Танцы до утра
|
|
Оркестр | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:42 | Сообщение # 1 |
Услышь ритм и мы станцуем
|
Добро пожаловать, дружище! Печенье, фруктовый и обычный чай, да горы шоколада!
Сообщение отредактировал Оркестр - Четверг, 10.09.2015, 21:33 |
|
|
|
Фелин | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:05 | Сообщение # 61 |
Angels never die.
| Цитата Мрак ( ) Фьёрр~ Представил кота, который говорит на французком... Цитата Прометей ( ) решила на минутку прилечь. В итоге проспала два часа. Со мной так всегда происходит %D
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:22 | Сообщение # 62 |
| Всем привет х) Жесть. Колледж начался и все время прям сжирает. Словно черная дыра. Еле-еле время нашел, чтобы ненадолго зайти на ОС тзт Жутко вспомнить и понять, что такое будет весь год.
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:51 | Сообщение # 63 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Оркестр ( ) Жесть. Колледж начался и все время прям сжирает. Словно черная дыра. Еле-еле время нашел, чтобы ненадолго зайти на ОС тзт Жутко вспомнить и понять, что такое будет весь год. А у нас в колледже первые два дня занятий нет. У нас, первого курса, экскурсия по колледжу и университету, ау следующих курсов - в Коломенское.
Цитата Оркестр ( ) Всем привет х) Фьёрр~
Цитата Фелин ( ) Представил кота, который говорит на французком... Я не знаю ни единого слова на французком и считаю его лягушачьим языком. Это мое мнение. А слово просто пришло в голову. =\
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 07:55 | Сообщение # 64 |
| Цитата Мрак ( ) А у нас в колледже первые два дня занятий нет. У нас, первого курса, экскурсия по колледжу и университету, ау следующих курсов - в Коломенское. Уоооуууу. Как круто вам. Мне очень завидно. Нас прям очень сильно нагрузили сразу и у меня переезд только недавно закончился, но ремонт все продолжается. Везде кавардак. Нормально не позаниматься. Ужас. Цитата Мрак ( ) Я не знаю ни единого слова на французком и считаю его лягушачьим языком. Это мое мнение. А слово просто пришло в голову. =\ Я учил французский школе. о... мне что-то вспомнилось...
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:11 | Сообщение # 65 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Всем привет. А меня до сих пор прёт от того гуся.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:00 | Сообщение # 66 |
| Цитата Оркестр ( ) Уоооуууу. Как круто вам. Мне очень завидно. Нас прям очень сильно нагрузили сразу и у меня переезд только недавно закончился, но ремонт все продолжается. Везде кавардак. Нормально не позаниматься. Ужас. Сочувствую. А теперь началась учеба. Эх.
Цитата Оркестр ( ) о... мне что-то вспомнилось... Шикарно. хЗ
Цитата Прометей ( ) Всем привет. Ночи~
Цитата Прометей ( ) А меня до сих пор прёт от того гуся.
Меня тоже
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 06:05 | Сообщение # 67 |
| Цитата Прометей ( ) Всем привет. Привет. Как продвигаются дела? Цитата Прометей ( ) А меня до сих пор прёт от того гуся.
Цитата Мрак ( ) Меня тоже
Да и меня тоже. Надо его на все страницы закрепить х) Цитата Мрак ( ) Сочувствую. А теперь началась учеба. Эх. Сколько пар в день ставят? Есть еще колледжи в которых переменку в паре делают ("гениальная" затея). У вас как?
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:52 | Сообщение # 68 |
| Цитата Оркестр ( ) Да и меня тоже. Надо его на все страницы закрепить х)
Чтобы нас совсем перло? хЗЗ
Цитата Оркестр ( ) Сколько пар в день ставят? Есть еще колледжи в которых переменку в паре делают ("гениальная" затея). У вас как? По несколько пар. Две-три-четыре. Сегодня вот было четыре пары с окном. Неудобно, но можно спокойно сходить в библиотеку. Ночи.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:07 | Сообщение # 69 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Оркестр ( ) Да и меня тоже. Надо его на все страницы закрепить х) Да, капитан!!! Цитата Оркестр ( ) Привет. Как продвигаются дела? Вполне нормально. А у тебя как жижнь?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:27 | Сообщение # 70 |
| Цитата Прометей ( ) жижнь Шикарно. хЗ
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:14 | Сообщение # 71 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Шикарно. хЗ Ой.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:19 | Сообщение # 72 |
| Прометей, Прометей, бывает. хЗЗ Как же я все-таки люблю порою очепятки. %DD
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:22 | Сообщение # 73 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Прометей ( ) жижнь Вообще, это от слова "жижа". Мрак, чем занят?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:25 | Сообщение # 74 |
| Цитата Прометей ( ) Вообще, это от слова "жижа". Жизнь - жижа. Смысл раскрыт.
Цитата Прометей ( ) Мрак, чем занят? Да ничем. хЗ А ты?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:32 | Сообщение # 75 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Жизнь - жижа. Смысл раскрыт. Да ты философ. /важно покачала головой/ Цитата Мрак ( ) Да ничем. хЗ А скоро спать пойдешь? Цитата Мрак ( ) А ты? А, так. Тетрадь по химии ищу.
|
|
|
|