х) Когда я это увидела, мне было не до размышлений.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:24 | Сообщение # 5 |
| Цитата Прометей ( ) Весело же. Да, очень даже.
Цитата Прометей ( ) Когда я это увидела, мне было не до размышлений. Понимаю.
Как у тебя дела? Как жизнь?
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:35 | Сообщение # 6 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Оркестр ( ) Понимаю. Когда мне будет особенно грустно, я обязательно буду сюда заходить. Цитата Оркестр ( ) Как у тебя дела? Как жизнь? Нормально. Пытаюсь нарисовать лапы. У тебя как?
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:40 | Сообщение # 7 |
| Цитата Прометей ( ) Когда мне будет особенно грустно, я обязательно буду сюда заходить. Ееей! Буду всегда тебя ждать с: Цитата Прометей ( ) Нормально. Пытаюсь нарисовать лапы. У тебя как? Не плохо. Пытаюсь из дома выйти, чтобы на новую квартиру посмотреть. Переезд и все дела.
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:53 | Сообщение # 8 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Оркестр ( ) Пытаюсь из дома выйти, чтобы на новую квартиру посмотреть. Переезд и все дела. Ясно. А ты школу уже окончила?
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 05:56 | Сообщение # 9 |
| Цитата Прометей ( ) Ясно. А ты школу уже окончила? Ну, да. Но я учился там всего 9 классов. Потом понял, что целесообразнее будет поступить в колледж. Как-никак быстрее закончу и начну работать. И сейчас на 2 курс только перехожу. Такие дела.
Я не знаю какие темы еще стоит создать. Может придумать что-нибудь интересное? Поможешь?
Я думаю сделать тему где буду помогать другим людям с их рисунками. Подсказывать, указывать на ошибки. Стоит ли? А еще есть вариант с "задай вопрос" какому-либо персонажу. Но тут нужно тщательно подбирать книгу/сериал.
Пещера-Диван-Труба
Сообщение отредактировал Оркестр - Понедельник, 31.08.2015, 07:47 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 08:52 | Сообщение # 10 |
.∆. (----) ∆
| /пытается оторваться от гифки в первом сообщении, не получается/
Всем наглого утра!
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:18 | Сообщение # 11 |
| Цитата Острошипая ( ) /пытается оторваться от гифки в первом сообщении, не получается/ У меня еще есть залипательные... [cut noguest=1][/cut] [cut noguest=2][/cut] [cut noguest=3][/cut] Цитата Острошипая ( ) Всем наглого утра! Наглого времени! ...А почему наглого?
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:35 | Сообщение # 12 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Оркестр ( ) Добро пожаловать, дружище! О, как же я люблю эти штуки. хЗ
Цитата Оркестр ( ) Ну, да. Но я учился там всего 9 классов. Потом понял, что целесообразнее будет поступить в колледж. Как-никак быстрее закончу и начну работать. И сейчас на 2 курс только перехожу. Такие дела. Аналогично, только я первый курс теперь.
Ночи всем.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:42 | Сообщение # 13 |
| Цитата Мрак ( ) О, как же я люблю эти штуки. хЗ Я тоже. Без них жизнь не та. хд
Цитата Мрак ( ) Аналогично, только я первый курс теперь.
Ночи всем. О, удачи. Не слушай старшаков. Вот мой совет. Это может быть опасно.
Ночи.
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:01 | Сообщение # 14 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Оркестр У меня еще есть залипательные... ...на что я трачу свою жизнь?..
Цитата Оркестр Наглого времени! ...А почему наглого? Аз есмь Наглый Птыц потому что.
Мрак, ночи.
Цитата Мрак О, как же я люблю эти штуки. хЗ Года два назад я пихал их везде, где только можно х3
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:07 | Сообщение # 15 |
| Цитата Острошипая ( ) ...на что я трачу свою жизнь?.. Считай себя философом в круговороте жизни. Цитата Острошипая ( ) Аз есмь Наглый Птыц потому что. Як Дралл? Цитата Острошипая ( ) Года два назад я пихал их везде, где только можно х3 Например... пихнуть в подпись...
Я сожру тебя.
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|